autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_K2_ | пАдонАк **
Красная кнопка
16 октября 2003 в 01:57
Речь идет о кнопке "уведомить модератора", которая находится под каждым сообщением в этом форуме. Нажав эту кнопку, пользователь посылает е-мейл модератору (-ам) доски, обращая их внимание на определенный пост. А теперь, внимание, вопрос:
Кто этой кнопкой хоть раз пользовался? Если честно, было бы неплохо, чтобы пользователи помогали модераторам таким образом. Будучи модератором трех форумов: главного, курилки и французского, я очень-очень давно не получал никаких е-мейлов. Давайте использовать все возможности форума! (может быть тогда не будет потребности в таком большом количестве модераторов)

Ваши мнения?
Паук | важничающий писатель ***
Типа стукануть? (-)
[Re: _K2_] 16 октября 2003 в 16:12
Типа стукануть?
Ford-Noks | **
Re: Красная кнопка
[Re: _K2_] 16 октября 2003 в 16:19
Прочитал. Сначала поискал красную. Не шашёл. Поискал вообще кнопку. Начал просматривать, что есть вообще на экране. Заметил рядом с ненужным доселе принтером ещё три непонятных и ненужных доселе значка. Поводил по ним курсором и выяснилось, что правая и есть та "красная кнопка" которая "уведомить модератора". Даа... Красная и заметная.

Вот собственно пока и всё мнение. Теперь осталось ещё вспомнить про этого серенького "паучка", когда возникнет необходимость.
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: _K2_] 16 октября 2003 в 16:46
Не напомнил бы, Илья, я б сам и не нашел. СИЛЬНА заметная!!!
Теперь осталось решить:
Стучать иль не стучать...
Yurka | Супер писатель! **
Я че-то не понял
[Re: Ford-Noks] 16 октября 2003 в 17:15
Может у меня какая-то старая версия скина для форума? Нету ни принтеров и темболее красной кнопки
Ford-Noks | **
Re: Я че-то не понял
[Re: Yurka] 16 октября 2003 в 18:06
В самом низу окна сообщения (под поднисью) есть "Параметры" далее пиктограммочки принтера, указательного пальчика, конвертик и такой себе перечёркнутый кружочек - красная кнопка. У меня так.
Yurka | Супер писатель! **
Точно!!!!
[Re: Ford-Noks] 16 октября 2003 в 18:34
Как всегда, не видно то, что лежит на самом видимом месте
LaDoGa | старый писатель ****
[Re: _K2_] 16 октября 2003 в 21:54
Действительно, надо помочь модераторам. И чтоб потом webmaster в очередной статистической выкладке дал и рейтинг пользователей "красной кнопки".

Чтоб ею пользоваться добросовестно, надо хорошо знать эти могучие правила поведения, на которые всегда ссылаются модераторы, чехвостя юзеров. А мне, например, их даже читать лень, не то что учить.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1572