autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Чюдесно! (+)
16 октября 2003 в 16:09
Написали, что я некрасиво поступаю, и пост закрыли - ответить я не могу. Прелэстно! Чего некрасивого? Чем пост за 2001 год хуже месячного про мерсы и внедорожники? То же самое, но про Ауди :-)))))
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Чюдесно! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 октября 2003 в 16:32
Не красиво! Эгейн.
В общем с такой постановкой вопроса найдуться интузиасты "старой системы", которые каждый ответ на любой вопрос в любом топике будут начинать в новой теме, которая тоже будет вылазить на верх.....

Сорри за флейм. Не хотел сюда ничего писать, но не сдержался.
Peps | старый писатель ***
не хуже.(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 октября 2003 в 16:32
просто неправильно (с точки зрения власть имущих ))) формируется абчественное мнение...
Змінено PepsOnVectra (19:26 16/10/2003)
elia | и.о. пользователя ***
Re: Чюдесно! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 октября 2003 в 17:20
В ответ на:

Написали, что я некрасиво поступаю, и пост закрыли - ответить я не могу.

Ответь здесь - я прочту.
Еще раз - ИМХО некрасиво поступаешь. Как "старожил" мог бы не увлекаться такими дешевыми трюками и давлением на общественное мнение.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А вот интересно :) (+)
[Re: elia] 16 октября 2003 в 17:30
Помните, была такая рекордная ветка на 400 с чем-то постингов - по поводу стоянки на газоне? Так вот, любопытно: что произошло бы быстрее - если её поднять, разрастание её до 800, или если создать новую на ту же тему, "набирание" по новой 400?
P.S. Хотя являюсь сторонником "всплывания" и мог бы кому-то что-то доказать, не буду делать ни того, ни другого
logotip | важничающий писатель ***
А сейчас тоже неправильно (+)
[Re: Peps] 16 октября 2003 в 18:35
формируется общественное мнение, т.к. используется новая система, и многие из пользователей волей-неволей к ней подстроились, т.е. еще до начала голосования уже был заложен перевес для поклонников новой системы.
OLd | старый писатель **
Re: А сейчас тоже неправильно (+)
[Re: logotip] 16 октября 2003 в 19:20
В ответ на:

формируется общественное мнение, т.к. используется новая система, и многие из пользователей волей-неволей к ней подстроились, т.е. еще до начала голосования уже был заложен перевес для поклонников новой системы.

Яка ж вона нова? Вона не нова, а ІНША. І, наскільки я памятаю, раніше вона вже тестилась, але її не затвердили.
Да і на інших форумах ця система досить активно використовується. Що ж тут нового?
Вот ответ! (+)
[Re: elia] 16 октября 2003 в 23:25
Почему после твоего поста тема закрыта? Почему я ничего не могу тебе ответить на твое "некрасиво поступаешь" ТАМ? Почему я вообще не могу мой пост убить? ИМХО, если написал что-то в мой адрес, то будь добр сделать так, чтобы я мог ответить!

"...дешевыми трюками и давлением на общественное мнение...."

ГДЕ? Давление где?

Кстати, один из этих постов пополнился-таки одним сообщением :-)))))
Re: Вот ответ! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 октября 2003 в 23:47
В ответ на:

Почему после твоего поста тема закрыта? Почему я ничего не могу тебе ответить на твое "некрасиво поступаешь" ТАМ?

- потому что твой пост не соотвествует тематике форума
- потому что уже достаточное кол-во флеймов на эту тему в этом форуме и ненужно плодить новые в основном
- потому что такие вопросы обсуждаются ЗДЕСЬ
- потому что ты как сторожил должен все-таки получше знать Правила Конференции

Почему я его просто не удалил или неотмувил сюда:
- потому что уже достаточное кол-во флеймов на эту тему в этом форуме
- потому что уже просто надоел весь этот хай против таких действий. особенно среди типа "старожилов"
В ответ на:

Кстати, один из этих постов пополнился-таки одним сообщением :-)))))

TANK | любитель Ауди ***
Токашо трижды перечитал правила (+)
[Re: elia] 17 октября 2003 в 00:17
Ну нету там запрета на ответ на сообщение позапрошлогодней давности. НЕТУ. Шо мы нарушили????? Агласи статью, а то как абидимся:-)))).

