В ответ на: Да уж, грустно. Собираюсь завтра в Киев, Думал поехать Донецк, Днепр, Кременчуг, Полтава Киев. Но понял из постов, что там полная . Наверно прийдется через Сахновщину. Кстати, а если через Харьков, как там с дорогами ? Хотя, выше писали о тесте из Луганска. Он скорее всего через Харьков ехал. Вообщем в раздумиях...
В Харькове дорог нет, не было и никогда не будет. К нам в прошлом году приезжали гости из Киева... Так вот. Тезис "Дороги Харькова - это просто позор" придумал не я. :-) Я две недели назад ездил в Константиновку (Донецкая обл). Так вот. Местами дорога там как после бомбежки. Очень глубокие ямы. Так что спешить там не надо. И самое противное - вся дорога в мелких кусочках асфальта. Так что берегите стекла. Кстати, мой товарищ тоже туда ездил в это же время. Так вот. Погнул два диска, потерял два колпака и одно колесо - на выброс.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: В каком состоянии дорога Киев-Донецк?
[Re: Obender] 26 марта 2009 в 10:10
Спасибо! А в Краснограде есть указатели на эту трассу?
Супер описание, я распечатаю и возьму с собой, без шуток!
Кстати, в том году ехал через Сохновщину, так блуданули так, что выехали в Славянске... нужно либо знать дорогу либо спрашивать у местных (их еще найти нужно).
О, я бы тоже так блудонул! Вы маршрут, случайно не запомнили? Пысы: там все время по главной надо, и указатели на Изюм встречаются раза три. Есть одно место где можно заблукать - дорога идет прямо, но главная - налево, там знак есть, не пропустите. Пыпысы: ночью там лучше не ездить, если дорога не знакома.
В ответ на: Спасибо! А в Краснограде есть указатели на эту трассу?
Указателя по-моему нет. Проезжаем Красноград, он плавно переходит в деревню Наталино. Только заканчивается Наталино, видим поворот налево, там такой широченный въезд. По бетонке доедете до трассы, там 1-1.5 км.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: В каком состоянии дорога Киев-Донецк?
[Re: Mangust] 26 марта 2009 в 13:33
Спасибо
Зы: благодаря подсказкам нашёл на карте - на бета-версии яндекса её оказывается видно лучше, чем старую трассу, при переключении со "схемы" на "спутник"
Кстати позавчера ездил по этой трассе в пределах Полтавской обл. обратил внимание что дорога стала немного лучше, больше отремонтированных мест, качество ремонта как всегда , но это уже не те ямища, что были в начале марта. За 180км пути "больно" попал только в одну яму и то не заметил потому, что тянулся за фурой. В самой Полтаве ситуация хуже - ямы здоровенные, вчера видел возле одной из них оторванный глушитель . Обрати внимание: у Полтавских гаишников новая фишка - на трассе прячутся за ремонтниками, а у тех естественно знаки "70" и "50" выставлены. Несколько знакомых так попались. Ну и удачи!
В ответ на: Обрати внимание: у Полтавских гаишников новая фишка - на трассе прячутся за ремонтниками, а у тех естественно знаки "70" и "50" выставлены. Несколько знакомых так попались. Ну и удачи!
В ответ на: В соответствии с ДСТУ 4100-2002 "Знаки дорожные", установка каких-либо дорожных знаков на транспортных средствах не предусмотрена.
10.2.8 В місцях проведення робіт на проїзній частині і у разі оперативних змін у схемах організації руху тимчасові знаки на переносних опорах допускається установлювати на проїзній частині. На дорогах поза населеними пунктами тимчасові дорожні знаки допускається установлювати на опорах жовтого кольору.
В то же время, знаки ограничения скорости 3.29, установленные на транспортных средствах, ограничивают скорость только данных транспортных средств.
В том то и дело, что знаки выставлены вдоль дороги, сначала "70" потом "50", на двухполоске даже дублировались в левой полосе. Сразу за ремонтниками стоят и припаркованых машин 4 попавшихся. Мне моргнули, я успел сбавить скорость.
В ответ на: На уч-ке Изюм-Славянск - дырки залатали. Теперь - кочки!
Наконец то. В прошлую субботу возвращался из Киева той дорогой. Цирк! Раздолбали отбойниками ямы выровняли их, так, что они все приобрели прямугольную форму с ровными краями, а сфальтом не заложили, думал резину всю убью. Так, что на сегодняшний день наверно дорога через Сахновщину получается наиболее удобной. Из центра Киева до Горловки добрался за 10 часов. 705 км.
В ответ на: А вот между Кременчугом и Днепродзержинском - это даааа...
не надо ля-ля! Живу в Кремне, родители в Днепродзержинске. Спокойно на Шкоде иду 90-100 безо всякого слалома. ПыСы. Больше можно, но я так езжу когда экономлю