autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tolikiev | member **
ДТП возле "Квазара"
22 марта 2009 в 22:07
Вечером, между 8 и 9, джип налетел на столб. Водитель на месте погиб, пассажир в карете Скорой помощи. Кто знает подробности?
ld. | важничающий писатель ***
Re: ДТП возле "Квазара"
[Re: tolikiev] 22 марта 2009 в 22:33
В ответ на:

Вечером, между 8 и 9, джип налетел на столб. Водитель на месте погиб, пассажир в карете Скорой помощи.

Оффтоп: ну никак не понимаю, как на джипе об столб убиться можно
Разве что не пристегиваться и через стекло вылететь
tolikiev | member **
[Re: ld.] 22 марта 2009 в 23:17
Я только о последствиях для людей
sevver | важничающий писатель ***
[Re: ld.] 22 марта 2009 в 23:30
В ответ на:

ну никак не понимаю, как на джипе об столб убиться можно

Убиться можно просто головой об косяк,главное выбрать нужную траекторию полёта...То что в джипе(кстати неизвестно каком,мож кетайце) веса пару тонн вовсе не гарантирует сохранность пасажиров и водителя,особенно не пристёгнутых.Об баранку грудью и через несколько минут нет человека...Обидно,[*****]
Змінено sevver (23:44 22/03/2009)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: sevver] 22 марта 2009 в 23:36
В ответ на:

В ответ на:

ну никак не понимаю, как на джипе об столб убиться можно

Убиться можно просто головой об косяк,главное выбрать нужную траекторию полёта...То что в джипе(кстати неизвестно каком,мож кетайце) веса пару тонн вовсе гарантирует сохранность пасажиров и водителя,особенно не пристёгнутых.Об баранку грудью и через несколько минут нет человека...Обидно,[*****]

Ну и плюс зависит от угла и места удара и от конструкции конкретного джипа... Тем более, что у нас так часто называют и паркетники...
ld. | важничающий писатель ***
[Re: tolikiev] 22 марта 2009 в 23:51
В ответ на:

Я только о последствиях для людей

Я ж писал - оффтоп
Людей жалко, конечно
sevver | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 22 марта 2009 в 23:52
В ответ на:

Ну и плюс зависит от угла и места удара и от конструкции конкретного джипа... Тем более, что у нас так часто называют и паркетники...

Тем более что многие удивляются тому что в них люди гибнут...
logrus | СуперСтар ***
[Re: sevver] 23 марта 2009 в 10:59
Только что проходил мимо этого места. До сих пор валяются некоторые элементы кузова и заднее стекло. Джип, судя по всему, ехал от Гречка в сторону Белицкой. Не понимаю, как его угораздило после правого поворота впиляться в правый же столб; разве что может от встречника уворачивался.
Cyclist | старый писатель *
[Re: logrus] 23 марта 2009 в 12:48
В ответ на:

Не понимаю, как его угораздило после правого поворота впиляться в правый же столб; разве что может от встречника уворачивался.

Думаю, что вот так: быстро ехать по направлению к конечной 5-го тролейбуса, на правом "вираже" нажать на тормоз и машину начинает нести, зад обгоняет перед, машину сносит к бровке. А столб не там стоял просто .
Джип на летней резине небось был? А вообще, на льду, пофиг, какая резина, разве что шипованная.
Блин, на той белицкой такой "асфальт", что ходовую можно в какой-нить яме оставить, зачем быстро ехать???
Змінено Cyclist (12:49 23/03/2009)
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: tolikiev] 23 марта 2009 в 13:07
в нескольких ветках соседних писали про вчерашний гололед вечером.
может, он стал причиной.
кроме скорости, конечно же
maksim2020 | Достоевский *
[Re: tolikiev] 23 марта 2009 в 13:16
Мама дорогая... Я там работал. Особо опасное место - остановка Квазар-Микро, иногда из-за троллейбуса выскакивает с квазаровской стоянки какой-нибудь гонзалес, а ты или в него, или на встречку. Ну и светофор сразу за поворотом
rastych | патриарх **
[Re: maksim2020] 23 марта 2009 в 14:31
В ответ на:

Мама дорогая... Я там работал. Особо опасное место - остановка Квазар-Микро, иногда из-за троллейбуса выскакивает с квазаровской стоянки какой-нибудь гонзалес, а ты или в него, или на встречку. Ну и светофор сразу за поворотом

мы аккуратненько выезжаем все, нинада
SPIRT | V.I.P **
[Re: rastych] 23 марта 2009 в 15:53
Видели мы это..... Мерс кубик.... так влупился что аж колеса порасходились.....
[Re: rastych] 23 марта 2009 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

Ога, ога Помнится, год назад я чуть в Гетц не влетел, вот как раз так аккуратненько из-за троллейбуса и выезжающий
rastych | патриарх **
[Re: maksim2020] 23 марта 2009 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ога, ога Помнится, год назад я чуть в Гетц не влетел, вот как раз так аккуратненько из-за троллейбуса и выезжающий

10500% не наш был, залетный казачок, порочит честь всегда аккуратно выезжающих автолюбителей Квазара
logrus | СуперСтар ***
[Re: rastych] 23 марта 2009 в 18:13
Сейчас напротив выезда со стоянки Квазар-Микро поставили выпуклое зеркало, так что гонзалесы могут видеть, когда от Гречка кто-то летит, и не вылазя на дорогу из-за троллейбуса.
[Re: logrus] 23 марта 2009 в 18:15
В ответ на:

Сейчас напротив выезда со стоянки Квазар-Микро поставили выпуклое зеркало, так что гонзалесы могут видеть, когда от Гречка кто-то летит, и не вылазя на дорогу из-за троллейбуса.

Год назад его еще не было.
Skif | СуперСтар **
Re: На сутки раньше в с.Погребы
[Re: tolikiev] 23 марта 2009 в 18:38
Прикріплені файли (0 завантажити)

tolikiev | member **
Re: На сутки раньше в с.Погребы
[Re: Skif] 23 марта 2009 в 19:42
У одного из погибших в течение последнего месяца брат в ДТП погиб
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1658