Hi all; Вот в первый раз надо будет переобуваться, кто просвятит где лучше переобуться на Виноградре и его околицах? Шиномонтажей вроде хватает, а есть ли разница между ними? Ну и может кто-то уже успел переобуться и расскажет во сколько это вылилось
С незапамятных времен переобуваюсь возле рынка, со стороны вареничной. Очень толковые ребята там работают. Сегодня утром был у них. Переобувка 15 радиуса - 140 грн.
Эээ, а пальцем на карте ткнуть можешь ? Вареничная это возле предпоследней остановки 24/25 тролейбуса? я что-то не помню чтоб я там шиномонтаж видел, со стороны гаражей(противоположная сторона дороги) наверное есть.... Или вареничная эта не там?
В ответ на: Эээ, а пальцем на карте ткнуть можешь ? Вареничная это возле предпоследней остановки 24/25 тролейбуса? я что-то не помню чтоб я там шиномонтаж видел, со стороны гаражей(противоположная сторона дороги) наверное есть.... Или вареничная эта не там?
Все там. Шиномонтаж со стороны рынка. Возле въезда в гаражи. Над ним магазин автозапчастей... Просто есть еще оди шиномонтаж на рынке. Со стороны "Сильпо". Там я только калеса качаю. Не юзал иж переобувание никогда. Хотя по отзывам - тоже не плохо.
Может кто бывал на шиномонтажах и скажет стоит ихними услугами пользоваться..
Начало Проспекта Правды недалеко от Макдональдса
Луговая 16
Сырецкая эээ наверное номер 9, или какой то маленький, в общем если поворачивать с автозаводской на фрунзе через сырецкую Может не совсем Виноградарь, зато мне по пути )
пасиба, а номер тел. не знаешь?, или на шиномонтажах не принято записывать и там правило живой очереди? К слову, а эта, литые диски эээ правят там или что с ними нуна делать, пару раз влетел в ямки вроде последствий нет, хотя я и на квадратном колесе могу ездить и считать что все прекрасно
В ответ на: пасиба, а номер тел. не знаешь?, или на шиномонтажах не принято записывать и там правило живой очереди? К слову, а эта, литые диски эээ правят там или что с ними нуна делать, пару раз влетел в ямки вроде последствий нет, хотя я и на квадратном колесе могу ездить и считать что все прекрасно
Номера телефона не знаю. Но у них редко очередь больше 3 машин. Литье они рехтуют точно. Цену не знаю. У меня штамповка. Подъезжай смело - не бойся. Все сделают и по нормальной цене.
В ответ на: С незапамятных времен переобуваюсь возле рынка, со стороны вареничной. Очень толковые ребята там работают. Сегодня утром был у них. Переобувка 15 радиуса - 140 грн.
+стопиццот к этому шыномонтажу. Кальоса, за исключением особо экстренных случаев делаю только там. Ребята грамотные, компетентные и работают быстро. Единственный минус - из-за того, что рынок разросся - там теперь неудобно стоять в очереди.
усем пасиба, переобулся.. Возле вареничной, вроде нормально, быстро перекинули колеса, написали на резине, которую сняли где стояла... диски вроде не моют, но у мя они были чистые - недавно помылся. R16 литье 140 грн... Немного лирики Я теперь понял какое Г я купил как зимнюю.. Сделал подарок себе под НГ - купил машину, и решил сэкономить на резине взял какую то accelera(притензий к ездовым качествам не имею - по снегу намана и предсказуемо идет) за ~600 грн и был счастлив. А теперь поставил резину из салона - Michelin ээ Pilot primacy или что-то очень похожее и сразу и тише и мягче стало, никогда не верил в то что может быть такая большая разница. Правда я так смотрю она чуть ли не в 2 раза дороже (