autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Сын.Драка.Реакция. (2/2)

Magus | Freelancer **
Re: Сын.Драка.Реакция.
[Re: Романов] 23 марта 2009 в 22:53
Песдец. Это все больные люди, их надо усыпить из гуманности... Это Россия, кажется?

Я в шоке от каментов. Люди, вы посмотрите и послушайте - там толпа народу, тетки, дядьки взрослые, дети - все стоят и тупо смотрят как человек избивает человека. Блин, как будто и не было трех тысяч лет цивилизации, пещерные люди, натурально. Чупа-чупс не поделили небось. И только поступок еще одного дикаря возбуждает дискуссию - правильно он мальцу по морде с ноги заехал? Да конечно правильно, еще и мало, по ходу. Мог бы еще попинать. Клиническая логика у народа...
21 век на дворе, я в шоке.
Змінено Magus (23:41 23/03/2009)
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Романов] 25 марта 2009 в 18:05
В ответ на:

Моему уже 6 лет будет этим летом...

Посмотрел видео.
http://rutube.ru/tracks/1609226.html?v=88ae50f649df19fe84d70885afba1b0a

Папы, у кого есть сыновья... Ваша реакция?
Своего пытаюсь (по мере возможности) приучать к тому, что его проблемы я решать не буду и если его кто-то обижает - всегда должен давать сдачи САМ.
А тут вроде все честно. Но папа переборщил.

Ваши мысли?

Жестоко, но очень наглядно для всех присутствующих там идиотов.

Если реальный папа, возвращаясь домой, увидел, как его единственному отпрыску методично отбивают почку, то мог и в состояние аффекта впасть.

Так бить нельзя. И поощрять такое тоже нельзя.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: adrenalin] 27 марта 2009 в 23:26
В ответ на:

Ваши мысли?

Правильно дал, если расчитал силу - то все будет ОК. Судя по хладнокровности и отточенности удара - чувак знал, что делает - удар был не сильный, видно что медленный, без замаха и прицельный - в нижнюю часть челюсти.
Сам бы поступил так же, отшвыривать руками - можно и самому по морде получить. Потом на работу ходить будет неудобно. Потому зарядил бы с ноги 100%, правда в живот, чтоб просто дыхание сбить, а не по морде.
Все таки в лицо - можно нос сломать легко (парень мог попытатся уклонится и дернуть головой), слишком опасно - если сильно ударить, то костями носа вдавленного в череп - можно повредить мозг и убить насмерть.

ЗЫ: Пацанов на каратэ отдавать надо - очень плохо дрались, очень слабые и неприцельные удары, отсутствие тактики боя, да и выдохлись быстро. Если бы ходили на карате - знали бы куда можно бить, а куда нельзя.
Мия | интуиция) **
[Re: KVJ] 28 марта 2009 в 08:21
В ответ на:

Правильно дал, если расчитал силу - то все будет ОК. Судя по хладнокровности и отточенности удара - чувак знал, что делает - удар был не сильный, видно что медленный, без замаха и прицельный - в нижнюю часть челюсти.
Сам бы поступил так же, отшвыривать руками - можно и самому по морде получить. Потом на работу ходить будет неудобно. Потому зарядил бы с ноги 100%, правда в живот, чтоб просто дыхание сбить, а не по морде.
Все таки в лицо - можно нос сломать легко (парень мог попытатся уклонится и дернуть головой), слишком опасно - если сильно ударить, то костями носа вдавленного в череп - можно повредить мозг и убить насмерть.

ЗЫ: Пацанов на каратэ отдавать надо - очень плохо дрались, очень слабые и неприцельные удары, отсутствие тактики боя, да и выдохлись быстро. Если бы ходили на карате - знали бы куда можно бить, а куда нельзя.

Я от ваших каментов в шоке

Magus
Россия, Украина какая разница?
У нас ситуация с детской жестокостью и родительской неадекватностью не лучше.
Причем среди девочек тоже. Из-за шмоток могут и убить одноклассницу, из-за пацана облить кислотой или проволокой лицо исполосовать, а могут просто так толпой побить, просто потому что не такая.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Magus] 1 апреля 2009 в 11:54
В ответ на:

Это Россия, кажется?

Я в шоке от каментов. Люди, вы посмотрите и послушайте - там толпа народу, тетки, дядьки взрослые, дети - все стоят и тупо смотрят как человек избивает человека.

Гы, ты думаешь, что когда тебя или твоего ребёнка будут в центре Киева избивать - кто-то вмешается? У Иезуита спроси, если мне не веришь...