Буря в песочнице, смн. Сами грят - интересные топики типа вгору, а када им дайош топик который ИМХО интересен, тебя к стенке. нax это нужно?

ЗЫ - твой я поднял ибо был вопрос по поводу ГО вчера, и поздравил я тебя действительно искренне.

ЗЫ2 - а вот решать, что являецца интересным, а что нет - это не модырырерство, это диктатура.
Паук | важничающий писатель ***
Re: Токашо трижды перечитал правила (+)
[Re: TANK] 17 октября 2003 в 00:25
В ответ на:

решать, что являецца интересным, а что нет - это не модырырерство, это диктатура

Это даже не диктатура. Это полный маразм, который очень точно описывается такими словами webmastera, правда он их сказал по-другому поводу.
Змінено Паук (00:27 17/10/2003)
Re: Токашо трижды перечитал правила (+)
[Re: TANK] 17 октября 2003 в 00:27
В ответ на:

ЗЫ - твой я поднял ибо был вопрос по поводу ГО вчера, и поздравил я тебя действительно искренне.

Я так сначал и подумал, но прочитав твое ЗЫ изрядно засомневался в этом.
Про остальное - ты сможешь там найти про пункт о создании топиков не соотвествующих тематике форума?
TANK | любитель Ауди ***
ЙО! Я за тя парадавался, а оно-оп и на первый лист. И ЗЫ тут (+)
[Re: elia] 17 октября 2003 в 01:29
савсем нипричем. Ладно, забыли. Правда голосовалка мне не кажецца честной - и это правда. Я не верю в то, что за все 3 дня отрыв нас (меньшинства) от вас (большинства) в 2-7 голосов РЕАЛЬНО. Что ни в один из дней нас небыло больше, или вас небыло больше. Такой правильной голосовалки я не помню со времен, описанных в истории КПСС. Посему возникает вопрос - а не был ли прав Сталин, говоря, что неважно, кто голосует, важно кто считает.......

Это не наезд. Просто покажите мне хоть один (ОДИН) пост, предложивший новую систему. Это было просто сделано и фсье. И после поднятия бучи народом (и мной в т.ч.) все было поставлено на голосовалку.

TANK | любитель Ауди ***
Апалитичные весчи гаварите (с) Кав.Плен., но праильные (-)
[Re: Паук] 17 октября 2003 в 01:30
ё
Паук | важничающий писатель ***
Классику надо знать;))))(с) Комедия СТРОГОГО режима (-)
[Re: TANK] 17 октября 2003 в 01:40
Классику надо знать;))))(с) Комедия СТРОГОГО режима
Да недолго уже мучаться..... (+)
[Re: elia] 17 октября 2003 в 04:43
"...- потому что уже просто надоел весь этот хай против таких действий. особенно среди типа "старожилов"...."

Почему это "типа" и в кавычках? По-моему, еще никто себя старожилом не называл сам.

А насчет того, что "надоело...среди "старожилов" - так эта ситуация улучшается с каждым днем. Все реже и реже заходят и пишут Копер, Холиман, Серж535, Кузофф535, Панасоник, Алик, Стрела, Папочка, Хавк, ЛВВ и т.д и т.д. Сори, если кого не вспомнил.....

photographer | photographer ****
Re: ЙО! Я за тя парадавался, а оно-оп и на первый лист. И ЗЫ тут (+)
[Re: TANK] 17 октября 2003 в 04:44
Голосовалка правильная. Изменений никто не вносил. Поверь мне, на такие мелочи я размениваться не стану. Править голосовалку ни админ ни модераторы не могу, как минимум доступ к базе нужен. И механизм устроен так, что подлог можно обнаружить. Так что принципы демократического централизЬма остальсь девственно чистыми и непоруганными.
photographer | photographer ****
Re: Да недолго уже мучаться..... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 17 октября 2003 в 04:46
Некоторых жаль, что не заходят. Я хотел бы их здесь видеть.
Дорогу молодым!
Ты же любишь историю!
[Re: TANK] 17 октября 2003 в 15:26
В ответ на:

Просто покажите мне хоть один (ОДИН) пост, предложивший новую систему. Это было просто сделано и фсье. И после поднятия бучи народом (и мной в т.ч.) все было поставлено на голосовалку.

Вообще-то этот режим был включен в ответ на этот вопрос.
Да и многие другие ранее ПОСТОЯННО поднимали этот вопрос - просто почитай эту доску
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1708