autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

выбор школы материнства (4/4)

lada | подсевший на форум **
Re: выбор школы материнства
[Re: Toma] 30 марта 2009 в 00:21
В ответ на:

ИМХО врачи знают когда отклонение от нормы (обычно еще во время беременности указывают на это) - тогда конечно лучше подготовится, хотя какие примеры? Малый вес, неправильное предлежание, отслоение плаценты... в этих случаях обычно назначают кесарево, и ты уже знаешь, к чему готовиться! А патологии уже в течение родов - тут как Бог дал - и, имхо, начитываться ужасов не нужно! Чему полезному могут научить на курсах - как не паниковать, и чего ожидать! Для меня из книг и инета было главное понимание - ребеночку намного тяжелее чем мне, потому надо облегчить ему этот путь! А вообще - у каждой женщины - свое понимание, и здесь нет единого рецепта! Кому-то нужно знать всё, кому-то стоит положиться на природные инстинкты - единого рецепта нет! Одно - интуиция у будущей мамочки на самом высоком уровне, пусть она и решает!!!
Ссори за многабукв

ой, Тома, я тебе могу не один пример привести про то, что врачи "знают" про отклонения от нормы на ранних сроках... и не всегда только природа и интуиция помогают, нужны еще и специалисты, но именно врачи от Бога, а не те, как у нас обычно.
Toma | старый писатель ***
[Re: lada] 30 марта 2009 в 00:35
Лада - значит мне повезло просто в первый раз! И розовые очки я еще не сняла... нисколечко не спорю с тобой! Повторяюсь - у каждого свой путь!
[Re: Toma] 30 марта 2009 в 00:42
В ответ на:

Лада - значит мне повезло просто в первый раз! И розовые очки я еще не сняла... нисколечко не спорю с тобой! Повторяюсь - у каждого свой путь!

дай Бог, чтобы ничего и никогда не омрачало твое везение и не давало повода усомниться в своих розовых очках
Yanusya | подмастерье ***
[Re: Yanusya] 8 апреля 2009 в 18:29
Спасибо большое всем, кто ответил. Перечитаю, профильтрую и изыму для себя полезности
pokemon | я - девочка *
[Re: Yanusya] 9 апреля 2009 в 15:59
вопрос в тему. А почему эта тема здесь, а не в ветке про детей? ее же, если не ошибаюсь, делали именно для подобных целей.
Змінено pokemon (15:59 09/04/2009)
[Re: pokemon] 9 апреля 2009 в 16:05
туда и переношу "детские темы"
Ols | подмастерье ***
[Re: Yanusya] 11 апреля 2009 в 12:14
у каждого с кормлением своя история....

у меня молока было мало , поэтому никаких неудобств и дискомфорта я вообще не испытывала

знакомым очень помогли советы консультантов по грудному вскармливанию (Молочные реки)

а вообще очень правильно делаешь, что готовишься заранее
кто предупрежден, тот вооружен
Autoua.netФорумДіти

выбор школы материнства (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3064