В ответ на: не могу понять, за что тут гонять. Ведь гетц ехал не по крайней левой, а по средней полосе. Кому надо, объедут слева, корона не упадет. С таким состоянием дорог, как сейчас в крайних правых полосах как правило вообще не возможно ехать.
О, этого я давненько ждал
Значит, летчикам скоростной режим собдюдать, несмотря на очевидную абсурдность знаков, ибо у "тормозов" дорогие памперсы. А тормозам рядность не нужно, ибо у них-же дорогая подвеска, и абсурдные дороги А у летчиков, и то, и другое дешевое... Только памперсов им поболее нужно, ибо для обгона справа между маршруткой и впереди стоящим паркунцом (в ограниченом пространстве), нужно ехать того "тормоза" быстрее минимум +40, по той самой раздолбаной правой. И кулаки деожать, что-бы "дырку" не прикрыли. На расход памперсов влияет сильно положительно, как и на подвеску впрочем...
В ответ на: Значит, летчикам скоростной режим собдюдать, несмотря на очевидную абсурдность знаков
Та не, знаки то для лохов, летчикам можно ехать как хотят.
В ответ на: А тормозам рядность не нужно, ибо у них-же дорогая подвеска, и абсурдные дороги
А в чем нарушение рядности Гетцем в данном случае? Он занимал обе полосы? Ехал прямо, хотя разметка/знаки предписывают поворачивать? Или просто кому-то там показалось, что можно ехать быстрее?
В ответ на: ибо для обгона справа между маршруткой и впереди стоящим паркунцом (в ограниченом пространстве), нужно ехать того "тормоза" быстрее минимум +40, по той самой раздолбаной правой
Вот в конкретном случае что мешает обойти слева - не понимаю . Надо козырно справа, да? А если вообще, то маршрутку/автобус справа обгонять - это да, идиотизм еще тот, между нами говоря. Ибо какой-то х.. внутри маршрутки попросит стать "прям тут", и что тогда (возможный кретинизм водятла маршрутки опускаем, его вина на твою машину никак не влияет)? будешь в столб тормозить, или сносить того горе-пассажира? Или в маршрутку лупить?
Хотя что это мы, гонстчегам можно. Им же надо вот сейчас и быстро, а остальные только путаются под ногами. Мешают, уроды .
В ответ на: Вот в конкретном случае что мешает обойти слева - не понимаю . Надо козырно справа, да? А если вообще, то маршрутку/автобус справа обгонять - это да, идиотизм еще тот, между нами говоря.
Имелась ввиду маршрутка в правом, через 30-40 метров паркунец там-же, и 2 "тормоза" параллельных, во втором и третьем (или отсутствие третьего). Ситуация не редкая кстати. А вообще конечно, "пусть весь мир подождет"...
В ответ на: Вот в конкретном случае что мешает обойти слева - не понимаю . Надо козырно справа, да? А если вообще, то маршрутку/автобус справа обгонять - это да, идиотизм еще тот, между нами говоря.
Имелась ввиду маршрутка в правом, через 30-40 метров паркунец там-же, и 2 "тормоза" параллельных, во втором и третьем (или отсутствие третьего). Ситуация не редкая кстати. А вообще конечно, "пусть весь мир подождет"...
Да, это, в отличие от описанного мной, на порядок более грамотно и необходимо . Как же ж его не обойти на 40 метрах (это ж на скорости около 60 км/ч тот тошнотик целых 4 (!!!) секунды будет ехать такое расстояние). Не приходило в голову, что с третьего ряда можно и нужно (тут соглашусь, наверное) согнать нафиг тормоза (если уж едет параллельно с тем, кто во втором), и там себе лететь, а не ломиться в рискованные обходы справа? А если ряда всего два - та да, мир подождет, ибо остальные водители не обязаны нарушать скоростной режим в населенном пункте только потому, что кто-то куда-то летит. Или ты за него штраф платить будешь?
В ответ на: зачот. Почаще бы тормозов с левых рядов гоняли
Чет, я ничего непонял.. Граждане, считающие, что есть за что ипать, озвучте, пожалуйста пункт ПДД, который нарушил Гетц двигая в среднем ряду?
