autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ораничитель двери!

intr0 | важничающий писатель *
Ораничитель двери!
22 марта 2009 в 00:48
Вообщем такая история, на лансере во время остановки , при открытии водительской двери , дверь подхватило сильным порывом ветра и с размаху кинуло на ограничитель открытия , при этом изтался нетоли сильный стук нетоли треск...
При детальном осмотре ограничителя и петель дверей, я не выявил ничего подозрительного или необычного, зазоры при закрытой двери в норме.
ВОобщем камрады подскажите что делать, снимать дверную карту для более датального осмотра , или забить ?
Бо всёже ссыкотно, может там чёто нарушилось что может потом аукнутся изменением установки двери и где-то ищё дырку протрет...
Хелп друзи...
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Ораничитель двери!
[Re: intr0] 22 марта 2009 в 10:20
Забить
zx1812 | старожил ***
[Re: intr0] 22 марта 2009 в 19:48
Сталкивался пару раз со схожим. Правда сам распахивал дверь на полную и как бы с хрустом уперлось во что-то, потом как бы "провалилось" до упора. После пораспахивал на полную несколько раз - всё нормально, как будто ничего и не было. Я тогда подумал, что это пыль, грязь, песок позадувало при движении и эта субстанция налипла на тягах. Тем более, если дверь наполную редко открываешь то эта грязюка роликом по тяге "отгребается", а потом когда на полную, ты по этому отвалу грязи и гребёшь.

Может это конечно и не то, но у меня такое было пару раз.
Alex_A | опытный писатель ***
[Re: intr0] 22 марта 2009 в 22:08
Ну если совсем нет плохих звуков при открытии/закрытии, зазоры в норме - забей.
Будь осторожней в следующий раз. У меня на старой машинке подобное случилось - мучился три года, пока не продал.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: intr0] 23 марта 2009 в 22:23
ИМХО, забить!
Randall | приверженец ***
[Re: intr0] 24 марта 2009 в 10:28
Если по простому, то забить. Врядли аукнется. А если есть интерес+время+желание - разбери да посмотри. Ничего криминального вроди нет. Это ж не двигло разбирать, в конце-то концов!
Tayfun | опытный писатель ***
[Re: intr0] 24 марта 2009 в 11:46
Забей ,но если сильно переживаешь,то действительно разбеои и посмотри,так сказать для самоуспокоения
SPIRT | V.I.P **
[Re: Tayfun] 24 марта 2009 в 15:07
Он на то и ограничитель!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Ораничитель двери!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2575