autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ford-Noks | **
полсотни (+)
22 марта 2009 в 16:58
Прошла ФоФи 50 тыщ. Лампочки перегорают чаще, чем положено - штуки 3 головного, две в основных стопсигнадал и 1 в доп.стопсигнале. Шпильки передние оказались "фтопку", менял.
Бензины жрет какие угодно, чекэнджин не загорался, свечи не менялись. Колодки живые еще.

ПС. На машине было перевезено все, что нужно для отделки с нуля и обставки однокомнатной квартиры, в т.ч. двери, кухня, и т.д и т.п., за исключением ванны, стиралки, шкафа, стенки и дивана.
Шкод | супер-агент **
Re: полсотни (+)
[Re: Ford-Noks] 24 марта 2009 в 18:18
В ответ на:

Лампочки перегорают чаще, чем положено - штуки 3 головного, две в основных стопсигнадал и 1 в доп.стопсигнале.

заводишься с фонарями? держа ногу на тормозе?
Ford-Noks | **
[Re: Шкод] 24 марта 2009 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

Лампочки перегорают чаще, чем положено - штуки 3 головного, две в основных стопсигнадал и 1 в доп.стопсигнале.

заводишься с фонарями? держа ногу на тормозе?

хм... не замечал специально. но никак не иначе, чем на эскорте или спейссиаре заводился, но там не горели так чсто лампы. на спейсе пару раз менял головной, а на эскорте вообще не помню, чтобы лампы менял.
Шкод | супер-агент **
[Re: Ford-Noks] 26 марта 2009 в 11:27
в лачетях и авео есть проблема, техническая генераторная в момент запуска идёт приличный бросок напряжения...
можно проверить и на твоей аналоговым тестером или осцилографом
Ford-Noks | **
[Re: Шкод] 26 марта 2009 в 16:29
В ответ на:

в лачетях и авео есть проблема, техническая генераторная в момент запуска идёт приличный бросок напряжения...
можно проверить и на твоей аналоговым тестером или осцилографом

есть у меня аналоговый тестер (Цешка), как проверять?
Шкод | супер-агент **
[Re: Ford-Noks] 26 марта 2009 в 20:06
в момент завода стартером, на клемах акку не должен увидеть броска напряжения
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ford-Noks] 27 марта 2009 в 11:50
Если б не лампочки - было б неплохо вообще. Если колодки живые - значит стиль на мой похож. Но блин, даже 1,4 Фиеста по сравнению с 1,5 Ланосом двиглом не тормозит. Представляю, как с этим у 1,25.

У меня пока только 19,5 тык.
Ford-Noks | **
[Re: Traveler] 28 марта 2009 в 00:12
В ответ на:

Но блин, даже 1,4 Фиеста по сравнению с 1,5 Ланосом двиглом не тормозит. Представляю, как с этим у 1,25.

1,25 как и у мици 1,6 - двигло аж никак не тормознутое
Кукарача | опытный писатель ****
[Re: Ford-Noks] 28 марта 2009 в 20:21
У меня на ФоФиСТ 67 тыков
Лампочки в стопах замахался менять.
Поменял на 62 тыс сцепление в сборе по гарантии, еще раньше помпу и все сальники КПП, кроме сальника первичного вала. Тормозные диски передние уже менял, сзади по тормозам только одна замена колодок.
Но машина очень нравится и глобально я ею доволен, тем более смотря на то что ей приходится переживать
izon | V.I.P ****
[Re: Кукарача] 29 марта 2009 в 10:38
Лампочки - да вылетали... После подгибки контактов - уже год как не вылетают.
Немного потеют задние фонари. По гарантии поменяли одну стойку. Поменял передние диски и колодки на 55 000. Были, да и остались глюки с звуковым сигналом. Все остальное - по мелочам.
batal | V.I.P *
[Re: Traveler] 9 апреля 2009 в 01:12
>Но блин, даже 1,4 Фиеста по сравнению с 1,5 Ланосом двиглом не тормозит.

Это как, вроде тормозит нормально? На Телиги вниз 70 держит, к примеру. Краснозвездный к Кайсарова спуск - тоже можно стабильную скорость держать. Плюс робот, по всей видимости, имеет отдельное ветвление логики для торможения двиглом
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3356