Сегодня ехал на служебной машине и на светофоре Краснозвездного и Кривоноса развернулся уже в момент красного света (чтобы по краснозвездному поехать назад). Тут же получил полосатую палочку, долго спорил с по поводу того что я заканчивал разворот, потому что выехал на перекресток (на самом деле я стоял четвертой машиной на разворот). После долгих споров все-таки согласился с ними (только не надо начинать про: зря согласился и т.д.). Выписали вместо красного света, разворот через двойную сплошную, что соответственно потянуло на 260 грн.Но у меня остались некоторые вопросы:
1. В протоколе и постанове записан только номер машины и организация, но нигде не записан адрес автопредприятия где машина приписанна. Везде записан мой домашний адрес. Правильно ли это (насколько я понимаю, то должны контроллировать автомобиль и организацию, что сделать намного легче чем контролировать меня лично)?
2. Сказали оплатить в течении месяца, а не двух недель как положено? тоже непонятный нюанс, может кто-то просвятит.
3. Квитанцию и постанову после оплаты должен принести в областное ГАИ (наверное потому что приписан в области). Вопрос: должен ли в действительности куда-то что-то нести, что при этом проверяют (забирают). И последнее почему в областное, а не районное?
Помогите разобраться с такими тонкостями дела.