В ответ на: UT2UU, Андрей, спасибо, но не в Москве дело. Marik, не пойму, Вы какого ответа от меня ждете? Я это:
В ответ на: Пока никто точно не определил местонахождение репитера. Поиск кпродолжается. Всем удачи!
, для кого писал? Или Вам нужен наводящий ответ вроде: "тепло, еще теплее, горячо...". Подсказок не будет. Еще раз, всем удачи в поиске!
Cаша я написал для всех, так как уехал из Киева, и не вижу смысла скрывать информацию, так как я искать не буду, а может кому-то поможет найти, а может и нет ложная наводка
Cаша я написал для всех, так как уехал из Киева, и не вижу смысла скрывать информацию...
Привет, Андрей, я как раз за то, что-бы люди которые занимаются поиском оставляли здесь свои наблюдения. В предыдущем сообщении я имел в виду, что я не буду подсказывать, пусть даже косвенно. Ну согласись, не логично, спрятал репитер, а потом сижу и объясняю как его найти. Ну....
Я Вам в личную почту написал на второй день поиска написал конкретный вопрос связанный с сервисными сообщениями на канале "канал открыт" и "канал закрыт".
Станция была включена на частоту репитера, когда я услышал данные сервисные сообщения в районе льва толстого. Репитер при этом не открывался - возможно кто-то еще работал и закрыл его. Целью вопроса было уточнить - что это за сервисные сообщения. Далее, целью поиска является наиболее точное название местораположения репитера - я назвал свою версию, даже если она неправильная, то это все равно ответ, зачем игнорировать обращение? Главное в таком поиске, как мне кажется, - это азарт. Поэтому прождав ответа несколько дней, я утратил интерес к поиску. И я по прежнему не понимаю смысла выкладывать результаты здесь - в чем тогда заключается соревновательная часть?
В любом случае, радует что альтруизм в таких вещах у радиолюбителей не пропадает, за организацию - , все равно было интересно.
PS: на будущее, если необходимо будет интересное место для размещения с высотой, 220В и охраной, готов таковое предоставить (естественно сам участвовать не буду)