По сути вопроса - мало ли кто папу позвал и как его "накрутил"? Приходит "накрученный" папаша на место событий и видит "ботву", смакующую как его сына запрессовали (при этом не зная развития драки и не имея возможности оценить состояние "бойцов" и реальную угрозу) - "планку" может "сорвать" запросто.

Поэтому - поступок не одобряю, но понять могу...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: KVJ] 1 апреля 2009 в 12:02
В ответ на:

В ответ на:

Ваши мысли?

То есть ты реально будешь разнимать детскую возню подростков прицельными ударами ногами в живот ? Ты пошутил надеюсь ?
Фёдор100 | подмастерье ****
[Re: Романов] 1 апреля 2009 в 12:58
Папаша реально переборщил, его поступок не понимаю. Разнять ребятню нужно было, заставить пожать руки и по домам. А уже дома выяснять обстоятельства драки, кто прав/виноват и тому подобное...
Вот вы говорите что могло и "сорвать крышу". Ну-ну, а инстинкт само-сохранения отрофирован? Вот перекроим ситуацию:
Подхожу к дому, вижу кучу народу. Заглядываю внутрь, а там какой-то ирод бьёт с ноги моего малого...
Пришли менты, повязали.
Следователь: Ну рассказывайте как вы подрезали г-на петю-васю.
Я: А кто такой петя-вася? Я незнаю такого и 31.04.2009 шёл домой, жена насыпала борщик, покушал, пришли "сотрудники" и повязали. ВСЁ.
Вот это состояние аффекта. Так что на месте того "папаши" нужно долго скрываться, дабы не получить писало в бочину
Никитка | IesuiT ***
[Re: Фёдор100] 1 апреля 2009 в 13:07
В ответ на:

Папаша реально переборщил, его поступок не понимаю.

Представь, что ты не весь ролик видел, сидя в кресле, а тебя сдёрнули непонятно откуда - мол, там твого Петьку бьют.

Ты прибегаешь, весь в мыле и на нервах и видишь, что твой Петька скорчился, не шевелится, а какой-то крендель методично пробивает ему по почке, да ещё и окружающая ботва говорит тебе, шоб ты отсюда шел, не мешал им шоу смотреть...

Совсем другая картина получается, да?
Фёдор100 | подмастерье ****
[Re: Никитка] 1 апреля 2009 в 14:28
Я конечно сорвусь, выбегу, разниму пацанов.
Но бить малолетку с ноги... вы меня извините и простите этого я сделать не смогу.
И если после разборов с моим пацаном оказалось что он (мой) неправ - получил бы по уху конкретно!
Я взял именно эту ситуацию.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Фёдор100] 1 апреля 2009 в 14:41
В ответ на:

Я конечно сорвусь, выбегу, разниму пацанов.

В тёплом кресле сидя - легко теоретизировать. А когда видишь, что твоя кровинушка не шаволится, а какой-то гад охаживает её по почкам - тут уже не до умных и правильных рассуждений, и уж не до рассматривания, кто это там - малолетка или изверг повзрослее.

Ногой в бошку - не приветствую, но причины такого поступка - понять могу.

С другой стороны - эк все накинулись на папашку. И всем пофиг, что вокруг ботва стоит, всё видит и смакует, вместо того, чтобы растащить... Такое ощущение, что этим людям - таки нужны массовые расстрелы...
voka | новичок ***
[Re: Никитка] 1 апреля 2009 в 15:03
В ответ на:

В тёплом кресле сидя - легко теоретизировать. А когда видишь, что твоя кровинушка не шаволится, а какой-то гад охаживает её по почкам - тут уже не до умных и правильных рассуждений, и уж не до рассматривания, кто это там - малолетка или изверг повзрослее.

Ногой в бошку - не приветствую, но причины такого поступка - понять могу.

+1 "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

все ли из тех, кто за "гумманный подход в решении вопроса" полностью понимают ситуацию и честны перед собой и окружающими, когда осуждают отца парня.

сам не знаю, как бы повел себя... хотя не верится, что смог бы ударить пацана ТАК...
Moks | старый писатель **
[Re: Фёдор100] 1 апреля 2009 в 15:03
А мне тоже, в возрасте чуть постарше, точно такой же дядька пару раз ногой в лицо заехал, было больно
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Джин] 1 апреля 2009 в 15:03
В ответ на:

То есть ты реально будешь разнимать детскую возню подростков прицельными ударами ногами в живот ? Ты пошутил надеюсь ?

