autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какие права у гая, если он "савсэм адын"?

mafia | Mafia ***
16 октября 2003 в 00:51
То есть, может ли он составлять протоколы без напарника, проверять на алкоголь и т.п. И еще, типа ЗЫ, могут ли стоять менты одного района на территории другого?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Какие права у гая, если он "савсэм адын"?
[Re: mafia] 16 октября 2003 в 01:18
имхо да, в спорных вопросах нужны понятые и свидетели, а не напарник. По поводу района патрулирования, дык у них должна быть карта патрулирования, с указанием места дислокации или маршрута.
mafia | Mafia ***
А все ли согласны с Нофиром?
[Re: _K2_] 16 октября 2003 в 01:34
Мало ли что он один может придумать-то на самом деле...
вырос из Uno | энтузиаст *
Ну, двое способны придумать вдвое больше. А если примут на троих.... (-)
[Re: mafia] 16 октября 2003 в 04:52
Ну, двое способны придумать вдвое больше. А если примут на троих....
mafia | Mafia ***
Сформулирую более точно
[Re: вырос из Uno] 16 октября 2003 в 18:56
То есть, если еду я, а меня догоняет авто с синим номером с одним гаем, то он может всё то же самое, что и двое на посту?
MoonDay | граф ****
атвичаю. я спецом их спрашивал
[Re: mafia] 16 октября 2003 в 19:36
в суде( если дело касается ДТП или нарушения ПДД) то показания одного ГАЙца равнозначны показаниям двух!!! нормальных людей.
DefLoom | Достоевский ***
А если людь экстраодинари? :) (-)
[Re: MoonDay] 16 октября 2003 в 23:02
А если людь экстраодинари?
rEvolution | СуперСтар ***
Абсолютно....
[Re: mafia] 16 октября 2003 в 23:53
Посуди сама,
ни в одном законе не дается понятие 2-х милиционеров. Один обладает полным набором прав, предоставленных ему законом.
Другое дело, что с целью повышения безопасности, внутренние инструкции обязывают их производить патрулирование в группах. Нарушение этого может быть расценено, как нарушение должностных инструкций и техники безопасности, да и то его же начальником. Суд не рассматривает такие моменты, так как разбирается по сути. А суть состоит в том, что ты нарушил или не нарушил определенную норму закона. Он (милиционер) в нарушении тобой закона участия не принимал.
Mercury | важничающий писатель **
карта патрулирования может и должна быть
[Re: _K2_] 17 октября 2003 в 00:25
только кто ж вам её покажет
GAZ2472 | старожил ***
Re: Какие права у гая, если он "савсэм адын"?
[Re: mafia] 17 октября 2003 в 00:41
Насколько я знаю, составлять протокол он ОДИН может, а вот для "трубочки" ему как минимум ещё потребуются два понятых, это точно. Не знаю как с точки зрения закона, а вот с точки зрения здравой логики, по одному они стоять не должны.

ЗЛОСТНЫЙ ОФФ ( ): А вообще, народный фольклор гласит так: почему милиционеры ходят по трое? А потому, что один из них умеет читать, второй писАть, а третий за этими двумя умниками присматривает.
TANK | любитель Ауди ***
Кого "их"?? ГАЕв? Судей? Свидетелей? ГАЙ тебе исчо скажет (+)
[Re: MoonDay] 17 октября 2003 в 00:49
шо хто в машине, тот не свидетель и прочую чушь. КУОАП в руки возьми.....и попустит
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1985