В ответ на: ну никак не понимаю, как на джипе об столб убиться можно
Убиться можно просто головой об косяк,главное выбрать нужную траекторию полёта...То что в джипе(кстати неизвестно каком,мож кетайце) веса пару тонн вовсе не гарантирует сохранность пасажиров и водителя,особенно не пристёгнутых.Об баранку грудью и через несколько минут нет человека...Обидно,[*****]
В ответ на: ну никак не понимаю, как на джипе об столб убиться можно
Убиться можно просто головой об косяк,главное выбрать нужную траекторию полёта...То что в джипе(кстати неизвестно каком,мож кетайце) веса пару тонн вовсе гарантирует сохранность пасажиров и водителя,особенно не пристёгнутых.Об баранку грудью и через несколько минут нет человека...Обидно,[*****]
Ну и плюс зависит от угла и места удара и от конструкции конкретного джипа... Тем более, что у нас так часто называют и паркетники...
Только что проходил мимо этого места. До сих пор валяются некоторые элементы кузова и заднее стекло. Джип, судя по всему, ехал от Гречка в сторону Белицкой. Не понимаю, как его угораздило после правого поворота впиляться в правый же столб; разве что может от встречника уворачивался.
В ответ на: Не понимаю, как его угораздило после правого поворота впиляться в правый же столб; разве что может от встречника уворачивался.
Думаю, что вот так: быстро ехать по направлению к конечной 5-го тролейбуса, на правом "вираже" нажать на тормоз и машину начинает нести, зад обгоняет перед, машину сносит к бровке. А столб не там стоял просто . Джип на летней резине небось был? А вообще, на льду, пофиг, какая резина, разве что шипованная. Блин, на той белицкой такой "асфальт", что ходовую можно в какой-нить яме оставить, зачем быстро ехать???
Мама дорогая... Я там работал. Особо опасное место - остановка Квазар-Микро, иногда из-за троллейбуса выскакивает с квазаровской стоянки какой-нибудь гонзалес, а ты или в него, или на встречку. Ну и светофор сразу за поворотом
В ответ на: Мама дорогая... Я там работал. Особо опасное место - остановка Квазар-Микро, иногда из-за троллейбуса выскакивает с квазаровской стоянки какой-нибудь гонзалес, а ты или в него, или на встречку. Ну и светофор сразу за поворотом
В ответ на: Мама дорогая... Я там работал. Особо опасное место - остановка Квазар-Микро, иногда из-за троллейбуса выскакивает с квазаровской стоянки какой-нибудь гонзалес, а ты или в него, или на встречку. Ну и светофор сразу за поворотом
мы аккуратненько выезжаем все, нинада
Ога, ога Помнится, год назад я чуть в Гетц не влетел, вот как раз так аккуратненько из-за троллейбуса и выезжающий
мы аккуратненько выезжаем все, нинада
Ога, ога Помнится, год назад я чуть в Гетц не влетел, вот как раз так аккуратненько из-за троллейбуса и выезжающий
10500% не наш был, залетный казачок, порочит честь всегда аккуратно выезжающих автолюбителей Квазара
Сейчас напротив выезда со стоянки Квазар-Микро поставили выпуклое зеркало, так что гонзалесы могут видеть, когда от Гречка кто-то летит, и не вылазя на дорогу из-за троллейбуса.
В ответ на: Сейчас напротив выезда со стоянки Квазар-Микро поставили выпуклое зеркало, так что гонзалесы могут видеть, когда от Гречка кто-то летит, и не вылазя на дорогу из-за троллейбуса.