autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Зеркала, задний дворник на Таврию

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
24 марта 2009 в 18:10
Может кто подскажет где можно прикупить и установить вместо штатных боковых зеркал заднего вида (через которые ничего не видно) нормальных, большего размера?
также интересует можно ли установить задний дворник на Таврию Нова - место есть, стоит заглушка...
ну и где можно штатные колеса на таврию прикупить?

спасибо...
Lazy | Ленивый страус **
Re: Зеркала, задний дворник на Таврию
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 марта 2009 в 18:14
Паша, едь сразу на Новоконстантиновскую, там всё тебе купят и поставят.
shurken | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 марта 2009 в 10:50
Хочешь нормальных зеркал, снимай с Бмв.
Urka | подсевший на форум **
[Re: shurken] 25 марта 2009 в 11:13
В ответ на:

Ну, или на крайняк везде есть девяточные с креплением под таврю, а Легион тебе ещё и зеркальные элементы продаст.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 марта 2009 в 11:15
В ответ на:

также интересует можно ли установить задний дворник на Таврию Нова - место есть, стоит заглушка...

Если сам будешь ставить, ничего сложного. Только не повтори
моей ошибки, на дворник идут три провода.
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 марта 2009 в 01:24
Я неделю назад ставил себе новые Вазовские, с асферой, поворотниками, подогревом и управлением - 700 грн. Крепление переделал под таврическое с помощью дюралевой пластины!
Фотоотчет тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=963009#963009
Pussy Cat | читатель
[Re: Eugen3d] 26 марта 2009 в 02:20
Есть люксовые таврийские зеркала. Стоили год назад 50 грн.
Очень похожи на восьмёрочные. В магазин на телиги. Ставятся с помощью 3-х болтов на стандартные места.
[Re: Pussy Cat] 29 марта 2009 в 09:30
о..спасибо
а нет каких то координат этого магазина - ну номер дома или возле чего находится..а то О.Телиги немаленькая улица..
спасибо
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 марта 2009 в 17:51
В ответ на:

о..спасибо
а нет каких то координат этого магазина - ну номер дома или возле чего находится..а то О.Телиги немаленькая улица..
спасибо

Эх, блин, совсем забыл про возню с машиной (читай личку).
[Re: Феодосійович] 30 марта 2009 в 13:07
Спасибо
Legion | V.I.P **
[Re: shurken] 30 марта 2009 в 13:47
В ответ на:

Если они плоские, то в них видно меньше, чем в таврические сферки.
Legion | V.I.P **
[Re: Eugen3d] 30 марта 2009 в 13:59
В ответ на:

Я неделю назад ставил себе новые Вазовские, с асферой, поворотниками, подогревом и управлением - 700 грн. Крепление переделал под таврическое с помощью дюралевой пластины!
Фотоотчет тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=963009#963009

Когда же Вы прекратите путать сферу с Асферикой?!
Это наверное мне низачёт
То, что Вы приобрели, это польские зеркала сомнительного какчества.
Сравнение с нормальным зеркалом тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=4

Извините, но я никогда не пойму зачем человеку электро привод зеркал в которые ничего не видно или видно, но недостаточно
Мне остаётся лиш процитировать человека, который сменил нормальное на Польское:
В ответ на:

Потребляет обогрев зеркал больше старых, уже дважды пришлось менять предохранитель, сумарное потребление подогрева12А и у предохранителя плавиться пластиковое основание:( Временно установил 8+16А. Ухудшился обзор
Вроде все регулируется удобно, но ... както чего то не хватает........

Legion | V.I.P **
[Re: Pussy Cat] 30 марта 2009 в 14:00
В ответ на:

Есть люксовые таврийские зеркала. Стоили год назад 50 грн.
Очень похожи на восьмёрочные. В магазин на телиги. Ставятся с помощью 3-х болтов на стандартные места.

Это, пожалуй, лучший вариант
[Re: Legion] 31 марта 2009 в 01:55
В ответ на:

Когда же Вы прекратите путать сферу с Асферикой?!
Это наверное мне низачёт
То, что Вы приобрели, это польские зеркала сомнительного какчества...
Сравнение с нормальным зеркалом тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=4

Простите, но я НИКОГДА не путал сферу с асферой Зеркала у меня именно асферические, то есть с загибом зеркала к внешнему краю. Причем и водительское, и пассажирское. Завтра буду в гараже - сфоткаю отражения линейки в них, дабы не было непоняток.

В ответ на:

Извините, но я никогда не пойму зачем человеку электро привод зеркал в которые ничего не видно или видно, но недостаточно

Мне электропривод не нужен был вовсе - я даже сперва взял зеркала без него (за 350), но они оказались обычными сферическими (плоскими) зеркалами. Именно потому пришлось вдвое доплатить за асферу и электрорегулировку.

