autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rastych | патриарх **
Re: ГАИ тупо гребут деньги
[Re: AlexanderL] 23 марта 2009 в 14:48
В ответ на:

В ответ на:

мне ото в четверх проезд на зеленый мигающий 50 грн стоил, хоть я и не последний проезжал
не препирался, дома ужин остывал
на "без протокола" намекал прямо

мигающий зеленый - бесплатный.
так в "меню" сказано:
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

та я знаю, пробовал доказать - похъ, судя по всему у него была куча свободного времени и скучно
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: rastych] 23 марта 2009 в 14:53
В ответ на:

та я знаю, пробовал доказать - похъ, судя по всему у него была куча свободного времени и скучно

так а кули доказывать - в пдд четко написано.
тнкуть рылом и привет.
rastych | патриарх **
[Re: AlexanderL] 23 марта 2009 в 14:58
В ответ на:

В ответ на:

так а кули доказывать - в пдд четко написано.
тнкуть рылом и привет.

да он мне про желто-красный заливал, делал с меня дальтоника
та хрен с ним, глаз у меня тяжелый, купленное за эти деньги в горло ему не полезет:)
top_hill | важничающий писатель **
Re: Правильно гребут
[Re: Fencer] 23 марта 2009 в 15:32
В ответ на:

И правильно ведь делают,что интересно.
Потому как я там уже пять лет с работы и обратно езжу и ПОСТОЯННО находятся такие водятлы,как ты,которые уверены,что никому не мешают и начинают разворот "потому что им очень надо" и потому что "свободно" ,т.е. они просто не видят машин с Дорогожицкой.
Вот как может так быть,что налево тебя "траффик" не пускает,а направо и разворот В 10 МЕТРАХ от поворота - свободно?

Это тебе в Таиланде так надуло, что ты разговаривать нормально разучился?
Извинись за хамство, тогда обосную, поспорим. А в противном случае
не вижу никакого желания что-то тебе доказывать и уж тем более оправдываться.

ЗЫ: И перестань, пожалуйста, выдавать свои домыслы за действительность. По крайней
мере в отношении меня.
ЗЗЫ: И конечно они правильно делают. Если хотят выполнить план и заработать.
А если бы было желание навести порядок, то надо про другие, более важные и напряженные места не забывать.
[Re: AlexAudiCoupe] 23 марта 2009 в 15:46
Ну значит Вам везет. А я в тот день стоял там минуты три и собрал за собой солидный хвост тех, кому направо. А подвинуться там совсем выходит, т.к. дорога узкая и место надо оставить в том числе и для автобусов ритуальных, коих там с утра иногда немало.

то, что разворачиваться нельзя - знаю, на то они и ловят. И конечно нехорошо встать на разворот через двойную осевую и закрыть людям дорогу, но т.к. участок там весь просматривается, то можно это сделать так, чтобы никому не мешать. что я и делаю.
[Re: BorisB] 23 марта 2009 в 15:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
Я по этой оранжерейной в жизнь бы не ездил, так ее растак. Только пришлось. Там учреждение одно есть, в котором всегда когда-нибудь будем. Но это так, к слову.
Вот теперь смотри по сути.

То, что надо сделать мне - выделено синим.
При этом, необходимо пропустить тех, кто движется в направлении 1 и 2, а, так как Оранжерейная узкая, то стать так, чтобы справа оставить ряд, не получается.
Проблема в том, что есть желающие повернуть на оранжерейную с направления 2. Т.е. пока они стоят на левый поворот, пропуская направление 1, повернуть нельзя. Потом, пока они все уедут, появится кто-то опять с направления 1. Я в таких случаях ухожу направо, и разворачиваюсь в карман, предварительно подобрав момент, чтобы не было никого с направлений 2 и 3.

Я по этой оранжерейной в жизнь бы не ездил, так ее растак. Только пришлось
Змінено top_hill (15:59 23/03/2009)
sevver | важничающий писатель ***
[Re: AlexanderL] 23 марта 2009 в 16:51
В ответ на:

7:49 крузак продолжает всех обгонять через сплошные
-козлы, подумал я.

Козлы,подумал гайец про хозяина крузака...Хер они что гайцам слюнявят,ксиву в харю и дальше хуярю..
batal | V.I.P *
[Re: frsh] 23 марта 2009 в 21:11
Стремный ты товарищ. Практически нулевую вероятность попадалова меняешь на необходимость отмазываться, если будут шить неостановку.

