autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А вот где платить штраф?

Varennik | читатель
А вот где платить штраф?
23 марта 2009 в 14:59
Вот такая неразрешимая диллема образовалось. Прошу совета у старших товарищей. Недале как в воскресенье был отловлен при въезде в Бориспольский аэропорт мужчиной с грустными глазами и в утепленной веселой одежде в полоску за поворот налево вместо поворота прямо на кругу перед зданием аэропорта. Ну,я вроде и не спорил-прав он. Выписал он постанову и протокол на 255 гр, рассказывая какое отвращение он испытывает штрафуя водителей. Но план есть-план. Но тут возник вопрос - где платить штраф, так как машина зарегестрированна в Подольском р-не, а я зарегестрирован в Шевченковском. Лучший друг водителей ответа не знал. Соответсвенно, все данные в важных милицейско-судовых бумажках указаны мои- то есть - Шевченковский.
Куда платить в Шевченковский или Подольский УДК?
Ну и вечный вопрос-надо ли везти копию квитанции и всего отсального в ГАИ и , если надо, то куда?
Большое спасибо заранее
SPIRT | V.I.P **
Re: А вот где платить штраф?
[Re: Varennik] 23 марта 2009 в 15:03
Платишь по твоему адресу прописки. Квитанцию никуда отсылать не нужно, просто кладешь ее в папочку с документами.
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 23 марта 2009 в 15:04
Кстати тебя не Вова зовут?
Varennik | читатель
[Re: SPIRT] 23 марта 2009 в 15:07
Спасибо за ответ. Не пока еще вроде не Вова. А то как в анекдоте с утра встал, подошел к зеркалу Петя? не... Коля? не... Крик жены из кухни "Вася!". А точно - Вася!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Varennik] 23 марта 2009 в 15:24
В ответ на:

за поворот налево вместо поворота прямо

Покажешь как-нибудь поворот прямо? :-)
SPIRT | V.I.P **
[Re: Varennik] 23 марта 2009 в 15:40
В ответ на:

Не пока еще вроде не Вова.

Я когда учился - у меня товарищ по учебе был, Фареник Вова. Вот и переспросил.
Varennik | читатель
[Re: AlexAudiCoupe] 23 марта 2009 в 16:18
Ну это так сказал-для красоты слога. Хотя, надо сказать, в Бориспольском аэропорту сделали стоянку платную прямо перед аэровокзалом, и чтобы заехать надо немного налево повернуть и прямо потом. А я все время ездил сразу налево на другую платную стоянку и никто меня не трогал, даже при живых ментах. Но вот теперь стоят и пасут...
Varennik | читатель
[Re: SPIRT] 23 марта 2009 в 16:19
Не, я под другой фамилией
Alex_A | опытный писатель ***
[Re: Varennik] 23 марта 2009 в 19:13
Платить вроде надо куда-то на Госказначейство, а не на ГАИ!
Ссылка ТУТ
Квитанцию не теряй - к техосмотру пригодится, а ещё могут и в Исполнительную службу вызвать, чтобы на неё полюбоваться.
Autoua.netФорумAutoua форум

А вот где платить штраф?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2238