В ответ на:

Мне остаётся лиш процитировать человека, который сменил нормальное на Польское:

Перед тем как ставить любую электронику, тем более на машину - я узнаю ее "аппетиты". Пара моих зеркал потребляют чуть меньше 1,5 ампера.
А про 12 А - это вообще паника , у меня подогревы сидений (Емелька) 10 ампер берет на максималке (все 4 грелки). А тут и того больше - не зеркала, а печка прям какая-то.
Legion | V.I.P **
[Re: Eugen3d] 31 марта 2009 в 19:11
Чего Вы со мной спорите?

В ответ на:

Простите, но я НИКОГДА не путал сферу с асферой

Сложно с Вами согласится после этого:

В ответ на:

Мне электропривод не нужен был вовсе - я даже сперва взял зеркала без него (за 350), но они оказались обычными сферическими (плоскими) зеркалами. Именно потому пришлось вдвое доплатить за асферу и электрорегулировку.

В ответ на:

Зеркала у меня именно асферические, то есть с загибом зеркала к внешнему краю. Причем и водительское, и пассажирское. Завтра буду в гараже - сфоткаю отражения линейки в них, дабы не было непоняток.
В ответ на:

Если уж хотите сфоткать, то тогда просто отражение объектов в нём. Этого достаточно

В ответ на:

Перед тем как ставить любую электронику, тем более на машину - я узнаю ее "аппетиты". Пара моих зеркал потребляют чуть меньше 1,5 ампера.
А про 12 А - это вообще паника , у меня подогревы сидений (Емелька) 10 ампер берет на максималке (все 4 грелки). А тут и того больше - не зеркала, а печка прям какая-то.

У человека уже стояли зеркала с обогревом, он просто их сменил на другие.
Емелевское углеволокно не прожорливо, Вы попробуйте спиралевый обогрев
Вот, что такое асферика. Хотя может быть я отстал от жизни и поляки уже освоили производство асферики...

Зона А: большой радиус сферы - аналог плоского зеркала
Зона В: переменный "крутой радиус сферы - аналог обзорного зеркала

Достоинства: увеличенный в три раза угол обзора (40 градусов вместо 13), охват трёх полос движения, отсутствие "мертвой" зоны, реальные расстояния.
Змінено Legion (19:18 31/03/2009)
[Re: Legion] 1 апреля 2009 в 00:55
Сегодня детально исследовал зеркала, и сравнил с фотками выше... Кажись, я не прав Зеркала - сферические, именно такие, как на фотках в сравнении ниже - то есть польские...
Я никак не могу понять, тогда какие быле те, за 350 которые - совсем плоские что-ли? Или просто радиус кривизны сферы разный? В любом случае зеркала мне нравятся - обзор и эксплуатация таких зеркал в разы лучше штатных. Потребление подогрева - 1,45 ампер пара, сегодня специально замерял еще раз
Но асферы тут нету и близко... Наверное, как и антиблика...
Сорри за дезинформацию
Legion | V.I.P **
[Re: Eugen3d] 1 апреля 2009 в 14:37
В ответ на:

Сегодня детально исследовал зеркала, и сравнил с фотками выше... Кажись, я не прав Зеркала - сферические, именно такие, как на фотках в сравнении ниже - то есть польские...
Я никак не могу понять, тогда какие быле те, за 350 которые - совсем плоские что-ли? Или просто радиус кривизны сферы разный? В любом случае зеркала мне нравятся - обзор и эксплуатация таких зеркал в разы лучше штатных. Потребление подогрева - 1,45 ампер пара, сегодня специально замерял еще раз
Но асферы тут нету и близко... Наверное, как и антиблика...
Сорри за дезинформацию

Да всё ок!
Те, что за 350 грн это просто плоское зеркало. Такое как в ванной
У вас ещё не плохой вариант, но выпуклость сферы маленькая 1800. (должно быть 1400).
Но не расстраивайтесь, ЭРГОТЕХ производит зеркальные элементы для этих поляков
[Re: Legion] 1 апреля 2009 в 17:27

О, я смотрел ваши каталоги - так и не нашел зеркал именно под такую форму - они все же есть? И в какую цену пара? А отдельно асферическое водительское купить можно?
Правда, в ближайшем времени взять не получится, но поставлю на заметку до лучших времен
baby boy | подмастерье
[Re: Pasha (Pavlin)] 15 июля 2009 в 17:20
Ставь от ВАЗ и не ломай себе голову..
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12453