там отдел урегулирования переехал в другое место (на красноармейский переулок). так что охранник посылает не в суд, а именно туда =) А дела и правда - плохи.
Хорошо бы чтоб и Укрпромбанк вместе сними заодно закрылся нафиг
Дык с января месяца на временной администрации сидит... Очевидно еще месячишко и начнут процедуру банкротства, поскольку вроде Приват раздумал его покупать... Еле успел (с боем) перед новым годом депозит забрать(закончившийся) И в банке Европейском полная
Любі друзі! А кто-нибудь знает телефон их отдела урегулирования? Все документы сдал, на сайте зерегистриировался, прошёл месяц - полный игнор! Хочу форсировать события. Скажу, что до этого был лоялен... даже решил "минимизировать" затраты на ремонт, понимая, что дела у них... Ощущаю, что я погорячился. Начинаю ФОРСИРОВАТЬ.
В ответ на: Любі друзі! А кто-нибудь знает телефон их отдела урегулирования? Все документы сдал, на сайте зерегистриировался, прошёл месяц - полный игнор! Хочу форсировать события. Скажу, что до этого был лоялен... даже решил "минимизировать" затраты на ремонт, понимая, что дела у них... Ощущаю, что я погорячился. Начинаю ФОРСИРОВАТЬ.
Звонить в страховые смысла нет. Только письма с регистрацией по номеру и требованием письменного ответа.
В ответ на: Любі друзі! А кто-нибудь знает телефон их отдела урегулирования? Все документы сдал, на сайте зерегистриировался, прошёл месяц - полный игнор! Хочу форсировать события. Скажу, что до этого был лоялен... даже решил "минимизировать" затраты на ремонт, понимая, что дела у них... Ощущаю, что я погорячился. Начинаю ФОРСИРОВАТЬ.
Звонить в страховые смысла нет. Только письма с регистрацией по номеру и требованием письменного ответа.
Ну, письмо, если я правильно понимаю,нужно не на отдел урегулирования отправлять, а в их центральный офис на Хвойки?
Вот блин склероз. Обещал описаться и забыл. На прошлой неделе специально подъезжал к Центральному офису СТ (на Хвойки) Так вот там в холле сидел один охранник и вежливо всех отправлял на на Красноармейский переулок Как сейчас не знаю. Время быстротечно!
В ответ на: Вот блин склероз. Обещал описаться и забыл. На прошлой неделе специально подъезжал к Центральному офису СТ (на Хвойки) Так вот там в холле сидел один охранник и вежливо всех отправлял на на Красноармейский переулок Как сейчас не знаю. Время быстротечно!