autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня по НТН в 18:25 "Агенти впливу" про Визир (3/3)

beetle | подсевший на форум **
Re: Сегодня по НТН в 18:25 "Агенти впливу" про Визир
[Re: Darkmario] 24 марта 2009 в 14:07
В ответ на:

Сюжет показал самое главное - Коломийца с Луценко и ихним Визирем на мыло!

Ничего сюжет не показал, даже в плане тихушников-визирастов в штатском!
Министр МВД Юрий Луценко заявил, что тихарей в штатском будут увольнять при обнаружении таковых, а подполковник Олег Сирый - клал болт на своего министра, и заявляет, что тихари-визирасты в штатском - только наблюдают за визиром, работающим в автоматическом режиме.
Так что хрен кого уволят из ГАИ за "подработки".

Я кстати, тоже сейчас не пишу эту мессагу вручную на форуме, она пишется в автоматическом режиме.

Нажатие кнопки на клаве, автоматически генерирует скан-код буквы, массив которых затем автоматически с помощью интернета и движка форума отображаются на ваших экранах.
А я только наблюдаю за этим полностью автоматическим процессом, причем вместе с вами всеми.
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: Материал для журналистов НТН ->
[Re: Uncle] 24 марта 2009 в 14:16
В ответ на:

У вас претензии к НТН или к сюжету? Или вы испытываете любовь к ГАИ?

В ответ на:

Почему бы нет?

Так у вас все и сразу? Тяжелый случай
ld. | важничающий писатель ***
Re: Сегодня по НТН в 18:25 "Агенти впливу" про Визир
[Re: beetle] 24 марта 2009 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

Сюжет показал самое главное - Коломийца с Луценко и ихним Визирем на мыло!

Ничего сюжет не показал, даже в плане тихушников-визирастов в штатском!
...

Народ, давайте не ожидать от одного сюжета всего и сразу!

Один сюжет, другой, третий, несколько публикаций, десятки/сотни обращений в суды, работа наших форумчан - и дело будет двигаться со временем

И журналисты уровень материала подтянут, я уверен
ld. | важничающий писатель ***
Re: Выложено на торрент.ру
[Re: vovast] 24 марта 2009 в 15:49
В ответ на:

а можну куда-нить на торрент, куда меня еще пускают?

Так на другие, где я раздаю, пожалуй, еще труднее попасть - типа hdtacker.ru
BodyRock | опытный писатель ***
Re: "Агенти впливу" про Визир - записано
[Re: Monza] 24 марта 2009 в 16:30
так вроде как эксперемент показал что
визир не берёт скорость у чужого авто...
мол теоритечески можно...

неужели трудно было понастраивать визир в разных режимах
и проехаться несколько раз... ?...
Uncle | R.I.P ***
[Re: Monza] 25 марта 2009 в 01:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Почему бы нет?

Видишь ли, случай действительно тяжелый, БЕЗДАРИ, они зае6али, они везде, они засpали всё. ДЕзайнеры, криворукие: мы щас видео состряпаем и милиционеру покажем. На проверку: руки и мозги из жёпы, ну покажите на всю страну, вам же, крокодиллы, дали эту возможность, как визир неправильно скорость меряет и что?
Кстати, не пониай меня однобоко, я твои посты внимательно читаю и надюсь, что ты победишь!
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Uncle] 25 марта 2009 в 02:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Почему бы нет?

Видишь ли, случай действительно тяжелый, БЕЗДАРИ, они зае6али, они везде, они засpали всё. ДЕзайнеры, криворукие: мы щас видео состряпаем и милиционеру покажем. На проверку: руки и мозги из жёпы, ну покажите на всю страну, вам же, крокодиллы, дали эту возможность, как визир неправильно скорость меряет и что?
Кстати, не пониай меня однобоко, я твои посты внимательно читаю и надюсь, что ты победишь!

