autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
22 марта 2009 в 17:56
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: ] 22 марта 2009 в 18:23
frsh | Достоевский **
Re: DVD бывало у кого?
[Re: ] 22 марта 2009 в 21:21
Я бы смотрел в сторону неро, или привода. У меня такая же фигня.
Грешу на блок питания (он у меня очень слабый), следственно всё работает под неподобающе низким напряжением и диски записываються херово Музыка еще кое-как (магнитола некоторые песни не читает), а вот фильмы - [*****] просто. Пишет с сплошными ошибками. При проверке ошибок не находит.
izon | V.I.P ****
[Re: ] 22 марта 2009 в 21:28
а залить прошивку?

например отсюда - http://www.pioneerfaq.info/english/dv575.php?player=DV-575A&question=Firmwares
zai | СуперСтар ***
[Re: ] 23 марта 2009 в 09:55
Проблема не в Неро.
У меня тоже панас но рекодер с HDD. ТАкое тоже случается при просмотре фильмов с винта (с двд не смотру - нет смысла болванки переводить).
Тако случается только в случае если битый avi файл. Причем на компе зачастую идет нормально.
Storag | охотник **
[Re: ] 25 марта 2009 в 16:51
Было, пока не почистили привод в дивидюке. Призмы и линзы запылились.
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: Storag] 25 марта 2009 в 18:25
s35 | СуперСтар **
[Re: ] 25 марта 2009 в 21:11
это еще что... у меня некоторые фильмы, которые я пишу с компа на флешку и смотрю в ДВД, воспроизводятся до какого-то места и останавливаются, вернее, ДВД вылетает в меню. и таких фильмов в последнее время все больше. Раньше такого никогда не было. вот я и думаю - может кодеки какие-то новые вышли, которые не все ДВД секут...
Storag | охотник **
[Re: ] 25 марта 2009 в 21:56
Некорорые диски из недавно писаных читал нормально, некоторые с ошибками в одном и том же месте. Старые "провереные" читал тоже не все нормально, хотя процент читаемых был намного больше, мож это признак засирания оптики?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2476