+стотыщпицот работая в украинском медийном бизнесе, из всех этих людей знаю только Ольгу Лукьяненко. и то, только потому, что вместе с ней учился. у остальных даже лица не знакомы капец
Так а где о них узнать? Кино своего у нас нема, в театрах массового зрителя физически не разместишь, стульев не хватит.
Народ, а я очень многих из этого списка знаю. И мама моя знает и папа и бабушка (т.е. как бы разные поколения и люди разных профессий хоть и одна семья). Пройдусь по списку. Я как зритель Витовскую знаю - "Леся+Рома" смотрела. Также знаю Олесю Власову в первую очередь как экс-ведущую утреннего шоу на "Новом Канале" и пофильму "Странное Рождество" (главная роль у Брыльской, у Олеси третестепенная роль), Наталия Васько - просто знакомое лицо Женя Гладий - просто знакомое лицо Наталья Доля - очень извесная театральная актриса. У нее немало ролей в театре Леси. Видела с ней несколько спектаклей. Римма Зюбина - очень часто и давно мелькает на экране. Знаю по фильмам Оксаны Байрак, довольно таки давно снимается в кино. Катя Кузнецова - как актрису не знаю, запомнилась как победитель шоу "Танцую для тебе". Ольга Лукьяненко - по фильму "Кадеты" и по музыкальному шоу на канале "Украина". Виктория Малекторович - очень часто мелькает и давно. Я ее впервые увидела в "День Рождения Буржуя -2", невеста-предательница героя Линецкогго. Ирина Новак - в последнее время стала часто мелькать. Мне запомнилась как участница скетч-шоу "Смешнее, чем Кролики" на "1+1" Вита Смачелюк - знакома по сериалам "Пять минут до метро", "Бывшая" (хоть я их не смотрела, но они так долго шли, что на ее лицо часто попадала при переключении каналов на телеке) Виктория Спесивцева - мега звезда 90-х. Вспомните первый спектакль, который рекламировался на каждом шагу, и считалось хорошим тоном его посмотреть "Не боюсь серого волка». Виктория - в первую очередь актриса одного режисера, своего мужа, театрального режиссера Андрея Жолдака. Редкой красоты таланта ума и обаяния. Поскольку давно уже живут в Германии, у нас широкие массы их подзабыли.
Ну Леся+Рома само собой. Узнал еще Вастко просто по лицу, но не по фамилии. Остальных в упор не знаю. Уверен, что если составить голосовалку, то незнающих будет % 80-сят