autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подбили мой бомбардировщик :( (+) (3/3)

dl | СуперСтар ***
Re: Подбили мой бомбардировщик :( (+)
[Re: dl] 21 апреля 2009 в 10:19
Итак, прошло 10 дней с дня суда. Пошел за постановой. Постанову отдали, с мокрой печатью. Специально переспросил про апелляцию - сказали, что если постанову отдают с печатью - значит апелляции нет.
На радостях сразу пошел в страховую виновника. Там все посмотрели и позвонили хозяйке маршрутки. Та сказала, что подали апелляцию... В страховой ничего толком не знают, обещались перезвонить попозже как что-то выяснят.
Бардак какой-то...
Вопрос к юристам и просто сведущим - насколько я понимаю страховая обязана выплатить при наличии постановы с печатью, так? Дожимать их? Какие методы воздействия (кроме физического)?

З.Ы.: Кому сильно интересно - скан копии постановы
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dl] 21 апреля 2009 в 22:30
Апелляция могла быть отослана по почте, и в суд ещё не попасть. Но страховая при наличии такого постановления выплатить обязана. Дожимайте.
А у вас тоже есть "улица Красная Площадь"? Я впервые такое видел в Радомышле в 1987 или 1988 году.
dl | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 22 апреля 2009 в 08:21
Спасибо! Будем дожимать, просто непонятно на что напирать... И что делать если они таки покажут бумажку о том, что апелляция подана? Пока ходил разговаривал - решили, что пригласят на экспертизу (вроде как сегодня).

А улица Красная площадь у нас была всегда, на сколько я помню. Просто небыло в городе площадей никогда. Это уже потом, когда ул. Ленина разделили на Петропавловскую и Соборную, от соборной оттяпали кусок и обозвали его площадью, но уже, ессно Независимости.
Nikitych | Достоевский **
[Re: vvlaw] 22 апреля 2009 в 08:35
В ответ на:

Апелляция могла быть отослана по почте, и в суд ещё не попасть. Но страховая при наличии такого постановления выплатить обязана. Дожимайте.
А у вас тоже есть "улица Красная Площадь"? Я впервые такое видел в Радомышле в 1987 или 1988 году.

в Днепропетровске тоже есть
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dl] 22 апреля 2009 в 12:01
Да, каждый город хочет быть не хуже столицы
dl | СуперСтар ***
[Re: dl] 28 апреля 2009 в 11:50
Экспертизу сделали еще 22-го. Сказали результаты в начале этой недели в страховой.
Опять был в страховой... Оценки у них еще нет - обещали завтра, вроде. Попросил показать бамажку на основании которой мое постановление не действительно - "конечно!" и подсунули бамажку с отпечатаным текстом "Заперечення до протоколу" без подписи, печати и вообщен чего-либо интересного. Посмеялся Предложил через минут 15 принести 10 подобных. Задумались. В итоге сделали копии паспорта, кода, техпаспорта, прав, внесли в заяву все документы, что я им уже притаскал и просили звонить завтра на счет оценки. Правда бюамажку про апелляцию таки обещали показать. Ждемс.
dl | СуперСтар ***
[Re: dl] 12 мая 2009 в 10:06
Опять был в страховой... Таки твердят, что апелляция подана, но, похоже, уже сами в это не сильно верят. разговаривал на счет месяца на выплату - сказали с даты, когда все документы были у них, а это 23.04.2009. Осталось ждать не долго! Но нужно быть таки внимательным, хитрые они какие-то сильно...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подбили мой бомбардировщик :( (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4472