А ти ранкову пробіжку роби І не змерзнеш, і машинку гріти не треба А ще на паливі економія, і навколишне середовище не забруднюватимеш І взагалі тільки виграеш, от тільки кеди із зимовою гумою треба купити
Та ти подивися для чого він - тільки обігрів салону, причому Вебаста з потужністю 2 квт годиться для автобісів і пароплавів, а ти хоч девайсину на 3.2 квт в Тавра вставити. та то справжній паравоз вийде Краще постів пічку від жужика - взагалі в 100 гривень вкладешся
тут должны быть очень серьезные требования к пожаробезпасности, а у русских контор они весьма условные. Вебаста таки реально стоит 700-1500 куе, но в твою машину оно не нужно, потому как, насколько я понимаю, ты из нее гонку делаешь, а не гроб с аппаратурой. К Вебасте нужен дополнительный акку, который будет весить килограммов 30 и ставиться в багажник. Учитывая то, что у тебя там уже стоит саб, место останется только для кулечка с батоном и бутылкой пива :-) Ну и под капот еще кучу всего впихнуть надо.
Поищи-ка лучше сигналки правильные, Томагавк, например. Оно имеет дистанционный (и по таймеру) запуск двигателя и кучу блокировок, которые не позволят падонку уехать на заведенной машине.
Хотел сигналку вот именно такую поставить. Отказались. Типа - карбюраторный и без автом. КПП такие ставяца. Но установили Аллигатор 770 с имобилайзером. Если через минуту не нажать заветную кнопочку - крик-гвалт и двигатель глохнет.
Типа аккумулятор тепла - что-то вроде термоса в систему охлаждения. Верчером заглущил, тосольчик там теплый остался и до утра температурку держит, так что на утро градусов сорок уже имеешь. И дополнительных обогревателей не надо.
а сколько такая байда стоит?? и наверно такое можно замутить из (+)
[Re: ValeryT] 21 октября 2003 в 17:36
любого =)) ну почти =)) термоса. ну если взять к примеру если у меня 4.5л жидкости то литра на 2-3 термос....не так не выйдет ...хотя... в пробке две трубочки -одна до дна , вторая короткая. Чтобы проточный был. ну пробку чтоб намертво была прикрученна. и в разрыв ее какой нибудь трубки с ОЖ. ну и долить антифриз на ее объем. Думаю 100 градусов она чудно выдержит. от вибрации надо будет принять меры. и... на ночь в ней будет чудно сохраняться тепло. а как?