+100
Я сюжет он-лайн смотрел. Какашка. Ждал реакции. Сначала все кричали какой суперский. Таки га в но, а не сюжет. И никто из журналистов ТУТ не сказал (и не узнал) - а где же снималась панорама с кадром, который продает лицензированные Визиры? Там на фоне мигалки, рупоры, дубинки и т.п. хрень. Дык что, так сложно так же по своим найти эту точку? И официально взять на тесты Визир? Или этот гамазин - постановка? И Визир юзали и снимали втихаря, взятый от даишников?
Вот этого момента я больше всего не врубил. У нас тут есть от Полковника до журналиста и редактора программ ТВ. В чём проблема взять Визир под залог в том гамазине из сюжета - и проверить хоть на Чайке, к примеру?
Они то для сюжета взяли. Или это развод какой-то, а не сюжет...
Змінено WildHawk (02:46 25/03/2009)
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: WildHawk] 25 марта 2009 в 08:47
В ответ на:

У нас тут есть от Полковника до журналиста и редактора программ ТВ. В чём проблема взять Визир под залог в том гамазине из сюжета - и проверить хоть на Чайке, к примеру?
Они то для сюжета взяли. Или это развод какой-то, а не сюжет...

Здешний полковник в этом топике предлагал:

В ответ на:

приглашаю на трассу КИЕВ-ЧОП в след субботу 7 марта на видео курс

Dallas | важничающий писатель ***
Re: +1 Фигня какая-то! ->
[Re: ld.] 25 марта 2009 в 09:44
В ответ на:

В ответ на:

Девачка-Валадарский (всех засужу)-Визирь-менты-спреи-мойки, все склепано в одну кучу, смысл сюжета потерян, акцентов нет, я как обыватель ниасилил. ИМХО дилетантская работа.

Товарищ, ты когда-нибудь пробовал журналистам подать и разжевать материал, чтобы что-то путное получилось?
Я пробовал - неподъёмная задача
Имхо, учитывая общий уровень журналистики - очень даже неплохо

Нет не пробовал товарищ, т.к. таким не занимаюсь, каждый должен заниматься тем в чем он профи, а журналист если не умеет делать сюжеты пусть тренируется за рамками эфира, как научиться тогда и в эфир выдает
Свое мнение о конкретной передаче менять не собираюсь, потому как видел не мало толковых продуктов наших журналистов.
[Re: Uncle] 25 марта 2009 в 10:41
В ответ на:

Дело в том, что еще два месяца назад ВСЕ Сми пищали какие замечательные ГАИ, и как они замечательно визирят подонков водителей. Эту информационную пропаганду удалось перебить. ГЛАВНОЕ - что в СМИ начали появляться материалы которые подвергают сомнению деятельность ГАИ, а это в свою очередь простимулирует водителей бороться за свои права. Пусть сюжеты не всегда могут претендовать на премию, но вирус сомнения в законности действий ГАИ уже запущен. И вылечиться от этого вируса ГАИ уже не смогут.

Уверен - что действиями небольшой группы людей удалось сэкономить сотни миллионов гривен водительских денег и естественно настолько же уменьшить доходы преступников в форме.
urikrem | читатель
[Re: Dallas] 25 марта 2009 в 15:46
Попытка подмочить репутацию визирю как таковому - это, конечно, лучше чем вообще ничего. НО! Животрепещущий вопрос. Почему никто, и тот же Володарский слова не сказали, что без водителя выносить постановления и по почте присылать фотки можно только со стационарных автоматических камер, а визирь - он только для демонстрации водителю прямо на месте!!! Или уже сдались все - сливай воду?
С таким подходом завтра начнут приходить фотки, сделанные ментомыльницами по всем пунктам пдд.
Змінено urikrem (15:48 25/03/2009)
[Re: urikrem] 25 марта 2009 в 16:17
В ответ на:

Попытка подмочить репутацию визирю как таковому - это, конечно, лучше чем вообще ничего. НО! Животрепещущий вопрос. Почему никто, и тот же Володарский слова не сказали, что без водителя выносить постановления и по почте присылать фотки можно только со стационарных автоматических камер, а визирь - он только для демонстрации водителю прямо на месте!!! Или уже сдались все - сливай воду?
С таким подходом завтра начнут приходить фотки, сделанные ментомыльницами по всем пунктам пдд.

\

Я говорил, но ТВ сюжеты такие что говоришь 10 минут, а дают тебя 10 секунд. Володарский тоже много чего говорил – но не показали.

Но я сказал – и это было показано, что визирить в тихую ЗАПРЕЩЕНО. Нужно останавливать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня по НТН в 18:25 "Агенти впливу" про Визир (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9667