Хочу на пару суток машину возле ж/д вокзала оставить, но так чтобы не волноваться. Знает кто-то телефон подземного паркинга и как там с местами и ценой? Может есть еще какое либо спокойное место чтоб рядышком с вокзалом.
В ответ на: Хочу на пару суток машину возле ж/д вокзала оставить, но так чтобы не волноваться. Знает кто-то телефон подземного паркинга и как там с местами и ценой? Может есть еще какое либо спокойное место чтоб рядышком с вокзалом.
На ул.Островского 5-7 по диагонали от Ультрамарина (перекресток с Урицкого) на насыпи скрытые от людских глаз 2 стоянки, от Южного Вокзала минут пять, по стоимости 10 грн./сутки. Рекомендую, жил там, деды на охране как родные!
Проблем в том что парковать буд районе 12-ти ночи . В это время если предварительно не созвонится наличие свободных мест под большим вопросом.Хоть под вокзалом хоть у дедов.
В ответ на: Проблем в том что парковать буд районе 12-ти ночи . В это время если предварительно не созвонится наличие свободных мест под большим вопросом.Хоть под вокзалом хоть у дедов.
на вокзале есть предварительное бронирование...телефон по 09 (или он 109 теперь?) узнай
парковка на южном вокзале - тел. 4811309. Бронирование за 6 часов - 20 грн, за 12 часов - 40 грн, стоимость парковки в сутки - 50 грн. Инфо свежая, парковалась 20.03 зы мест в паркинге- полно. На бронирование не стОит тратиться. ИМХО
В ответ на: Хочу на пару суток машину возле ж/д вокзала оставить, но так чтобы не волноваться. Знает кто-то телефон подземного паркинга и как там с местами и ценой? Может есть еще какое либо спокойное место чтоб рядышком с вокзалом.
Симпатик. Предложи охранникам заплатить вдвое дешевле, чем под зданием жд.