autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Побояним про Крым на майские, ладно?

maksim2020 | Достоевский *
26 марта 2009 в 13:15
Собственно, меня интересуют вот какие вещи:

1. 1 мая - пятница, что есть хорошо. 2-е - суббота, что есть непонятно. Считается ли 2-е праздничным днем и перенесется ли он на 4-е, понедельник?
2. какой-то четкой цели нет. Хотим в Коктебель, Судак, Гурзуф... Хотим поехать налегке, не заказывая палаты заранее, т.е., определиться на месте. Есть шансы найти что-то недорогое?
3. ехать будем из Донецка через Джанкой, Симферополь. Какая там дорога?

Спасибо.

P.S. по GPS-у выходит до Гурзуфа 629 км. Как лучше выехать - в четверг 30-го часика в 3-4 дня, или 1-го в 5-6 утра?
Змінено maksim2020 (13:16 26/03/2009)
Water | V.I.P ***
Re: Побояним про Крым на майские, ладно?
[Re: maksim2020] 26 марта 2009 в 14:45
1. По законодательству(письмо Минтруда) выходной 2 мая переносится на 4, 9 мая на 11.
2. На майские обычно что-то найти шансы есть.
3. 1-го я бы не ехал, есть печальный опыт, в населенке митинги, демонстрации, куча которые перекрывают дороги, направляя поток в объезд, попал на такое в Красноперекопске и Джанкое, плюс куча "уже отметившего" народу.
sufan | читатель
[Re: maksim2020] 27 марта 2009 в 12:59
Шансы найти в Судаке есть.
можно здесь посмотреть и заказать. www.vhodv.com.
Дорога Джанкой судак в полном порядке проверено два месяца назад. маршрут можеш посмотреть здесь.
карта и маршрут.
Marko | важничающий писатель ****
[Re: maksim2020] 27 марта 2009 в 15:53
Если ехать на Коктебель/Судак, то зачем через Симферополь? На Феодосию ехать.
barri | старый писатель **
[Re: Marko] 27 марта 2009 в 16:56
В ответ на:

И то верно, зачем такой крюк делать? Да и дорога там потише, машин практически нет
[Re: barri] 27 марта 2009 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

И то верно, зачем такой крюк делать? Да и дорога там потише, машин практически нет

Да пока прикидываем. Вчера вот как раз обсуждали, чего хочет жена (как ни странно, ни разу не была в Крыму ). Пока есть идея один день провести в Севастополе (панорама, Малахов курган, аквариум, Графская пристань и т.д.), второй день под вопросом. Я был в Гурзуфе 8 раз (правда, еще в детстве), многое помню. В Коктебеле/Судаке был сравнительно недавно - компания возила на пару дней на гужбан. Так что мне - все равно куда. Возможно, таки в Коктебель/Судак, а оттуда уже в Севастополь.
umka | Достоевский ***
[Re: maksim2020] 27 марта 2009 в 22:00
Я бы ехал в Гурзуф. Все-таки не лето - в Судаке может быть прохладно, а на ЮБК будет красота
[Re: umka] 27 марта 2009 в 22:44
Только что думали об этом - между Судаком и Севастополем 150 км - как минимум 3 часа езды. Не хочется их тратить на дорогу, так что Гурзуф снова выходит на первый план.

Найти бы еще сайт, предлагающий аппартаменты в Гурзуфе (как предложил камрад sufan - www.vhodv.com )
beetle | подсевший на форум **
[Re: maksim2020] 29 марта 2009 в 19:47
В это время в восточном Крыму будет чемпионат по Квесту.
Посмотри сколько команд планирует съехаться (команда - минимум 5-6 человек).
Тыць.
Daugava | V.I.P ***
[Re: maksim2020] 29 марта 2009 в 20:39
Вот, например, "риэлтор" практически постоянно висящий в онлайне http://www.vlad.gurzuf.ru/.
Хотя на мой взгляд, особого смысла в заказе апартаментов заранее я не вижу, разве что у постоянных хозяев. В Гурзуфе на майские мест свободных будет. И цену народ будет складывать уже непосредственно в праздники, когда реально оценит спрос.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2742