На бульваре Леси Украинки 24 (магазин Nike, кофехаус) ежедневно наблюдается пост гайцев, утром и вечером- стандартно. Если идти на поворот с другой стороны, то многие делают большую ошибку, там светофор со стрелочками прямо и налево. Когда загорается прямо многие едут налево, а гаишник тут как тут, их там по 2-3 человека. Ещё наблюдал картину, как остановили за перестроение на перекрёстке. Будте бдительны или очень быстры)
Это шоб типа едусчие в левам со стороны Бассейной вытармаживались, када народ на лево буит на эту стрелку ломицоо. А там исчо и падъем - хреновая видимость.
В ответ на: Это шоб типа едусчие в левам со стороны Бассейной вытармаживались, када народ на лево буит на эту стрелку ломицоо. А там исчо и падъем - хреновая видимость.
Нет там подъема, ровная дорога.. Это около Еврейского посольства. А идущие в левых полосах и так вытормаживаются - на этом перекрёстке многие, кто едет из центра, поворачивают налево, - обратно в центр. Так что левая полоса там и так не скоростная.
А слабо на карту глянуть, если не понимаеш о каком месте разговор? Это перекресток с переулком Щорса. Там разворота нет и подъем перед ним прямо заканчивается. Я там часто езжу - гайцы таки стоят.
Да, меня на этом перекрестке словили ближе к ночи Я ехал на Славуте с собакой на Лысую Гору гулять Уже когда увидел кидающегося под колеса гаишника в уголку мозга выскочило что я где то встречал на форуме про западлистое место на Леси с доп. секцией. Вспомнил что я на Славуте и решил все таки остановится, так что он еще метров 200 топал ко мне и обиженно спрашивал ну че вы не остановились сразу Причем был дождь, их машина была занята, а видя торчащую в окне овчарочью морду он решил в машину не садится взял на улице (тики так щоб нихто не бачив) грн. за просвещение и был таков