autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Рейтинг самих великих ям Києва (2/2)

greenjoe | угорел по хардкору **
Re: Рейтинг самих великих ям Києва
[Re: S.Silver] 21 марта 2009 в 16:13
пля ямы тупо ВЕЗДЕ!!! долой педриилу черновецкова!!! когда омеля сказал, что его еще вспомнят и попросят назад, я лишь рассмеялся в ответ...мдяяя
Rostero | энтузиаст ****
[Re: greenjoe] 21 марта 2009 в 18:16
В ответ на:

пля ямы тупо ВЕЗДЕ!!! долой педриилу черновецкова!!! когда омеля сказал, что его еще вспомнят и попросят назад, я лишь рассмеялся в ответ...мдяяя

Сан Саныч прости, погорячились
neyada | новичок
[Re: Серафим Калитович] 21 марта 2009 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

Это будет пустой список, могу поспорить

Ходят легенды о том, что где-то в Киеве есть улица, на которой нет колдобин и не валяется всякий мусор на проезжей части. На которой люки не выступают над дорожным полотном и не находятся ниже последнего. На ней четкая разметка, работающие светофоры и вменяемые знаки. На ней нет стоянок маршруток и таксистов на остановках, а весь общественный транспорт останавливается в специальных карманах. Для стоянки личных автомобилей есть отдельные бесплатные карманы. На этой улице под колеса не бросаются полоумные сайгаки-пешеходы и бродячие собаки. Перед пешеходными переходами есть лежачие полицейские, но когда их переезжаешь на скорости 5 км в час, то не ощущаешь себя номинантом приза им. Колина МакРея за самый длинный прыжок на спецучастке...
Утопия?

+1000!
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Серафим Калитович] 21 марта 2009 в 23:15
а чего,может к ЕВРО-2012 такое и будет
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Rostero] 21 марта 2009 в 23:20
нет, я и не за сансаныча, но стоит признать, что леня еще тот гондон где разметка? где деревья? где дорога, в конце концов? ее тупо нет
PeterQ | Достоевский **
[Re: panda] 22 марта 2009 в 17:38
Ул. Марины Расковой. Почти по всей длине состоит из одних колдобин. На неделе случайно заехал — чуть глаза не вылезли от удивления.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: WOLF_S] 22 марта 2009 в 17:41
В ответ на:

а чего,может к ЕВРО-2012 такое и будет

НЕ ВЕРЮ! (с)
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: izon] 28 марта 2009 в 18:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
будищанская в самом начале.

будищанская в самом начале.
Змінено WOLF_S (18:39 28/03/2009)
izon | V.I.P ****
[Re: WOLF_S] 28 марта 2009 в 21:41
На Бальзака немного заделали ямы....

А на Шаллет - при выезде к Юности, жесть, как и 8 лежачих полицейских....
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Gasman] 29 марта 2009 в 00:10
В ответ на:

Задумываюсь о воздухоплавательном средстве

А если воздушные ямы?
vad-dim | подмастерье ****
перед Патона на левом берегу - яма "вырви ось"
[Re: Gorbi] 29 марта 2009 в 02:01
В 19-30 перед ямищей во втором ряду был щит и знак обьезда влево. Я обьехал даже не взглянул. В 23-00 ехал так - же - знака нет - думаю вот молодцы - залатали - расслабился и чуть не обо рался.. Жахнуло здорово - но думаю, что легкость и жесткость Сolt-a спасла - ну и ехал не "40" - проскочил... Еще через час возвращался присматриваясь - на мосту одна машинка на домкрате меняла переднее правое и еще одна с аварийкой стояла. А перед ямой диаметром более мтра и глубиной не менее 20 см ( с заломанными краями асфальта )траурно возвышалась скульптура ,заботливо собранная из трех побитых колесных колпаков.

Собственно вопрос - куда пропал знак и кто реально несет ответственность за такие ямищи? в смысле куда звонить? автодору или есть что еще?
YuraP | важничающий писатель **
[Re: WOLF_S] 29 марта 2009 в 18:01
Ерунда все это Отрадный проспект от самого начала, потом по ул. 9-го мая до пересечения с Симиренко, потом по Симиренко на Трублаини и на Окружную. Так вот этот участок как дорогу идентифицировать можно только по карте. В действительности - между ямами иногда проскакивают маленькие участки асфальта. Ну и сама Симиренко с Королева не намного лучше. Самое интересное, что участок Трублаини от Симиренко на Окружную ровно год назад делали. Был почти идеальный ровный асфальт. Я еще думал вот хорошо шо перед внеочередными выборами Космос начал об электорате думать. Но видать думка была рассчитана ровно до конца выборов. Вот так вот
Egouar | СуперСтар *
[Re: YuraP] 30 марта 2009 в 01:32
улица Полярная: жесть, одни ямы, особенно от Автозаводской до путепровода к Оболони. Я ехал 30-40 км/ч и мне было жалко подвески.
Ходит мысль, что лучше на общественном поезжу, пока не залатают все дыры в городе.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: greenjoe] 30 марта 2009 в 01:33
В ответ на:

нет, я и не за сансаныча, но стоит признать, что леня еще тот гондон где разметка? где деревья? где дорога, в конце концов? ее тупо нет

иностранец делиться со своим земляком впечатлением от пребывания в Украине ((с) России ):

Не знаю какие там у них дороги, но представь - у них по полю ездить можно !!!

дорог нет

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Рейтинг самих великих ям Києва (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2372