Re: 11:26 ГАИ ловит на пересечении Глыбочицкой - Артема +
[Re: vvlaw] 26 марта 2009 в 22:49
В ответ на:
В ответ на: Вместо того, чтобы сделать этот кусок Глубочицкой односторонним с поворотами налево с 3 и 4 ряда, со второго прямо и правого - направо маэмо те що маэмо
Если я правильно понял замысел, то тогда непонятно, как при таком раскладе можно было бы со стороны Артёма на Подол попасть...
[Re: vvlaw] 26 марта 2009 в 22:54
В ответ на: Если я правильно понял закмысел, то тогда непонятно, как при таком раскладе можно было бы со стороны Артёма на Подол попасть...
А какие проблемы, со стороны центра, есть поворот на квартал раньше, а с другой стороны и сейчас не повернешь, знак не велит. Думаю сделать одностороннюю, мешает встречный трамвай.
[Re: vvlaw] 27 марта 2009 в 02:01
В ответ на:
В ответ на: Вместо того, чтобы сделать этот кусок Глубочицкой односторонним с поворотами налево с 3 и 4 ряда, со второго прямо и правого - направо маэмо те що маэмо
Если я правильно понял закмысел, то тогда непонятно, как при таком раскладе можно было бы со стороны Артёма на Подол попасть...
Так же, как и сейчас: едущим со стороны Львовской - поворачивать направо на перекрестке за квартал до этого( нужно быть ИМХО полным лебилом, чтобы поворачивать не на предыдушем, а на этом перекрестке с постоянно пасущимися гайцами, дебильными пассажирами дебильного общественного транспорта и кишащими гегемонами с Артема) тем же, кто едет со стороны Лукьяновки это одностороннее и потенциальный кирпич никак не помешает ибо там поворот налево совершенно справедливо запрещен и опять же пасущиеся там достаточно регулярно гайцы расстраивают меня тем, что недостаточно часто там пасутся и когда я еду по артема и упираюсь в уб.людка, поворачивающего налево в сторону Подола , а ментов нет, я чувствую себя просто оскорбленным. А левый поворот нужно совершать посредством тройного поворота направо через 2 квартала вокруг стеллы с ударниками коммунистического труда Шевченковского района
[Re: shurken] 27 марта 2009 в 04:17
В ответ на: Думаю сделать одностороннюю, мешает встречный трамвай.
+1
Кроме этого отсюда удобнее заезжать на Татарскую и есть выезд с самой Татарской в сторону Подола. Так что одностороннее движение - в сад
А поворот с попутных трамвайных путей нужно разрешить или расширить дорогу на выезде на Артема хотя бы на метр и нанести двухрядную разметку, что бы "колхозники" не выстраивались посреди дороги в один ряд.
[Re: santim] 27 марта 2009 в 10:55
Ну эту проблему можно легко решить, поставив знак за перекрестком с татаркой. Удобство выезда с Татарки в час пик(сам живу частично на Багговутовской) легко перевесит некоторое и эфемерное удобство, мне непонятное(так ездил в своей жизни только когда выезжал с Коперника, и никогда с Артема) заезда на Татарку