В ответ на: 14.5 кг. Вроде стандартный вес для трансформера А люлька в ней не тесновата?
Эти цифры ровно ничего не значат, пока вы не попробуете заехать на ней на бордюр . У меня сейчас прогулка 6 кг, поэтому 14 я даже представить себе не могу.
В ответ на: Коляска-трансформер - это как видеокамера/фотоаппарат в одном флаконе. И видео там посредственное, и фото так себе. Люлька отдельно, прогулочная коляска отдельно. Само собой - дороже. Но и лучше ведь - ровно настолько лучше, насколько дороже. Я нашел у себя часть коляски-трансформера (люлька с креплениями), которую нам в свое время знакомые дали попользоваться. Так вот, сама эта люлька весит больше, чем вся наша коляска в сборе с шасси. А почему у нас до сих пор валяется - знакомые обратно не хотят забирать..
Это все хорошо, но мне нужно складывающееся шасси, а оно только у трансформеров. Тоесть продаеться отдельно шасси, отдельно люлька и отдельно сиденье. Так смысл покупать отдельно шасси+люльку (весит оно и так столько же, сколько люлька-трансформер) и отдельно прогулку?
В ответ на: Эти цифры ровно ничего не значат, пока вы не попробуете заехать на ней на бордюр
Верю, но я, честно говоря, очень расстроилась когда узнала, что они все весят по 15 кг. Нет, есть и легче (коляски-трости), но в них младенца не покатаешь Буду себя морально готовить к грыже
В ответ на: Эти цифры ровно ничего не значат, пока вы не попробуете заехать на ней на бордюр
Верю, но я, честно говоря, очень расстроилась когда узнала, что они все весят по 15 кг. Нет, есть и легче (коляски-трости), но в них младенца не покатаешь Буду себя морально готовить к грыже
Та ладно не плачь У меня была коляска(дали во "временно покататься")трансформер(для двойни). Вес без малышей 24 кг Еще живая, грыжи нет Но очень быстренько купили прогулочную
А у меня коляска CAM. После 3-х месячной эксплуатации считаю, что у детской коляски ОБЯЗАТОЛЬНО дожна присутствовать плавность хода. Это достигается за счёт резиновых колёс и платформы, которая закреплена на 4-х рессорах. Увы, но этого нет в моей коляске Она дубовая шокапец. Пружины с амортизаторами это больше понты. Трансформация и прочая лабуда, должна быть на втором месте. На первом же месте - ПЛАВНОСТЬ ХОДА!
А 3-колесные коляски не рассматриваете? Они намного маневреннее. Ваще, честно говоря, в трансформерах одно плохо - маленькие колеса. Но в условиях нынешних малоснежных зим, это, может, и не большая беда. У старшей дочки была трансформер GRACO, отлично отъездила свое.