autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Хрустики проснулись
21 марта 2009 в 02:19
Около 22.00 на перекреске Саратовской и Пика таксист завалил мопедиста.Нехило,скорая и несколько гаишных машин стояло.Дело к весне,скоро их появится много.Будьте напоготове!
Djohny | V.I.P **
Re: Хрустики проснулись
[Re: Spero meliora] 21 марта 2009 в 09:01
блин - сам двухколесный... но такого откровенного укладывания на правила как у табуреточников не люблю. Пока не за что подготовить байк к сезону езжу на 4х и помня социалку английскую " луук, луук анд луук агейн " посмотри в одну сторону, посмотри в другую и посмотри по сторонам еще раз ... кстати от летчиков на 4х тоже помогает.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Djohny] 21 марта 2009 в 09:12
Так проблема-то в том, что очень многие "хрустики" не то, что кладут на правила, а просто их даже не знают.... Ну что ж, естественный отбор рулит.
Vlasov | старый писатель **
[Re: Spero meliora] 21 марта 2009 в 11:44
На неделе видел ДТП в конце Электриков, перед перекрестком с Набережно-Хрещатицкой и Новоконстантиновской. Чёрный Лансер вжарил сзади красного Ланоса, который ввалил красивый большой байк.. чоппер или как там его.. дорогой, блестящий был. Куча лушпаек на дороге, участники события активно и громко что-то обсуждали, когда я прозжал мимо.
Моцыка жалко, выехал называется покататься как степлело

P.S. ситуация с паровозиками не всегда однозначная, не обязательно последний в паровозике есть первопричиной - мотык мог резко тормознуть перед ланосом, который в него въехал, а лансер мог цокнуть их потом.
Змінено Vlasov (11:50 21/03/2009)
ak47 | опытный писатель **
[Re: Vlasov] 21 марта 2009 в 12:02
В ответ на:

мотык мог резко тормознуть перед ланосом, который в него въехал, а лансер мог цокнуть их потом.

что это меняет?
Silveren | V.I.P **
[Re: Vlasov] 21 марта 2009 в 12:08
А может Ланос резко затормозил, Лансер его ввалил, а Ланос после этого догнал мотик)

ЗЫ Я свой вчера-позавчера уже по массиву проганял))
[Re: Silveren] 21 марта 2009 в 12:16
А что за мот?
Вовка_ | member *
[Re: Spero meliora] 21 марта 2009 в 12:54
Сегодня один подрезал меня, без зеркал и поворотов...

Просто тупо передомною развернулся
Silveren | V.I.P **
[Re: Vlasov] 21 марта 2009 в 13:03
В ответ на:

А что за мотскут?

Suzuki Adress 105 кубовый со спидометром 60км\ч

[Re: Silveren] 21 марта 2009 в 14:10
Я так понял, что он не регистрировался в мрэве, под видимостью 50кубового
Представил быстроходный скут без номеров - визирастам на злобу дня
Чачик | опытный писатель **
[Re: Vlasov] 21 марта 2009 в 14:35
Так они мало того что про правила не знают, они делают все что бы их завалили. Уже несколько раз видел чувака который принципиально не включает свет ночью...
Выезд со двора, темень...поворот влево... тут как темный рыцарь вырисовывается...
[Re: Чачик] 21 марта 2009 в 14:43
Так речь идёт о нашем соконфетнике, я уверен что он правила знает
А в общей массе - тада, водители двухколесных рискуют еще и подрезая ночью автомобили, буквально вчера такое видел на Братиславской; потом имеем перепуганного водителя за решеткой и изувеченное тело, которое годится разве что на органы
Avtopilot | читатель
[Re: Чачик] 21 марта 2009 в 14:54
Ну мапедистам непуганным и по беспределу еще с год осталось катать.с 2010 все мопеды подлежат регистрации и требуют наличия категории А1 вроде.
Во Владивостоке мопеды, поначалу когда появились, были как стихийное бедствие-ездили на них, за копейки купленных в порту, кто хотел, как хотел и где хотел.Потом народ попустился.
А по поводу света-есть такая привычка ездить на моте ТОЛЬКО с включенным светом.На моем нынешнем мотоцикле, и на всех кто родом с внутри японского рынка, при повороте ключа зажигания ближний включается автоматически.Есть только клавиша переключения ближний/дальний.Это по Японским правилам-мото только со светом должны ездить и стоят ограничители на топливной и зажигании на не более чем 180 км/час.
Так что не все двухколсные(как и автомобилисты) "редиски"
Олица | энтузиаст **
[Re: Чачик] 21 марта 2009 в 16:15
Вот я их боюсь!!! Я обычно или " пасу задних" - если такой хрустик между рядами петляет, или паркуюсь и покупаю водичку, пока "донор почек" уедет. Однажды прошлым летом такой меня встревожил, и я пошла газировку покупать. Отъезжаю и о, ужас!- валяется и мопед, и его водитель. Весь в кровищи,лицо об асфальт обтёрто до скуловой кости... рука сломана, - но жив... Странно. А ведь без шлема был? Хорошо, что перекурила и водички попила. На месте того ланоса, кот его встретил могла бы быть моя Фенечка( ум.- ласк. имя моей машинки)
Silveren | V.I.P **
[Re: Vlasov] 22 марта 2009 в 23:27
В ответ на:

Представил быстроходный скут без номеров - визирастам на злобу дня

50-кубовым скутеристам тоже
Silveren | V.I.P **
[Re: Vlasov] 22 марта 2009 в 23:28
В ответ на:

Так речь идёт о нашем соконфетнике, я уверен что он правила знает

ухты, а шотокое правила? это еще и по правилам ездить нада??
)))))
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Avtopilot] 22 марта 2009 в 23:49
В ответ на:

стоят ограничители на топливной и зажигании на не более чем 180 км/час.
Так что не все двухколсные(как и автомобилисты) "редиски"

можно и на 40-ка ездить как мyдак.
McFly | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 23 марта 2009 в 08:58
сегодня, прям перед мной один завалился на правый бок в повороте.. скользко .. ,

хорошо скорость небольшая была-- отряхнулся и дальше поехал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2058