autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mr_slm | читатель
бул. Леси Украинки 24
19 марта 2009 в 20:08
На бульваре Леси Украинки 24 (магазин Nike, кофехаус) ежедневно наблюдается пост гайцев, утром и вечером- стандартно. Если идти на поворот с другой стороны, то многие делают большую ошибку, там светофор со стрелочками прямо и налево. Когда загорается прямо многие едут налево, а гаишник тут как тут, их там по 2-3 человека. Ещё наблюдал картину, как остановили за перестроение на перекрёстке. Будте бдительны или очень быстры)
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: бул. Леси Украинки 24
[Re: mr_slm] 19 марта 2009 в 20:17
Лучше бы стрелку левую повесили, сцуки.

Там по три машины успевает развернуться, если по правилам.
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 19 марта 2009 в 21:32
Это шоб типа едусчие в левам со стороны Бассейной вытармаживались, када народ на лево буит на эту стрелку ломицоо. А там исчо и падъем - хреновая видимость.
[Re: Stas P] 19 марта 2009 в 21:36
В ответ на:

Это шоб типа едусчие в левам со стороны Бассейной вытармаживались, када народ на лево буит на эту стрелку ломицоо. А там исчо и падъем - хреновая видимость.

Нет там подъема, ровная дорога.. Это около Еврейского посольства.
А идущие в левых полосах и так вытормаживаются - на этом перекрёстке многие, кто едет из центра, поворачивают налево, - обратно в центр.
Так что левая полоса там и так не скоростная.
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 19 марта 2009 в 22:16
А слабо на карту глянуть, если не понимаеш о каком месте разговор?
Это перекресток с переулком Щорса. Там разворота нет и подъем перед ним прямо заканчивается. Я там часто езжу - гайцы таки стоят.
Змінено Stas P (22:17 19/03/2009)
[Re: Stas P] 19 марта 2009 в 22:27
В ответ на:

слабо, не понимаеш

Да, извини, ошибся в адресе...
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Stas P] 19 марта 2009 в 22:34
Да, меня на этом перекрестке словили ближе к ночи
Я ехал на Славуте с собакой на Лысую Гору гулять
Уже когда увидел кидающегося под колеса гаишника в уголку мозга выскочило что я где то встречал на форуме про западлистое место на Леси с доп. секцией.
Вспомнил что я на Славуте и решил все таки остановится, так что он еще метров 200 топал ко мне и обиженно спрашивал ну че вы не остановились сразу
Причем был дождь, их машина была занята, а видя торчащую в окне овчарочью морду он решил в машину не садится взял на улице (тики так щоб нихто не бачив) грн. за просвещение и был таков
Змінено Drakk (22:48 19/03/2009)
sevver | важничающий писатель ***
[Re: mr_slm] 19 марта 2009 в 22:39
Господа,висит там светофор уже не первый день,но сегодня уже второй раз эту проблему обсасуем... тута
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1046