Re: Блокираторщики с Петровки просят их не обижать
[Re: K.P.D.] 26 марта 2009 в 21:16
В ответ на:
В ответ на:
Начнём с того, что я бы такой х..ей вообще не занимался. Это не акция была, а какой-то невнятный пук.
мда, поговорку знаете, про "... не мешки ворочать?"
тогда, мы в ожидании вашего внятного.... этого...
Поговорку знаю, и регулярно применяю.
Акция действительно была невнятной и безрезультатной. Обозлили пацанов еще сильнее, только и делов. То, что вы ездите толпой и рассказываете всем про п.7.5, это конечно замечательно... Только странно немного выглядит со стороны. Если Вы реально считаете, что таким вот образом добьетесь отмены блокирования в принципе, то это просто смешно. Если нет, то есть какая-то другая цель, верно? Не просто так ведь тратите своё время и деньги на эти развесёлые акции-фрустрации.
[Re: adrenalin] 26 марта 2009 в 21:33
думаю в скором времени мы увидим 2 варианта: 1. надоест КПДшникам ездить, объяснять и т.д..... или 2. найдется спонсор и начнут раскручивать общественную организацию или типа партии что то...., вдруг обломится и на выборах прорвутся к горсовет, в Киеве то по прежнему есть что дерибанить:)
п.с. КПДшники, не обижайтесь, это все мое личное ИМХО
[Re: K.P.D.] 26 марта 2009 в 21:37
Дим, мы тоже сначала предупреждаем. Когда отказываются - пилим.
Но дело не в том. Почему идёт сравнение "наших" и "ваших" методов борьбы с блокираторами? Каждый борется так, как ему по душе. Я склонен считать, что тут все методы идут на пользу общего дела. Или тебе легче стало бы, если б мы рейды не организовывали? Вроде ж нет? Не сильно мешаем.
И именно поэтому меня очень удивило плаканье блокираторщика в твою жилетку и твоя фраза - "я с ними поговорю, но ничего не обещаю". О чем поговоришь? Что хочешь нам передать от них, говори Или это была работа на блокираторщиков публику?
Кстати, тот интеллигент с золотыми зубами тебе плакался про то, что я у него мобилку забрал и выбросил, дак ничего, что он в драку полез и на меня навалился, зато нажаааловался! Видео - http://www.youtube.com/watch?v=j6UBeESp5Vc
В общем, этот сюжет конечно оставил неприятный осадок у многих людей
[Re: Lazebnyy] 26 марта 2009 в 21:44
В ответ на: Сегодня был рейд КПД по киевским парковкам, нас тоже приглашали. Заехали на Петровку. Блокиратощики очень просили больше их не обижать. Вспоминали наш прошлый рейд.
Тада... Прям так и есть: "Хочіте акт - натє Вам акт - пажалуста, нє можитє самі заповнити - ми самі заповним"... ЗЫ: Ну прям - хоть до жопы, пардон, до раны прикладывай...
[Re: Frejer_Stolz] 26 марта 2009 в 22:39
Ну я так, вообще... Одни молча вешают, и ждут когда молча заплатят. Другие столь-же молчаливо режут или скручивают. Полный паритет и взаимопонимание. Зачем разговоры разговаривать? Разговоры тут имхо в пользу "бедных". Те которые молчаливо вешают, они что-то знают про преимущества молчаливости. Особенно когда какую поймают, килограмм на 40, да на иномарке красного цвета. А когда вместо случается Штольц, с инструментом в полметра, их неудержимо тянет поговорить....
[Re: adrenalin] 26 марта 2009 в 23:15
Сегодня возле зоопарка увидел работу блокираторщиков. Как раз позвонили. Остановился чуть дальше. Поговорил. И решил прогуляться.
Увидел две заблокированые машинки без хозяев и еще одного, который только подошел и стоит с блокираторщиком трёт. Я подошёл с важным (как можно важным видом), обратился к владельцу авто, мол есть ли время подождать. А за подождать ему снимут блокиратор. Он сказал - с удовольствием. Я развернулся и пошёл обратно. Блокираторщик пока я прошёл 20 метров - уще начал утаскивать байду.
А вот я с чувством самоудовлетворения иду к своему тазику и вижу, что к нему волочат блокиратор (а ведь я стоял и говорил по тел. в машине минут 10 и за это время они не подходили). Чувак подтаскивает байдень к мойей машине . Я снимаю с сигналки, сажусь, завожусь (всё это время игнорируя его чавканья), он подходит к стеклу моему. И моя нога давит на газ
Так вот к чему я это: Люди, дайте телефончик умельца снимать блокираторы. Я бы за компанию проехался, приобрёл опыта. Свободного времени море и хочу себе пару трофечиков. Помогите подростающему поколению
[Re: LaggyLuke] 27 марта 2009 в 00:17
В ответ на: Так вы чего, так молча уехали и человеку не помогли?
1. Блокираторщик сам снял краба и уволок. 2. У меня инструментов нет. Есть "не подготовленый" шестигранник. Я бы ради забавы подождал владельце других ТС и помог снять им крабов. По картинкам не вообще не могу понять как снимать блокиратор. Хочу на практику.
[Re: Frejer_Stolz] 27 марта 2009 в 01:43
В ответ на: Дим, мы тоже сначала предупреждаем. Когда отказываются - пилим.
Но дело не в том. Почему идёт сравнение "наших" и "ваших" методов борьбы с блокираторами? Каждый борется так, как ему по душе. Я склонен считать, что тут все методы идут на пользу общего дела. Или тебе легче стало бы, если б мы рейды не организовывали?
Потенциальный электорат с пути истинного сбиваешь...
В ответ на: И именно поэтому меня очень удивило плаканье блокираторщика в твою жилетку и твоя фраза - "я с ними поговорю, но ничего не обещаю". О чем поговоришь? Что хочешь нам передать от них, говори Или это была работа на блокираторщиков публику?
Именно на публику. Ведь сам сюжет про "я с этими специфическими людьми поговорю" опубликован и пропиарен.
Проще всего кого-то обсуждать и осуждать. Да, мы боремся разными способами. Они оба по-своему хороши и эффективны.У меня тоже есть трофеи в багажнике срезанные. Не верили поначалу что есть акум болгарка и даже умею ей пользоваться))) Главное то что мы неравнодушны к этому вымогательству и боремся! Я трачу в день час личного времени на помощь водителям и обьяснение их законных прав. За 5 мес ни разу не пожалела об этом
В ответ на: Проще всего кого-то обсуждать и осуждать. Да, мы боремся разными способами. Они оба по-своему хороши и эффективны. Я трачу в день час личного времени на помощь водителям и обьяснение их законных прав. За 5 мес ни разу не пожалела об этом
Ничего против сказанного выше не имею. Просто "лидерам" нужно держать себя в руках и корректнее высказываться о других, особенно "на камеру".