В ответ на: Так работает "сарафанное радио", если ты не знал. Кстати, антиреклама - штука весьма мощная, не следует ее недооценивать.
Magus, ну не пять же лет, цели ясны. Я об эффективности. Если достижение показателя "десятерых отговорил" морально удовлетворит автора, ок, все отлично. Но антирекламой не торопитесь это называть. Антиреклама - это продуманная технология. А одно-два сообщения на нескольких форумах - пустота. Да Вы и сами можете убедиться: посмотрите, где будет эта ветка завтра-послезавтра. А негатив с нее унесем "ты, да я, да еще тот парень из Челябинска".
Я могу нарваться на критику, но выскажу свое мнение. Ни один из отписавшихся форумчан не поставил себя на место администратора мойки. Вот подходит к вам чувак, заявляет, что мойкой сорвало очиститель, какие Ваши действия? Где доказательства того, что он вообще был во время мойки? Мое имхо - действия администратора правильны.
А вот действия топикстартера-юриста со стажем 10 лет вызывают недоумение. Во-первых, на мойке скорее всего были камеры наблюдения, и попросить администратора продемонстрировать записи нужно было бы сделать в первую очередь. Он не смог бы отказать, а если бы и отказал и об этом узнал владелец мойки - на его месте через несколько дней был бы новый администратор. Кстати, просмотреть записи не поздно и сейчас.
Если путем прошлого шага выяснить ничего не удалось, то тогда есть общение с владельцем мойки, книга жалоб, общества защиты прав потребителей (надеюсь, чек Вы сохранили), грамотно составленные кляузы в контролирующие органы и т.д.
В ответ на: на вопрос мойщику надо ли сложить зеркала, он сказал, что если не электрические, то не надо
У меня электрические, я 1-й раз складывал, 2-й - не складывал, их все равно щетками в обе стороны выворачивает. Но пока держатся. А вот пластмассовый колпачок с заднего дворника мне таки там сорвало но я не сразу заметил, думал сначала, что во дворе кто-то спер. Я летом сам руками на даче мою, а зимой на мойке приходится
В ответ на:
я щаз переехала мыцца на Фрунзе, пока нормально
Автоматическая? Где она находится? На Златоустовской автоматическую демонтировали
В ответ на: И все это за 105 гривен (стоимость нового дворника)? Снимаю шляпу перед Вашим упорством
То есть СМИ, проверки органов - это сопоставимо с суммой 105 грн? Puska, просто лично для меня есть 2 пути: либо ваще забить на 105 грн, и поставить крест на этой мойке, либо уже "гадить так гадить". А у Вас - ни рыба ни мясо: вроде и время тратите на пустое, и макаться желания нет.. А для грамотного юриста превратить 105 грн в 10 500 - думаю, раз плюнуть
Владелец мойки - приятель моего армейского сослуживца. Завтра позвоню ему, пусть передаст наше общественное "фе" хозяину. Так работает "сарафанное радио", если ты не знал. Кстати, антиреклама - штука весьма мощная, не следует ее недооценивать.
Я так понимаю, человек вообще не в курсе, что такое "сарафанное радио" и недооценивает влияние СМИ и форумов на умы общественности.
Был там однажды, также сорвало пластмассовый колпак с переднего дворника. На скорость не влияет - но всё равно хреново. Плюс есть подозрение, что сломало крышку заднего дворника - полка тоже хетч как фаба (мож из-за конструкции...). Дворник работает, сидит на месте, но пластик у основания оторван куском, сомневаюсь теперь что на стоянке или под домом пытались снять, заметил не сразу...
У меня было подобное на автоматической портальной мойке (оторвало антенну). Я попросил написать бумагу, что оторвало во время мойки. Мойщик естественно отказался. Я попросил начальство. Его типа нет и неизвестно, когда будет. Я просто не выехал из портал, а предложил подождать начальство. Через минут 15 они поняли, что клиентов они теряют "бодро" мыть-то новых нельзя, и если так будет часа два-три, то они "купят" мне несколько антенн. Через минут тридцать появился "начальник". Осмотрел, спросил чего хочу. Я попросил признать вину в поломке, и гарантировать возмещение новой антенны (при предъявлении чека о покупке новой), ну и за мойку деньги вернуть. Все быстро написали, деньги вернули - я выехал из мойки. Антенна обошлась в 50 грн, и я уже не поехал к ним за возмещением - времени жалко, да и ехать не на мойку, а в офис надо было. А учитывая скорость работы мойки они потеряли судя по подъезжавшим и уезжавшим машинам около 200 грн. + мои 35.
В ответ на: Боюсь что на моем Гольфе все повырывает=)
я так и знал что такие мойки для тролейбусов, и еще раз убедился что туда не поеду, разве что мозги по**ать
Так же можно устроить флешмоб.
В совецкие времена, были только такие мойки. Я Запорожец раз пятьдесят мыл, ни разу ничего не оторвало/поламало. Наверно нежные иномарки (тогда их не было) для этого не предназначены. Причём помню, что щётки давили на машину так, что она приседала.
В ответ на: Я могу нарваться на критику, но выскажу свое мнение. Ни один из отписавшихся форумчан не поставил себя на место администратора мойки. Вот подходит к вам чувак, заявляет, что мойкой сорвало очиститель, какие Ваши действия? Где доказательства того, что он вообще был во время мойки? Мое имхо - действия администратора правильны.
Добавлю, что на месте администратора, я бы отвечал бы так:"Ваши дворники\антены\бампера\зеркала представляют угрозу, для окружающих, так как могут отвалиться при движении и нанести ущерб"
А я нашел себе полный бесконтакт. Около ЗАГСа центрального на заправке WOG. Они там тоже автомат поставили. Тока без щеток. Химия и вода. А поставила себе фирма которая и продает такие. Потому из кожи лезут, чтоб все было ОК. Воска стоко на машине, что неделю можно не мыться - грязь не липнет. Цену заломили, конечно - от 80 до 130. Но коврики и пылесос делают на шару. И нет ни тряпок ни щеток.