Вот только вчера меня остановили, посмотрели доки, спросили есть ли страховка, проверять фактическое наличие обламались и все
BorisB | гроза таксистов *
[Re: top_hill] 23 марта 2009 в 21:32
Я там каждый день по нескольку раз проезжаю - никогда проблем с поворотом как выделено синим не было
Ок, еще вариант - поворачиваеш направо, но потом не налево в карман, а вперед метров 70 и разворачиваешся напротив въезда к телевышке, там есть разрыв в разметке.
Fencer | иной **
[Re: top_hill] 24 марта 2009 в 00:15
В ответ на:

Нет,это результат того,что я пять лет езжу через этот перекресток.
И постоянно вижу такие маневры и их результаты.
И ты своими действиями хамишь всем тем,кто едет там нормально.Так что ты хочешь получить вместо ответного хамства?
В ответ на:

ЗЫ: И перестань, пожалуйста, выдавать свои домыслы за действительность.

Какие домыслы??? Есть ПДД,есть ты,который их грубо нарушаешь.
В ответ на:

А если бы было желание навести порядок, то надо про другие, более важные и напряженные места не забывать.

И что? Это оправдывает твое нарушение?Причем нарушение настолько же наглое,насколько и бессмысленное.
[Re: Fencer] 24 марта 2009 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

Нет,это результат того,что я пять лет езжу через этот перекресток.
И постоянно вижу такие маневры и их результаты.
И ты своими действиями хамишь всем тем,кто едет там нормально.Так что ты хочешь получить вместо ответного хамства?
В ответ на:

ЗЫ: И перестань, пожалуйста, выдавать свои домыслы за действительность.

Какие домыслы??? Есть ПДД,есть ты,который их грубо нарушаешь.

Какие домыслы? Вот те, которые приведены парой строк выше и включают
слова "...ты своими действиями хамишь всем...". Вот это и есть твои домыслы.

В ответ на:

И что? Это оправдывает твое нарушение?Причем нарушение настолько же наглое,насколько и бессмысленное.

Ты ведешь себя просто возмутительно. На каком основании ты развешиваешь ярлыки?
На каком основании ты считаешь, что имеешь право обвинять ? На основании того, что тебе нахамили и помешали? Бывает... Я тут причем ?
Если хочешь нормального разговора - веди себя корректно.
А если будешь срывать накипевшее не разобравшись в сути вопроса, то это
и будет показателем того, кто из нас двоих хам и наглец.

ЗЫ: Остынь!
[Re: BorisB] 24 марта 2009 в 09:52
В ответ на:

Я там каждый день по нескольку раз проезжаю - никогда проблем с поворотом как выделено синим не было
Ок, еще вариант - поворачиваеш направо, но потом не налево в карман, а вперед метров 70 и разворачиваешся напротив въезда к телевышке, там есть разрыв в разметке.

Значит мне повезло :-)

Ну или проехать еще вперед и там налево на Хохловых и налево на Мельникова.
Тоже можно.

Тока разговор был изначально не об этом. А о ментах, которые сидят по кустам
и ловят на незначительные нарушения, а на крупные забивают.

Некоторые, правда, считают, что конкретно это пример очень наглого нарушения. Правда в подтверждение своих слов ничего кроме хамства привести не могут
UA | IesuiT **
[Re: Homer S.] 24 марта 2009 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Нифига не посрать, еще как гоняются На Лансерах по крайней мере так точно, сам видел

Да и на Королле за моим другом гнались пока она не закипела

Ребята, могу расстроить, но! если ГАЙцам надо, то они и на шестёрке догонят ламбо!
Есть тому куча личных свидетельств

конечно....на наших дорогах в некоторых местах ламбо можно пешком догнать не говоря уже о шестерке!-)
Fencer | иной **
[Re: top_hill] 24 марта 2009 в 23:21
В ответ на:

Да? Ну назови свой разворот из-за которого два ряда вынуждены стать и стоять угадывая,когда ты ломанешь через осевую,по-другому.
В ответ на:

На основании того, что тебе нахамили и помешали? Бывает... Я тут причем ?

Дык,а это не ты пишешь про то,как ездишь "где удобно"?
Какая суть вопроса? Такие "немешающие" там по десять раз за час ломятся...В данном конкретном случае я б еще и сам бы пошел к ментам в свидетели аварийки.
[Re: Fencer] 24 марта 2009 в 23:59
В ответ на:

В ответ на:

Да? Ну назови свой разворот из-за которого два ряда вынуждены стать и стоять угадывая,когда ты ломанешь через осевую,по-другому.

