autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Полошим Z4 roadster ?
[Re: vvlaw] 30 марта 2009 в 12:39
Время и настроение будет потеряно при любой порче твоего имущества...будь то кабрик или байк или любимый велосипед от Порше
Ну крышу можно будет и скотчем заклеить...так как это делают владельцы седанов если им стекла бьют.
У меня со страховыми нет проблем) Выплачивают...
KuN | СуперСтар ***
[Re: ***VAKA***] 30 марта 2009 в 13:52
В ответ на:

Время и настроение будет потеряно при любой порче твоего имущества...будь то кабрик или байк или любимый велосипед от Порше
Ну крышу можно будет и скотчем заклеить...так как это делают владельцы седанов если им стекла бьют.
У меня со страховыми нет проблем) Выплачивают...

постоянный клиент?
а чё, с багажнике возить брезент, если что порежут - на скотч и вперёд
[Re: KuN] 30 марта 2009 в 15:32
Раза 2 в год обращаюсь) То в стекло камушек прилетит, то девАшка на парковке поцарапает...От этого не куда не убежать)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ***VAKA***] 30 марта 2009 в 18:16
Тут вопрос в вероятности... Я уже видел неоднократно такие случаи
[Re: vvlaw] 30 марта 2009 в 18:25
В ответ на:

Тут вопрос в вероятности... Я уже видел неоднократно такие случаи

Знаю всех владельцев такого родстера как у меня в Киеве и Киевской области....пока не с кем такого не случалось!!!
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 31 марта 2009 в 10:50
В ответ на:

Зачем тысяча? Одного-двух хватит Страховка? Даже если при наших страховых - с их тенденцией к отказу в выплате, и при нашей "гарантии", они сработают как надо, - всё равно, как минимум, время и срыв поездки...

У БМВ проблем с гарантией проблем нет и никогда не было. А на строховку нужно не жалеть денег и все будет хорошо. Или для Вас секрет, что в Украине есть компании, которые платят?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: UFO] 5 апреля 2009 в 22:19
Есть замечательный фильм из серии Нешенел Джеографик "Мегазаводы". Одна из серий повествует о том как делают Z4. Сгодня скачан и отсмотрен с удовольствием.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4920