В ответ на: пля ямы тупо ВЕЗДЕ!!! долой педриилу черновецкова!!! когда омеля сказал, что его еще вспомнят и попросят назад, я лишь рассмеялся в ответ...мдяяя
В ответ на: Это будет пустой список, могу поспорить
Ходят легенды о том, что где-то в Киеве есть улица, на которой нет колдобин и не валяется всякий мусор на проезжей части. На которой люки не выступают над дорожным полотном и не находятся ниже последнего. На ней четкая разметка, работающие светофоры и вменяемые знаки. На ней нет стоянок маршруток и таксистов на остановках, а весь общественный транспорт останавливается в специальных карманах. Для стоянки личных автомобилей есть отдельные бесплатные карманы. На этой улице под колеса не бросаются полоумные сайгаки-пешеходы и бродячие собаки. Перед пешеходными переходами есть лежачие полицейские, но когда их переезжаешь на скорости 5 км в час, то не ощущаешь себя номинантом приза им. Колина МакРея за самый длинный прыжок на спецучастке... Утопия?
В 19-30 перед ямищей во втором ряду был щит и знак обьезда влево. Я обьехал даже не взглянул. В 23-00 ехал так - же - знака нет - думаю вот молодцы - залатали - расслабился и чуть не обо рался.. Жахнуло здорово - но думаю, что легкость и жесткость Сolt-a спасла - ну и ехал не "40" - проскочил... Еще через час возвращался присматриваясь - на мосту одна машинка на домкрате меняла переднее правое и еще одна с аварийкой стояла. А перед ямой диаметром более мтра и глубиной не менее 20 см ( с заломанными краями асфальта )траурно возвышалась скульптура ,заботливо собранная из трех побитых колесных колпаков.
Собственно вопрос - куда пропал знак и кто реально несет ответственность за такие ямищи? в смысле куда звонить? автодору или есть что еще?
Ерунда все это Отрадный проспект от самого начала, потом по ул. 9-го мая до пересечения с Симиренко, потом по Симиренко на Трублаини и на Окружную. Так вот этот участок как дорогу идентифицировать можно только по карте. В действительности - между ямами иногда проскакивают маленькие участки асфальта. Ну и сама Симиренко с Королева не намного лучше. Самое интересное, что участок Трублаини от Симиренко на Окружную ровно год назад делали. Был почти идеальный ровный асфальт. Я еще думал вот хорошо шо перед внеочередными выборами Космос начал об электорате думать. Но видать думка была рассчитана ровно до конца выборов. Вот так вот
улица Полярная: жесть, одни ямы, особенно от Автозаводской до путепровода к Оболони. Я ехал 30-40 км/ч и мне было жалко подвески. Ходит мысль, что лучше на общественном поезжу, пока не залатают все дыры в городе.