В ответ на: русановка.паркуемся на одной стоянке я - 200 грн в месяц( стоянка клуба автолюбителей, я член) муж - 600 грн
А кто же тогда муж?
В ответ на: 170 грн в год + электрика. (гараж кирпичный) за прошлый год стоило 90 грн. ... Так всем кооперативом сейчас ломанулись землю приватизировать - тогда и ренты не будет.
Представители киевской городской власти как-то заявляли о том, что разрешения на приватизацию земли, занятой гаражными кооперативами и стоянками выдаваться больше не будут. К сожалению, ссылку сейчас не найду. Так что, кто не успел - тот опоздал.
согласна, что он не всем подходит, потому видимо недорого. но мне 15мин. пешком. а до этого был гараж на ул. Демеевской (тоже кооператив "стоянка 48"). Стоимость 450 грн. Если интересно, могу бросить телефон хозяина, у которого арендовала.
Одесса. Спальный район (ПосКот). Капитальная большая стоянка с забором, регистрацией, трезвыми охранниками, шлангбаумом , ровным асфальтом, подкачкой колес (компрессор с ресивером -самообслуживание). 100 м от дома. 8 грн/сутки уже больше года. Было 5 грн.
Киев. Березняки (Шумского, "Европа"). Тетки-присмотрщицы. Станешь - как повезет, в т.ч. на босу землю.. 10 грн/сутки - с позапрошлого лета.... 100 м от дома.
Борщаговка конечная 1-го трамвая. 350 грн./месяц. Постоянное место почти рядом с будкой охранников. Асфальт, забор, бодрствующие охранники, собаки, шлагбаум, разметка, постоянное освещение и т.д. Полный фарш. Если не постоянное место - 10 грн./сутки. Места есть почти всегда
В ответ на: Борщаговка конечная 1-го трамвая. 350 грн./месяц. Постоянное место почти рядом с будкой охранников. Асфальт, забор, бодрствующие охранники, собаки, шлагбаум, разметка, постоянное освещение и т.д. Полный фарш. Если не постоянное место - 10 грн./сутки. Места есть почти всегда
когда то ( не долго жил в том р-не) я там ставил машину. Да, места были всегда......... вобще странное ценообразование, это только у нас наверное так, платишь вперед и выходит дороже, чем посуточно....:)
У меня на Чоколовке в разумной доступности есть три стоянки: 1. на Просвещения - 15 грн в сутки, за забором и охраной (с одного конца, а стоянка длиинная) 2. на Социалистической - 10 грн ночь, выезд по времени, днем не охраняется. 3. на севастопольской площади - 25 грн в сутки. без забора, мимо машин шастают люди. Охрана вроде есть, но что с нее толку...
ТАк что тут кому как с районном повезло...
Еще есть на Молодогвардейской (бывшая штрафплощадка). я ставлю 14 грн сутки. В месяц выходит 434грн. Высокий бетонный забор с колючей проволокой, на ночь ворота закрываются. Дороговато, но вобщем неплохо.
Сейчас стою на открытой стоянке (Осокорки) за 400 грн. в месяц. С обычных, легковых берут по 350 грн. Недалеко, в новостройке сдают место в подземном паркинге за 500 грн. Вот и думаю, может в человеческих условиях пожить машинке