Еду в Бердянск машиной аж на 3 недели, типа в санаторий. Чем заняться такое количество времени просто ума не приложу. Есть ли в городе или ближайших окресностях что-то примечательное? Можно даже музеи, будем расти над собой.
Отдыхал последние 4 года там по 3-5 дней. Что вспомнил. 1. Оригинальные памятники. В основном на набережной. Памятник: рыбаку, сантехнику, кресло желаний. Возле рынка центрального есть памятник дачникам, еще есть памятик "Детям лейтенанта Шмидта" - в парке, от рынка около 300-400 м. 2. Еще есть краеведческий музей - но там не был. Тоже где-то в районе центрального рынка. Могу объяснить как проехать на авто. 3. Я бы неспеша проехался по косе. Есть красивые места.
В ответ на: Еду в Бердянск машиной аж на 3 недели, типа в санаторий. Чем заняться такое количество времени просто ума не приложу. Есть ли в городе или ближайших окресностях что-то примечательное? Можно даже музеи, будем расти над собой.
Санаторий Бердянск. До обеда процедуры, свободное время только между обедом и ужином, далеко съездить не получится. Что-то по месту надо. По поводу рыбалки: Это обязательно на лодке выезжать или можно с берега или пирса? Какие нужны снасти, наживки?
В ответ на: Санаторий Бердянск. До обеда процедуры, свободное время только между обедом и ужином, далеко съездить не получится. Что-то по месту надо. По поводу рыбалки: Это обязательно на лодке выезжать или можно с берега или пирса? Какие нужны снасти, наживки?
Снасти у рыбаков местных можешь выменять на бутылку водки (я серьезно). Ловить можно с пирса - от санатория Бердянск - 500 м море с пирсом. Весной весь пирс забит рыбаками, тем более сейчас пошел бычок и камрады знакомые зовут на рыбалку, но времени нет На въезде в санаторий есть памятник комару!
Памятник комару сперли. 21 день в "Бердянске" - це занадто. Теоретически можно договориться с администрацией на два человека, скажем на неделю. Этого, если нет строгих медицинских предписаний на процедуры, вполне хватит, чтобы не сойти с ума от безделья:)
Как оказалось лечение в санатории занимает кучу времени, остаётся кусочек между обедом и ужином. Уехать дальше Бердянска не представляется возможным. Приезжай сюда, здесь, как оказалось, неплохая рыбалка.