Re: Ездил по детским лабазам в поисках кроссовок, много думал:)
[Re: Mexx] 25 марта 2009 в 11:44
В ответ на: ... можно поехать купить ребенку кроссовки прада за 450 грн, которые и вид имеют получше, и носятся отменно...
Можно и подороже - Рибок баскеты за 130 у.е. уже 14 лет носятся мною, Котя на физру берет и выглядят отлично! Жеоксы (сорри за мой алб. англ.) выдержали на ребенке 1 сезон + 1 поездку за кордон. Даже в село не отдала - стыдно - выбросила.
Re: Ездил по детским лабазам в поисках кроссовок, много дума
[Re: Сharme] 25 марта 2009 в 11:48
Я своим девкам колготки, маечки, шортики, бюстики беру. Очень удобно. Приезжают, можно все спокойно посмотреть и примерить. Отбирают что понравилось, дома еще раз меряют. На следующий день привожу назад что не подошло и рассчитываюсь.
[Re: Леший] 25 марта 2009 в 13:50
В ответ на: У сынули 23 размер! Выбора хорошой обуви нет вообще! Более-менее приемлемые кроссы фирмы Geox нашел за 360 грн. В брендовых спортивных магазинах New Balance, Nike, Adidas таких размеров нет вообще. Может я не там искал?
Я своему покупала (случайно) в стоковом Адидасе. Кожаные, 50% скидка - что-то около 180 грн. стоило (полтора года назад). ОЧЕНЬ довольна.
[Re: Леший] 25 марта 2009 в 13:58
заходила недавно в ДельтаСпорт выбор маленьких кросовок- тапочек большой - но и цена не маленькая хотя стоковые модели дешевле пока не покупаю - куплю как будет сезон бо ножки что то растут быстро - две-три недели были дома - болели - в понедельник собирались к бабушке перемеряли три пары колготок - ВСЕ маленькие - до коленок дотягиваются и ФСЁ благо в батиночки пока влазим отаке - потому не тороплюся - чтоб не оказалось что уже переросли
[Re: Леший] 25 марта 2009 в 15:46
я своей в магазинчиках под детским миром покупаю "Перлину" обувь. Цена ниже, качество нет. Главное, что в детской обуви! Кожанная обувь, хороший-твердый задник, с ортопедическая стелька. Все это есть и цена ниже.
[Re: xonix406] 25 марта 2009 в 18:33
В ответ на:
В ответ на: У сынули 23 размер! Выбора хорошой обуви нет вообще! Более-менее приемлемые кроссы фирмы Geox нашел за 360 грн. В брендовых спортивных магазинах New Balance, Nike, Adidas таких размеров нет вообще. Может я не там искал?
Я своему покупала (случайно) в стоковом Адидасе. Кожаные, 50% скидка - что-то около 180 грн. стоило (полтора года назад). ОЧЕНЬ довольна.