Имеют ли право Жители домов в зоне действия знака проезжать под кирпич?Раньше можно было.А сейчас только вроде только на знак 2.1.Сегодня смотрел по ОРТ,в России кирпич вешают во дворах,чтобы ездили только пожарные,скорые и жители.Живу на Лесном и для меня это актуально,что бы подъехать к дому надо объезжать квартал.
В ответ на: Имеют ли право Жители домов в зоне действия знака проезжать под кирпич?Раньше можно было.А сейчас только вроде только на знак 2.1.Сегодня смотрел по ОРТ,в России кирпич вешают во дворах,чтобы ездили только пожарные,скорые и жители.Живу на Лесном и для меня это актуально,что бы подъехать к дому надо объезжать квартал.
Знак 3.21 «В'їзд заборонено» повинен застосовуватись, щоб заборонити в'їзд усіх транспортних засобів у випадках, коли треба:
· запобігти зустрічному руху транспортних засобів на ділянках доріг з одностороннім рухом, при цьому на дорогах з декількома проїзними частинами, відокремленими одна від одної бульваром або підійнятою розділювапьною смугою, знак 3.21 допускається установлювати для кожної проїзної частини з одностороннім рухом; · запобігти виїзду транспортних засобів назустріч загальному потоку на дорогах, позначених знаком 5.8; · організувати відокремлений в'їзд і виїзд на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, АЗС тощо; · заборонити в'їзд на окрему смугу руху, при цьому знак 3.21 повинен застосовуватись разом з табличкою 7.9.
У разі установлення знака 3.21 на ділянці дороги між перехрестями, на початку ділянки повинен бути установлений попередній знак 3.21 з табличкою 7.1.1. Не допускається застосовувати знак 3.21 з табличками 7.3.1—7.3.3, 7.5.1—7.5.8.
давеча сам так проехал, но гаец адекватным оказался, прям как в песне: по отцовски пожурит, строго пальцем погрозит, и отпустит, и простит - по братски! в моем случае знак запрещал движение на улицу, т.к. там одностороннее движение. как уже сказали - под бублик можно, а кирпич - то дело уже серьезное!
В ответ на: · організувати відокремлений в'їзд і виїзд на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, АЗС тощо;
Хорошо,а как понимать эту фразу? В парк отдыха под знак я заехать могу? По дороге я имею ввиду.
В ответ на: · організувати відокремлений в'їзд і виїзд на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, АЗС тощо;
Хорошо,а как понимать эту фразу? В парк отдыха под знак я заехать могу? По дороге я имею ввиду.
Если "я" - это не едущий по утвержденному маршруту автобус, то - нет. Поскольку
В ответ на: Не поширюється дія знаків:
3.1, 3.2, 3.21-3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
а как можно доказать гайцу что действие знака "бублик" на меня не распостроняется? надо ли показывать паспорт с пропиской, или какие то документы что я там работаю гдето в зоне действия этого знака и т.д.? просветите плз
В ответ на: а как можно доказать гайцу что действие знака "бублик" на меня не распостроняется? надо ли показывать паспорт с пропиской, или какие то документы что я там работаю гдето в зоне действия этого знака и т.д.? просветите плз
Обычно хватает уверенного объяснения того куда тебе надо проехать.