Товарищу предложили взять шкоду а5 универсал дизель за 15000. Якобы как работнику завода в Соломоново. Предоплата 5000, а остальное в безпроцентный кредит в гривне. Все отговаривали, но он парень отчаяный и повёлся. Машину должны были доставить в тичение месяца (к концу февраля). До теперешнего дня кормят завтраками, говорят, что отдадут деньги в любой момент. Никто с таким приколом не встречался?
В ответ на: Предоплата 5000, а остальное в безпроцентный кредит в гривне. Все отговаривали,
Надо было сильнее/больнее отговаривать - имхо типичный кидок В лучшем случае при возможности вычислить "благодетелей" вернет своё через пару месяцев "-" затраты
В ответ на: Товарищу предложили взять шкоду а5 универсал дизель за 15000. Якобы как работнику завода в Соломоново. Предоплата 5000, а остальное в безпроцентный кредит в гривне. Все отговаривали, но он парень отчаяный и повёлся. Машину должны были доставить в тичение месяца (к концу февраля). До теперешнего дня кормят завтраками, говорят, что отдадут деньги в любой момент. Никто с таким приколом не встречался?
Я так понял ты его и кинул З.Ы. Раньше таких разводов было немерянно!
У меня друг неделю назад похожим образом (если я правильно понял написаное) взял ланос 1.6sx 2007г. за 18'000грн. Предоплата была 4000грн. Незнаю подробностей, но делалось всё через друзей-знакомых и еще раз знакомых. Машина бралась на левого человека потом на друга. Всё заняло близко недели.
Подробностей не знаю. Если реально кормят обещаниями - лучше забирать деньги имхо.
в такси поздно вечером садится очень выпивший мужчина, одет очень хорошо, культурный и т.д.
в процессе поездки и в разговоре с таксюганом оказывается, что он занимается продажей машин, он директор салона такого-то, и у него подвисло много машин, а тут кредиты, а тут то и се... в общем готов отдавать ланосы по 25тыс.грн, но тока если до конца недели расплата.
водила в восторге - ему привалила удача. они чуть ли не тут же едут за задатком в 5-8тыс.грн. договоров никаких - ну а шо - халява ж, да и уже чуть ли не друзья...
ессно наутро в автосалоне ни о каком директоре никто ничего не знает.
В ответ на: У меня друг неделю назад похожим образом (если я правильно понял написаное) взял ланос 1.6sx 2007г. за 18'000грн. Предоплата была 4000грн. Незнаю подробностей, но делалось всё через друзей-знакомых и еще раз знакомых. Машина бралась на левого человека потом на друга. Всё заняло близко недели.
Подробностей не знаю. Если реально кормят обещаниями - лучше забирать деньги имхо.
Так он машину уже получил и ездит или только "купил"?
В ответ на: водила в восторге - ему привалила удача. они чуть ли не тут же едут за задатком в 5-8тыс.грн. договоров никаких - ну а шо - халява ж, да и уже чуть ли не друзья...
Кинутых таким образом не жаль ни капли. Дураков не жалко.
В ответ на: водила в восторге - ему привалила удача. они чуть ли не тут же едут за задатком в 5-8тыс.грн. договоров никаких - ну а шо - халява ж, да и уже чуть ли не друзья...
Кинутых таким образом не жаль ни капли. Дураков не жалко.
Дурак и наивный/доверчивый человек - это разные понятия. Тогда те, кто останавливаются на трассе и попадают на развод с кольцом от цыган/румын дураки? Нет, они останавливаются не с целью наживы, а наоборот помощи другому автомобилисту, и нарываются на ......
В ответ на: Нет, они останавливаются не с целью наживы, а наоборот помощи другому автомобилисту, и нарываются на ......
Нихера себе помощь, выцыганить золотое как он думает кольцо в три раза дешевле пользуясь якобы трудным положением другого. Если уверен что помогаешь нормальному человеку - посмотри документы и дай номер телефона если сумма приличная (может вернет) или дай сколько не жалко, тебе когда-то тоже помогут.
В ответ на: Нет, они останавливаются не с целью наживы, а наоборот помощи другому автомобилисту, и нарываются на ......
Нихера себе помощь, выцыганить золотое как он думает кольцо в три раза дешевле пользуясь якобы трудным положением другого. Если уверен что помогаешь нормальному человеку - посмотри документы и дай номер телефона если сумма приличная (может вернет) или дай сколько не жалко, тебе когда-то тоже помогут.
Так в том то и дело, что те кто останавливаются, не думают о том, чтобы что-то "выцыганить". Они останавливаются, чтобы помочь попавшему в трудное положение...