autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skyratov | СуперСтар **
Просп. Королева
23 марта 2009 в 11:25
Проспект в УЖАСНОМ состоянии. как ехать в сторону ул. Королева, не доезжая до клумбы (разделяющую полосы) каждое утро стоят . Я думал сначала, что они ловят кто не пропустил пешика на переходе...но. все намного интересней.

Сегодня, в 9-00, ехал по этому участку дороги. Мигающие встречники подсказывали, что люди работают на прежнем месте. в переди меня едет таксист. после пешеходного перекрестка 2я и 3я полосы жестко из какого то миномета. Реально можно проехать только по первому ряду. что бывает невозможно из-за фур которые там припаркованы или ползущий общеставенный транспорт (как в данном случае). на скорости 15-20 в принципе можно безопасно проехать эти 2 полосы. Мы двигались с таксистом под 60 (+-). то ли таксист не знает, что они там "работают", то ли спецом - он выехал на встречу *(тем самым пересекая двойную сплошную) и объехал все эти ямы... я притормозил и весь удар принял на ходовую
его тормознули... я стал за ним. Подошел к ним как раз в разгар "ссоры". таксист показывал на дорогу говорил "ну как тут можно нормльно ехать"... я вклинился в разговор. на что гаец сразу проверил мои документы и уже ходил смотрел машину, к чему бы прицепиться. я сказал, что б вызывали "експерта по дорогам" составим акт по данному участку дороги и т.д. Сказал что буду выступать свидетелем в пользу таксиста .
минут через 20 нас отпустили. т.е. его - сказали что б в будущем были осторожней.
я сам удивился... реально думал что в очередной раз опаздаю на работу.
никаких протоколов и бумаг не заполнялось.
Таксист сказал спасибо, предложил выпить кофе...

вопрос по вышеизложеному ---> реально могут щимить простых смертных ???

пасибо

ЗЫ:кому интересно могу выложить ссылку на этот участок дороги, или же сегодня-завтра сфоткать.
Змінено Skyratov (11:32 23/03/2009)
Mitra | опытный писатель ***
Re: Просп. Королева
[Re: Skyratov] 23 марта 2009 в 15:39
В ответ на:

Я думал сначала, что они ловят кто не пропустил пешика на переходе...

а также тех кто с Булгакова выезжает на проспект влево.

реально, дорога там ужасная. впрочем как и на прилегающих улицах: Жолудева, Симиренко, Трублаини...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 666