Тойота-Клуб устраивает покатушки по танкодрому возле Десны. 60 км от Киева. Обещают легкий, средний и тяжелый оффроуд. Выезд в 10:00. Мне самому ехать неохота - никого там не знаю. Ни у кого нет желания подключиться к мероприятию?
Судя по сообщениям на форуме, здесь уже некоторый внедорожный остов есть, если в следующие выходные соберетесь, то я бы тоже подрулил. В Тойота клубе, о котором здесь речь, я был с самого его основания (и даже в клубе, который был до него). Это не та компания, с которой надо ехать на внедорожные покатушки
Хыхы, это наш Джипоклуб проводит вылазку http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1051 Прикольно - информация в инете как испорченный телефон меняется Наш камрад пригласил друга из Тоета-клуба, тот кинул клич среди своих, а на Автоуа уже пишут что это Тоета-клуб проводит
А по существу - кто хочет - добро пожаловать, присоединяйтесь, своих в беде не бросаем - заявляю официально как предводитель Джипоклуба Встреча в 9.45 перед КП на Вышгород на Богатырской, карта в ссылке которуя привел выше.
Да, на всяк. случай мой телефон 095-430-6135 (Андрей).