Это по твоему "децкая возня" ? По моему парню (и далеко они уже не дети) целенаправлено отбивают почки и стремятся, чтобы он всю жизнь потом на лекарства работал.
А второй при этом в тюрьму сидеть будет, а выйдет законченым уркой.
Удар под дых - добавит мозгов обоим.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Magus] 1 апреля 2009 в 15:08
В ответ на:

Песдец. Это все больные люди, их надо усыпить из гуманности... Это Россия, кажется?

Я в шоке от каментов. Люди, вы посмотрите и послушайте - там толпа народу, тетки, дядьки взрослые, дети - все стоят и тупо смотрят как человек избивает человека. Блин, как будто и не было трех тысяч лет цивилизации, пещерные люди, натурально. Чупа-чупс не поделили небось. И только поступок еще одного дикаря возбуждает дискуссию - правильно он мальцу по морде с ноги заехал? Да конечно правильно, еще и мало, по ходу. Мог бы еще попинать. Клиническая логика у народа...
21 век на дворе, я в шоке.

Дрались один-на-один, как я понял, шестиклассник и семиклассник.
Пофиг какая причина, это совсем не важно.
Драка честная, с кровью, без дополнительных предметов.
То что зрители стояли - ну так они всегда стоят, когда дерутся.
Кто учился в школе - тот меня поймет.

А папаша - урод.
Максимум что можно было сделать - разнять, когда они в партер ушли, поднять за шкиру - и по подзатыльнику одному и второму.
А потом чтобы руки пацаны пожали друг-другу.
Ford-Noks | **
[Re: Романов] 1 апреля 2009 в 15:43
ИМХО "папа" урод, заслуживающий поломки конечностей.
Дрались голыми руками, один на один. ясно, что кто-то оказался бы побежденным. Подошел момент, как в любом единоборстве, остановить в виду явного преимущества, чтобы не доводить до тяжелых травм.
Считаю, что момент вмешаться уже наступил, но вполне нормально было схватить за шиворот победителя и оттянуть в сторону, объявить "брэйк". Думаю, что после этого драку уже не желали продолжать оба бойца.

Но бить в такой ситуации ногой в лицо? это надо быть мудаком конченым. Заявление в милицию и дело на великовозрастного дибила однозначно. И "темную" в подъезде в виде сочного удара ногой в морду тоже - чтобы ощутил физически свою неправоту.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: KVJ] 2 апреля 2009 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

Это по твоему "децкая возня" ? По моему парню (и далеко они уже не дети) целенаправлено отбивают почки и стремятся, чтобы он всю жизнь потом на лекарства работал.
А второй при этом в тюрьму сидеть будет, а выйдет законченым уркой.
Удар под дых - добавит мозгов обоим.

Конечно детская возня. Энтузиазма много, видать конфликт серьезный , а реально ни один из парней ни бить толком не умеет ни борцовскими приемами не владеет. Без всякой опаски можно смело растаскивать бойцов -никакого риска для взрослого организма . Не знаю будь мой ребенок в подобной ситуации даже в пострадвшей стороне точно бы противника не бил -растащил бы да и все. А вот взрослого распускающего конечности в такой ситуации против моего чада точно урыл бы , причем бил бы до тех пор пока тот мог двигатся.
Skif | СуперСтар **
[Re: KVJ] 2 апреля 2009 в 16:43
Сразу видно в тебе "проФФессионала".
Неправильно ты оценил обстановку, руководствовался только одними эмоциями.
13-14 летние пацаны без знаний, умений, а главное - НАВЫКОВ, махали руками.
Правильное решение - оттянуть "сопливых бойцов" за шкирки, без нанесения телесных повреждений.
А потом можно и морально их ...

Змінено Skif (16:45 02/04/2009)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: beetle] 2 апреля 2009 в 16:47
В ответ на:

Дрались один-на-один, как я понял, шестиклассник и семиклассник.
Пофиг какая причина, это совсем не важно.
Драка честная, с кровью, без дополнительных предметов.
То что зрители стояли - ну так они всегда стоят, когда дерутся.
Кто учился в школе - тот меня поймет.

А папаша - урод.
Максимум что можно было сделать - разнять, когда они в партер ушли, поднять за шкиру - и по подзатыльнику одному и второму.
А потом чтобы руки пацаны пожали друг-другу.

+100

но народ все равно звереет
Beowulf | энтузиаст *
[Re: macmahon] 2 апреля 2009 в 19:20
Когда учился еще в школе дал в бубен одногодке, через пару дней он пришел с папой, папа без разговора дал пощечину.. сразу дал встречным и поломал нос.... и пошли они домой оба!!!! Но я был в 11 классе!!!
+1 драка чесная!
Если бы узнал что кто(типа такой папа) так поступил с моим сыном убил бы!
Autoua.netФорумДіти

Сын.Драка.Реакция. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2853