Здравствуйте.
Ситуация следующая: есть ланос, есть односторонняя сигналка Jaguar (модель на скажу, но она какая-то "стандартная" для ланосов вроде). Машина стояла на охране, я пнул по колесу ногой, заверещала сигналка и тут же замолчала. Нажимаю кнопку на брелке - ноль реакции. Открываю дверь с ключа - открывается, сигналка не реагирует. Короче говоря, машина ведет себя так, будто сигналки в ней нет.
Поехал на одно СТО - мастер быстро глянул и сказал что сигналка умерла, т.к. её залили водой и нужно ставить новую. Причин недоверять у меня вроде бы и нет, но я уверен, что водой сигналка не заливалась, да и сдохла она странно...
Короче говоря, решил поинтересоваться у вас, что мне делать. Варианты я вижу следующие:
1. Найти какого-то хорошего мастера, которого мне тут посоветуют и показать ему сигналку.
2. Поставить новую сигналку. Тогда возникает куча вопросов по поводу того, какую сигналку ставить, и главное - у кого.
Так что как ни крути, очень нужно, чтобы мне посоветовали мастера по сигналкам. Буду очень благодарен