В ответ на: Моего отца они прокачали, несмотря на то, что у него была страховка :-( Он не понял что развод, а они давили на то что большая сумма денег в машине, не имеют права задерживаться, ну и просто бычку включили. Он испугался и расплатился на месте. Они как бы тоже не аматоры, чувствуют слабину очень четко и знают на кого наезжать, а на кого не стоит.
Кого волнует, что у них большая сумма денег в машине???
Надо им в ответ говорить - прикиньте, пацаны, а у меня нет денег вообще, даже дома Вот нет- и все. Хотите разбираться - ок, через суд.
В ответ на: видел час назад на Русановском бульваре Г35 черное купе без номеров
Вчера вечером видел как ппс/беркут/хз кто на ментовском уазике-патриоте шмонали такую же инфинити на воссоединения над ж/д мостом, перед поворотом на березняки. Подставлялы это были или нет - неизвестно.
На прошлой неделе 8 или 9 числа меня пытались подставить по черный инфинити джип без номеров,происходило это на трассе Киев - Одесса,в направление Одессы в начале нас.пункта Глеваха,при вьзде за знак начала населенного пункта,ехал в левой полосе,правая была достаточно загружена грузовым автотранспортом, да и левая тоже достаточно плотный поток,сзади подлезли под самый бампер и стали моргать и сигналить чтобы уступил дорогу, машину точно не запомнил вроде как аутлендер был,двигался со скоростью порядка 75 -80км,не спеша опередил несколько грузовиков и только включил поворотник и начал попытку делать маневр сьезда вправо,боковым зрением и благодаря тому что оглянулся заметил как по обочине из за камаза выскакивает этот инфинити и сразу подрезает камаз и подставляется под мое предполагаемое заднее крыло,расстояние оставалось пару метров,как раз в мертвой зоне,я оттормаживаюсь в левом ряду так как не успел есче пересечь разделительную полосу и продолжаю двигаться в своей полосе,сзади просто разрываются уступи дорогу)),проехали так порядка 50 метров и эти нехорошие товарищи на инфинике медленно и нагло влезли передо мной и пошли на разворот на Киев,вторая машинка что двигалась за мной,тоже непонятно куда растворилась.
В ответ на: Приходил человек - его эти уроды развели на 400 у.е. и еще денег требуют. Номер кузова автомобиля не говорят. Лох боится и говорит - они же депутаты!! Сегодня может что-то интересное напишу.
В ответ на: Приходил человек - его эти уроды развели на 400 у.е. и еще денег требуют. Номер кузова автомобиля не говорят. Лох боится и говорит - они же депутаты!! Сегодня может что-то интересное напишу.
Ждем-с...
я вот как то на жилянской, или как там ее, со стороны красноармейской, када со стороны льва толстого спускаешся, поворот на право на одностороннюю, я говорил по громкой связи и уж ну помню, с какой полосы поворачивал на лево, предварительно включив поворотник, тока на всяк случай глянул в зеркало, мудило мимо меня проносится, только и успел, что руль резко обрабтно крутануть, а как поворотник включал, его не было.. .уверен, что была подстава, но очень рисковая, я мог его ударить в кульбиты, реально, но уж больно рисковано было, для него, однако...