Мне очень нравится k790/k800, но в них нет того, чем я пользуюсь каждый день - фонарика. Я бы брал k850. Там он не сильный, но все же есть. ИМХО снимает k800 лучше.
В ответ на: Мне очень нравится k790/k800, но в них нет того, чем я пользуюсь каждый день - фонарика. Я бы брал k850. Там он не сильный, но все же есть. ИМХО снимает k800 лучше.
лучше чем 5 мпкс на 850?-)) заказал 800 фонарик особо не нужен-)
Все решает оптика, а не мегапиксели. Нужно смотреть Конкретный аппарат. У моих друзей 5шт k750-ых, нет ни одного похожего (это я о съемке) Из виденных мною снимков с двух 790-х и одного k850, очевидное превосходство 790-ых. Но опять же, нужно смотреть конкретный аппарат. Тоже самое и с объективами, и с самими фотокамерами. И еще, желательно не нарваться на восстановленный аппарат.
Все решает оптика, а не мегапиксели. Нужно смотреть Конкретный аппарат. У моих друзей 5шт k750-ых, нет ни одного похожего (это я о съемке) Из виденных мною снимков с двух 790-х и одного k850, очевидное превосходство 790-ых. Но опять же, нужно смотреть конкретный аппарат. Тоже самое и с объективами, и с самими фотокамерами. И еще, желательно не нарваться на восстановленный аппарат.
это как? панельки сменили?-) как проверить-))?-))разбирать?-)))
В ответ на: Мне очень нравится k790/k800, но в них нет того, чем я пользуюсь каждый день - фонарика. Я бы брал k850. Там он не сильный, но все же есть. ИМХО снимает k800 лучше.
У меня К800. Для него есть програмка "Фонарик". Используется вспышка, светит постоянно. Одно плохо что красным светом . А так, очень даже удобно
это как? панельки сменили?-) как проверить-))?-))разбирать?-)))
Типа того, корпус меняют и продают ка новый под новый год видел по 800...900 грн. В данном случае оптимально иметь гарантийный талон. Просто я не очень уверен в том, что эти аппараты вес еще выпускаются. А так аппарат бомба, если бы не фонарик, давно бы себе взял.
К810 весьма спорен в клавиатуре качество же съемки зависит от настроек камеры (конкретная модель и версия прошивки) но умельцы (я тоже много ковырялся) экспериментируют с драйверами камеры, это широкое поле для экспериментов зы: мне вообще не очень нравится линейка х790\800 (у самаго были к750ые и в810)
В ответ на: Кстати, в к800 есть очень полезная штука: UMTS. Как-то нужен был инет. А утел предоставлял эту услугу, но нужен был аппарат с поддержкой UMTS. Отаке
инет как раз ОЧЕНЬ НУЖЕН! брат в инете через мобилку (мобилка-ПК)
В ответ на: Кстати, в к800 есть очень полезная штука: UMTS. Как-то нужен был инет. А утел предоставлял эту услугу, но нужен был аппарат с поддержкой UMTS. Отаке
реально если 800-й использовать под инет - нужно переходить на Utel он единственный использует этот стандарт. Под другими операторами телефон не будет работать в 3G ( у него нет GPRS)