Паша, ну ты пургу гонишь. Тот перекресток просматривается во всех направлениях.
Поэтому, пока народ уползает налево на оранжерейную, можно свободно уйти направо и развернуться в карман за спиной у хвоста. Никакой помехи никому. Мой принцип на дороге - не навреди. Всегда был и есть. Так что ты зря наезжаешь, незаслуженно.

В ответ на:

На основании того, что тебе нахамили и помешали? Бывает... Я тут причем ?
В ответ на:

Дык,а это не ты пишешь про то,как ездишь "где удобно"?
Какая суть вопроса? Такие "немешающие" там по десять раз за час ломятся...В данном конкретном случае я б еще и сам бы пошел к ментам в свидетели аварийки.

И был бы посмешищем :-) Не было аварийки. А то, что есть дураки, которые на всех кладут - ну это факт. Но не все-же такие, зачем расклеивать ярлыки?

ЗЫ: А теперь продолжим про ментов. Сегодня вечером, после светофора возле универа, еду по первому ряду, чтобы уйти вниз на толстого. Через два ряда, включая авварийку, прямо перед моим носом вваливается Богдан. Там, видите-ли девочка лапку подняла. Матерюсь, ухожу во второй ряд. И обнаруживаю тот-же Богдан, который, видимо девочке не подошел. Ему-ж то налево, на площадь. Опять матерюсь, возвращаюсь в первый.
Итого, две аварийных ситуации на 20 метрах дороги. Напротив, стоят менты, которые все это видят, но они заняты. Курят. Вот так вот у нас...
Fencer | иной **
[Re: top_hill] 25 марта 2009 в 00:10
В ответ на:

пока народ уползает налево на оранжерейную, можно свободно уйти направо и развернуться в карман за спиной у хвоста.

Да ты ж сам все написал.Не о чем спорить,каждый при своем останется.Там есть сплошная,выезд со второстепенки (и ты им в лоб рулишь).
Я считаю,что такое поведние на дороге - признак водятла.Просто потому,что сходу могу вспомнить минимум троих моих коллег.которые там заимели ДТП.
[Re: Fencer] 25 марта 2009 в 11:40
В ответ на:

В ответ на:

пока народ уползает налево на оранжерейную, можно свободно уйти направо и развернуться в карман за спиной у хвоста.

Да ты ж сам все написал.Не о чем спорить,каждый при своем останется.Там есть сплошная,выезд со второстепенки (и ты им в лоб рулишь).
Я считаю,что такое поведние на дороге - признак водятла.Просто потому,что сходу могу вспомнить минимум троих моих коллег.которые там заимели ДТП.

Кому влоб? объясни нормально, что и кому влоб. Стоишь с левым поворотом на оранжерейной. Если долго стоишь и видишь, что пусто, включаешь правый, уходишь направо и через 20 метров разворот в карман. Никому никуда не рулишь...
А, понял. Ну да, если делать это втупую и в наглую, то можно задержать за собой тех, кто едет по дорогожицкой, или нашугать тех, кто едет мимо бабьего яра. Мне такое, если честно, в голову прийти не могло.
Короче я понял, что тебя возмутило. Могу тебя расстроить - я так не езжу.
Если где-то и мухлюю, то так, чтобы никому не мешать. А тебе бы не мешало быть по-сдержанней, и не считать всех вокруг за уродов. И сначала разобраться, перед тем, как обвинять и развешивать ярлыки.

В принципе даже соглашусь, что именно в том конкретном месте полезное дело делают, исходя из вышесказанного. Только все-равно львиная доля их мест - кормушки на мелочевку. Поворот на киев-волынский под стрелку возле а/п Жулян, поворот со второго ряда на съезде на набережную с др. Народов. И много других примеров. Дав вон недавно светофор не работал на пересечении красноармейской и саксаганского. И ГАИ было. Только не чтобы регулировать, а чтобы сидеть за перекрестком на саксаганского и доковыривать тех, кто не очень удачно его пересек.
Таких примеров миллион. Поэтому топик правильный - большинство инспекторов выходят на работу, чтобы грести деньги и делать план. А на предмет их работы им глубоко [*****].
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ тупо гребут деньги (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2467