autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подстава !! черный Инфинити седан (5/5)

Ezdun | Достоевский **
Re: Подстава !! черный Инфинити седан
[Re: Мурманчанин] 17 апреля 2009 в 20:57
Можно на заднее крыло вешать "На подставы не ведусь", или кто стесняется - наклейку страховой налепить, уже будет понятно.
Magus | Freelancer **
[Re: Scrip] 17 апреля 2009 в 21:03
В ответ на:

В ответ на:

Моего отца они прокачали, несмотря на то, что у него была страховка :-(
Он не понял что развод, а они давили на то что большая сумма денег в машине, не имеют права задерживаться, ну и просто бычку включили. Он испугался и расплатился на месте.
Они как бы тоже не аматоры, чувствуют слабину очень четко и знают на кого наезжать, а на кого не стоит.

Кого волнует, что у них большая сумма денег в машине???

Надо им в ответ говорить - прикиньте, пацаны, а у меня нет денег вообще, даже дома Вот нет- и все. Хотите разбираться - ок, через суд.
Dude | опытный писатель **
[Re: Mr.Di] 18 апреля 2009 в 10:22
В ответ на:

видел час назад на Русановском бульваре Г35 черное купе без номеров

Вчера вечером видел как ппс/беркут/хз кто на ментовском уазике-патриоте шмонали такую же инфинити на воссоединения над ж/д мостом, перед поворотом на березняки. Подставлялы это были или нет - неизвестно.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Dude] 18 апреля 2009 в 10:53
собраться всем клубом и выщемить
TANUKI | Достоевский **
[Re: Alexandr] 18 апреля 2009 в 17:35
В ответ на:

собраться всем клубом и выщемить

Ты приедешь? Ну приедешь... А еще кто?
alozon | старожил ***
[Re: TANUKI] 19 апреля 2009 в 19:34
На прошлой неделе 8 или 9 числа меня пытались подставить по черный инфинити джип без номеров,происходило это на трассе Киев - Одесса,в направление Одессы в начале нас.пункта Глеваха,при вьзде за знак начала населенного пункта,ехал в левой полосе,правая была достаточно загружена грузовым автотранспортом, да и левая тоже достаточно плотный поток,сзади подлезли под самый бампер и стали моргать и сигналить чтобы уступил дорогу, машину точно не запомнил вроде как аутлендер был,двигался со скоростью порядка 75 -80км,не спеша опередил несколько грузовиков и только включил поворотник и начал попытку делать маневр сьезда вправо,боковым зрением и благодаря тому что оглянулся заметил как по обочине из за камаза выскакивает этот инфинити и сразу подрезает камаз и подставляется под мое предполагаемое заднее крыло,расстояние оставалось пару метров,как раз в мертвой зоне,я оттормаживаюсь в левом ряду так как не успел есче пересечь разделительную полосу и продолжаю двигаться в своей полосе,сзади просто разрываются уступи дорогу)),проехали так порядка 50 метров и эти нехорошие товарищи на инфинике медленно и нагло влезли передо мной и пошли на разворот на Киев,вторая машинка что двигалась за мной,тоже непонятно куда растворилась.
Паdonak | энтузиаст **
[Re: alozon] 21 апреля 2009 в 10:31
Наконец-то эти деловары догадались работать на трассе, это ж безопасней и страховую можно до вечера ждать и гайцов!
И за фурами спрятаться можно.
dimson | СуперСтар **
[Re: Alexandr] 21 апреля 2009 в 10:37
Надо письмо писать официальное коломийцу.
Пускай ловят.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: SPIRT] 21 апреля 2009 в 11:04
В ответ на:

Приходил человек - его эти уроды развели на 400 у.е. и еще денег требуют.
Номер кузова автомобиля не говорят. Лох боится и говорит - они же депутаты!!
Сегодня может что-то интересное напишу.

Ждем-с...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: JoraKiev] 21 апреля 2009 в 22:43
В ответ на:

В ответ на:

Приходил человек - его эти уроды развели на 400 у.е. и еще денег требуют.
Номер кузова автомобиля не говорят. Лох боится и говорит - они же депутаты!!
Сегодня может что-то интересное напишу.

Ждем-с...

я вот как то на жилянской, или как там ее, со стороны красноармейской, када со стороны льва толстого спускаешся, поворот на право на одностороннюю, я говорил по громкой связи и уж ну помню, с какой полосы поворачивал на лево, предварительно включив поворотник, тока на всяк случай глянул в зеркало, мудило мимо меня проносится, только и успел, что руль резко обрабтно крутануть, а как поворотник включал, его не было.. .уверен, что была подстава, но очень рисковая, я мог его ударить в кульбиты, реально, но уж больно рисковано было, для него, однако...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подстава !! черный Инфинити седан (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7344