autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Родители выпускников! А как у вас?)) (про выпускной)

lada | подсевший на форум **
21 марта 2009 в 01:06
было собрание, собирали деньги на:
колокольчики, ленточки, голубей, шарики, цветы, пригласительные, караваи, подарки школе, подарок директору, подарок кл.рук., праздник для учителей, фейерверк, альбомы, диски, украшения зала, тамада с ансамблем, еда, бухло, автобусы, призы.....
я не против праздника для ребенка и всех детей, наоборот даже)))) но насколько я помню по себе, у нас только выпуск, пароход и колокольчики были с альбомами... а сейчас все, что есть, пытаются впихнуть...
Олица | энтузиаст **
Re: Родители выпускников! А как у вас?)) (про выпускной)
[Re: lada] 21 марта 2009 в 01:47
Все те же поборы,но ещё отметили, что платьев должно быть 2... Для торжественной части- вечернее, типа как для врученя Оскара. И коктейльное для клуба. В вечернем девочкам неудобно отдыхать. Они в этих школах совсем о***-ли? А мне ещё классучка заявила- а Ваш папа на машине отвезёт завуча и директора в ресторан... У меня нету смайликов подходящих...
@lexx | невиліковно вільна **
[Re: Олица] 21 марта 2009 в 13:24
У нас вообще все весело:) сначала официальная часть, потом бухалово танцами для всех, в час ночи два лимузина увозят детей на корабль, идут по красной дорожке, и т.д. Про множественные подарки школе и т.д. Я уже молчу. Точно Оскар.....
[Re: @lexx] 21 марта 2009 в 14:47
так у нас тоже... торжественная часть с дорожками, арками, пушками, бухалово, в 4ч. встреча рассвета))) Причем, каждый ребенок должен быть как минимум с одним взрослым, иначе не пустят на выпуск. И у нас весь поток вместе, т.е. одних детей 140 штук
У Олицы с двумя нарядами жестоко))) тут пока один купишь...

Вот и говорю, такого раньше не было, чтоб все, что можно, впихнуть в одну ночь))
Олица | энтузиаст **
[Re: lada] 21 марта 2009 в 15:39
В ответ на:

так у нас тоже... торжественная часть с дорожками, арками, пушками, бухалово, в 4ч. встреча рассвета))) Причем, каждый ребенок должен быть как минимум с одним взрослым, иначе не пустят на выпуск. И у нас весь поток вместе, т.е. одних детей 140 штук

Вот и говорю, такого раньше не было, чтоб все, что можно, впихнуть в одну ночь))

А наш доцик очень разумная девушка. Говорит- надо похерить эту ярмарку тщеславия...
Сейчас деньги с неба не падают. И моветоном во всём мире считается такое напыщенное расточительство. В классе у них есть группа реальных челов. И надо отметить- все из прилично обеспеченных семей. Предложили отметить узким кругом без учителей( от них уже воротит) . Вот я и думаю- комильфо- не комильфо???
[Re: Олица] 22 марта 2009 в 09:59
В ответ на:

В ответ на:

А наш доцик очень разумная девушка. Говорит- надо похерить эту ярмарку тщеславия...
Сейчас деньги с неба не падают. И моветоном во всём мире считается такое напыщенное расточительство. В классе у них есть группа реальных челов. И надо отметить- все из прилично обеспеченных семей. Предложили отметить узким кругом без учителей( от них уже воротит) . Вот я и думаю- комильфо- не комильфо???

у нас весь лицей из приличных обеспеченных семей
моя тоже разумная девушка, говорит - это свадеб может быть много, а выпускной один!!
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1171