Re: 21-03-2009 02-00 Преследование... на Маяковского
[Re: Олица] 22 марта 2009 в 10:03
Вот умеют наши многоуважаемые форумчане и форумчаночки общаться по теме топика А мне например интересно чем же гонки троещенские закончились ....Пы.Сы.У меня жена никуда не уезжала (а жаль)...
[Re: Олица] 22 марта 2009 в 11:54
В ответ на:
В ответ на:
п.с. Если мужчине не нравится порнуха - то это уже чтото невпорядке с психикой.
Ходила я тут по стр.- и где- то голосовалка была на тему последствий порнухи! Так статистика- весч упрямая!!!- Таки дрочитautoua!!! За редким исключением . Никак не найду эту стр, а то бы ссылку приложила!
[Re: sevver] 22 марта 2009 в 11:58
В ответ на: Вот умеют наши многоуважаемые форумчане и форумчаночки общаться по теме топика А мне например интересно чем же гонки троещенские закончились ....Пы.Сы.У меня жена никуда не уезжала (а жаль)...
Да вот мне самому интересно, и главное нигде по этой погоне ничего не нашел. Я вот подумал - идет погоня и у беглеца например хватает ума остановится, мусора сразу нормальных пилюлей выпишут???
[Re: SPIRT] 22 марта 2009 в 17:05
В ответ на: Да вот мне самому интересно, и главное нигде по этой погоне ничего не нашел. Я вот подумал - идет погоня и у беглеца например хватает ума остановится, мусора сразу нормальных пилюлей выпишут???
[Re: SPIRT] 22 марта 2009 в 23:07
У меня по молодости было такое,решил что сделаю их...В конце концов загнали в тупик,а там лужа с грязюкой была по колено,машина встряла так что потом трактором вытягивали.По хлебалу пару раз дали,но и гонялись километров пять.Так как документов у меня не было,а машину вытаскивать им было впадло,скрутили номер и пообещали что дешево не получится.Сразу оговорюсь-дело было не в Киеве,город небольшой и решалось всё как правило через кумадядюсвата.Они были правы,дешевле было остановиться сразу,а так попросили в два раза больше ставку,плюс поляну пришлось накрывать человеку который помог( а пить наш народ умеет,особенно на шару), и самое печальное убил я ходовую крепко,пока гонял от ...Но я скажу впрыск адреналина таки был,хотя потом понял что неумно это всё.Но что поделать, молодо-зелено..