autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Обмен ВАЗ2106 на УАЗ-буханку?

top_hill | важничающий писатель **
21 марта 2009 в 16:15
Всем привет. Так уж сложилась жизнь, что 6-ка, на которой ездил Батя осталась без хозяина. Я вот, со своей стороны, в сомнениях: с одной стороны эта машина - память об отце, плюс я на ней начинал ездить. С другой - будет стоять и ржаветь.
Вот бродят мысли, может махнуть на УАЗ-буханку, который давно хотел себе приобрести, для поездок к деду в село (другая машина не пройдет), да плюс перевезти чего-нить, плюс летом с палаткой... Как Вы считаете, реален такой обмен?
6-ка 90-го года, с реальным пробегом тысяч в 50. Ездила пару раз летом на дачу. Состояние очень хорошее...
Vavan | Достоевский ***
Re: Обмен ВАЗ2106 на УАЗ-буханку?
[Re: top_hill] 21 марта 2009 в 19:47
Намного проще продать, а потом искать что по душе, тем более что авто ухожено
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Vavan] 22 марта 2009 в 01:18
В ответ на:

+1 Тем более, на УАЗках редко ездят случайные люди, а среди людей, выбравших эту марку сознательно, сомневаюсь, что кто-то захочет поменять "бухлобус" на легковушку, причем "недопривод". Разве что очень убитый "бухлобус"...
Denbora | приверженец *
[Re: VladimirScorpGL] 22 марта 2009 в 01:51
Когда-то искал себе буханку. Как показали поиски, либо то, что уже побывало в любящих руках, стоит достаточно недешево либо убитые варианты, с которыми еще корёжиться и кочевряжиться не один месяц по выходным.
Для первого варианта, думаю, вазика будет маловато, а для второго откровенно многовато. Идеальный вариант, какой-нить военный законсервированый в масле аппарат. Их таких всё меньше и меньше, но можно поискать. Ну, а там обмен на ваз точно никого не заинтересует
Поэтому продавать и искать
[Re: VladimirScorpGL] 22 марта 2009 в 21:26
В ответ на:

В ответ на:

+1 Тем более, на УАЗках редко ездят случайные люди, а среди людей, выбравших эту марку сознательно, сомневаюсь, что кто-то захочет поменять "бухлобус" на легковушку, причем "недопривод". Разве что очень убитый "бухлобус"...

Ну по-всякому бывает... Кому-то может бухань досталась по-наследству... или еще как. Типа комфорт не устраивает, расход...
Я шаху вряд ли продам. Рука не поднимется.
Вот поменять один ухоженный автомобиль на другой.. Из серии, что попадет в хорошие руки и будет кому-то приносить пользу...
[Re: Denbora] 22 марта 2009 в 21:29
В ответ на:

Когда-то искал себе буханку. Как показали поиски, либо то, что уже побывало в любящих руках, стоит достаточно недешево либо убитые варианты, с которыми еще корёжиться и кочевряжиться не один месяц по выходным.
Для первого варианта, думаю, вазика будет маловато, а для второго откровенно многовато. Идеальный вариант, какой-нить военный законсервированый в масле аппарат. Их таких всё меньше и меньше, но можно поискать. Ну, а там обмен на ваз точно никого не заинтересует
Поэтому продавать и искать

А сколько, по Вашему опыту, стоит нормальная бухань? Не суперкондишн, но и неубитый, что не едет. А то я изучал объявления в инете, так поразительное дело: стабильная цена 2000 штуки при совершенно разных годах и внешнем виде (на фото).
Я понимаю, что при реальное просмотре возможны различные варианты, но на этот просмотр нету пока ни сил ни желания...
Denbora | приверженец *
[Re: top_hill] 22 марта 2009 в 23:58
В ответ на:

А сколько, по Вашему опыту, стоит нормальная бухань? Не суперкондишн, но и неубитый, что не едет. А то я изучал объявления в инете, так поразительное дело: стабильная цена 2000 штуки при совершенно разных годах и внешнем виде (на фото).
Я понимаю, что при реальное просмотре возможны различные варианты, но на этот просмотр нету пока ни сил ни желания...

Дело было 3-4 года назад, поэтому цены еще оттуда. (что там в современном мире буханок - не скажу, так как переболел ) Смотрел несколько. Хороший бухломобиль стоил порядка 5-7 штук. Это хорошее техническое состояние + нормальное оснащение для этого самого Без излишеств, но все продумано.
Убитые буханки были от 900 до 1500 баксов. Туда еще вкладываться и вкладываться. Был выход на укртелекомовские в глубинке. У них есть такое нечто Но меньше 3500 не хотели, а состояние так себе. До бухломобиля еще вкладываться, но ездить в принципе можно.
В свете современных цен даже теряюсь, что назвать. Тогда, я считал, что буханка на хорошем ходу со всеми рабочими мостами и живой ходовой должна обойтись мне в 2500-3000. Толком не нашел ничего. Что сейчас - х.з.
Насчет консервации - идеальный вариант... Что-то через пятые руки слухи доходили о 20-25 тыс. грн. На тот момент совсем другие деньги! Поэтому не расматривал. Сейчас - фполне обсуждаемо
[Re: Denbora] 23 марта 2009 в 15:23
Спасибо
OVS | старый писатель **
[Re: top_hill] 24 марта 2009 в 17:52
В конце августа - сентябре искал себе УАЗ. Из приоритетов была и буханка. Нужен был автомобиль тягать прицеп + привезти сройматериалы. Проехав и пересмотрев практически всю Киевскую область нашел в более-менее приличом состоянии только 512. Из буханок, да и не буханок тоже, было 2 варианта: либо 700-800 у.е. груда металлолома, либо после 8 000 у.е. тунинхованых жипов. Причем при детальном рассмотрении оказывалось, что тунинх делался для продажи и, если и мог езжить, то очень не долго.
Владельцы подобных машин очень чутко относятся к машинкам, и уж если продают от большой нужды, то стараються продать таким-же любтителям УАЗов.
Из консервации видел два варианта. Оба в масле, красота неземная, но только снаружи. При более детальном рассмотрении выяснилось, что обоим светит капиталка моторчика. Причина - 10-15 лет стоянки. Не считая замены всех сальничков, трубочек и т.д. Я к этому был не готов, да и цену ниже 25 000 грн. не предлагали.

Если сильно надо, есть где-то тел. человека из Белой Церкви, он типа перекуп, занимается только полноприводами. В тех краях УАЗ распространенная машинка.
VeryPoor | старый писатель **
[Re: OVS] 24 марта 2009 в 18:58
http://www.uaz.lutsk.ua/price.asp
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

13 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4952