если у тебя на хвосте висит мусор в включенной люстрой и ты его не видишь - я бы права разрывал сразу за такое А нарушил он тем, что не прижался к обочине, когда менты люстру включили
Я задавал вопрос в контексте нарушения "рядности". Если водила не остановился на люстру, то тут без вопросов.
Да, это, в отличие от описанного мной, на порядок более грамотно и необходимо . Как же ж его не обойти на 40 метрах (это ж на скорости около 60 км/ч тот тошнотик целых 4 (!!!) секунды будет ехать такое расстояние). Не приходило в голову, что с третьего ряда можно и нужно (тут соглашусь, наверное) согнать нафиг тормоза (если уж едет параллельно с тем, кто во втором), и там себе лететь, а не ломиться в рискованные обходы справа? А если ряда всего два - та да, мир подождет, ибо остальные водители не обязаны нарушать скоростной режим в населенном пункте только потому, что кто-то куда-то летит. Или ты за него штраф платить будешь?
Это все сферические кони. Нифига они не сгоняются, а если сгоняются, то режут правых бездумно. Ну каждый-же день ездим, и не мало того насмотрелись. На практически любой 3-х полоске, быстрее едет таки правый. Не смотря на паркунцов и маршрутчиков. Не веришь - заведи машину, и посмотри. Просто тошнотам лень маневрировать справа, потому сбиваются слева в стаи, и там тошнят. Во втором то-же самое делают фуры (если не быстрее), и тошнотов к себе не пускают. Но тех хоть понять можно, у них с маневренностью и динамикой - совсем .
В ответ на: . 80% правых рядов в нашем городе непригодны для езды.
правильно, в этих правых рядах я ездию на 20 км/час быстрее потока
это верно. я по утрам на работу тоже по правому ряду шустро пробираюсь. токо тссс, это секрет а вообще я говорил о езде свободной от пробок, ну там прохватить в выходной день...
В ответ на: Это все сферические кони. Нифига они не сгоняются, а если сгоняются, то режут правых бездумно.
А что ж они делают, бездумно едут дальше? Почти не видел таких, обычно таки уходят правее, пусть не сразу. А забота о подрезании правых от обгоняльщика на 40 метровой дистанции по правому ряду между паркунцом и маршруткой выглядит мило
В ответ на: На практически любой 3-х полоске, быстрее едет таки правый. Не смотря на паркунцов и маршрутчиков. Не веришь - заведи машину, и посмотри.
Я, наверное, не в то время и не по тем трехполоскам езжу . Максимум, что выигрывают те, кто идет по правой - на небольшом участке могут пройти чуть быстрее, и потом все равно перестраиваются из-за запаркованных/ОТ на остановке. А правый ряд вцелом, на более-менее значительной дистанции, проехать обычно невозможно.
В ответ на: Просто тошнотам лень маневрировать справа, потому сбиваются слева в стаи, и там тошнят. Во втором то-же самое делают фуры (если не быстрее), и тошнотов к себе не пускают. Но тех хоть понять можно, у них с маневренностью и динамикой - совсем .
Почему-то по-прежнему не могу отделаться от ощущения, что тошнотами они являются с точки зрения некоего участника движения, который считается себя повыше остальных . Но это так, навеяло.
В ответ на: на рядности например не много заработаешь - а "неподчинение" или за "невыполнение требований спецсигнала" - тут срубить мона. а становятся они впритык спецом - ни мигалок, ни фар не увидишь когда вплотную стоят. номерок патруля надо было записать.
Они что, на грузовиках ездят? Тут или фары, или мигалки по-любому видишь.
это пока с тобой так не сыграли можно выступать в сети. уже имел опыт подобного - о том, что за мной в притык, так что фар не видно, едет драндулет с мигалками понял, когда увидел отблески на припаркованом грузовике. сразу начали пр оспецсигнал - потребовал доки - оказался "ты шо самый умный".. тратата и свалили. стань задом к жигулятору метрах в 1,5-2 и посмотри - что видно в зеркала.