autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sanya | V.I.P ***
Re: RE: Хочу квартиру в кредит.
[Re: nosatiy] 24 марта 2009 в 12:01
В ответ на:

А если взять кредит и сдать кв в аренду?

И так все 20 лет кредита? Какой же тогда смысл покупать эту квартиру и жить в съемной?

Кстати, сдача квартиры будет покрывать собственные расходы на аренду квартиры для себя... какой в этом смысл вообще?
Sanya | V.I.P ***
[Re: nosatiy] 24 марта 2009 в 12:04
В ответ на:

кстати, я не хотел задеть никого, что касается доходов.

Если это в мой адрес по поводу того, что я могу себе позволить при своих доходах - так я наоборот хотел показать, что даже с большими доходами нужно быть очень большим авантюристом, чтобы ввязываться в кредит. На сам уровень доходов я жаловаться не могу
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: проФФесор] 24 марта 2009 в 13:40
О чём вообще разговор? Получить кредит на квартиру с нулевым первым взносом сейчас невозможно и ближайшие пару лет нереально.
Jaroslav | Достоевский *
Re: Хочу квартиру в кредит.
[Re: KVJ] 24 марта 2009 в 16:31
В ответ на:

+1 за откладывать. Мне кажется в нынешних условиях это единственный способ купить квартиру.
Только откладывать надо жестко - строго "неприкосновенную" сумму в месяц. И из нее на текущие расходы ничего не брать - иначе квартиры не видать(деньги проедятся). Когда накопится 70% стоимости квартиры - можно начинать думать о кредите, но не раньше.

А вообще это вечная тема "вот еще чуть-чуть, еще немного, надо потерпеть, надо поднажать - и мы наконец заживем счастливо".
Надо понимать отчетливо, что сколько бы не жал, сколько бы не старался, не бежал за уходящим поездом - счастливого будущего не наступит никогда, просто в этой гонке можно растерять здоровье, родственников и друзей.

+100
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4856