autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а кто где переобувается на Виноградаре?

amerlin | энтузиаст **
27 марта 2009 в 11:14
Hi all;
Вот в первый раз надо будет переобуваться, кто просвятит где лучше переобуться на Виноградре и его околицах? Шиномонтажей вроде хватает, а есть ли разница между ними?
Ну и может кто-то уже успел переобуться и расскажет во сколько это вылилось

Пасиба..
ОлПетрович | member ***
Re: а кто где переобувается на Виноградаре?
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 11:37
Вчера переобулся на Мостицкой .Поворот направо за гаражами будочка.R15 4колеса 140 гр
Stargazer | патриарх ***
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 11:57
Не рано ли на летнюю?
izon | V.I.P ****
[Re: ОлПетрович] 27 марта 2009 в 11:57
А на Гречко,7 как шиномонтаж? И рихтовка?
Банзай | V.I.P *
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 12:05
С незапамятных времен переобуваюсь возле рынка, со стороны вареничной. Очень толковые ребята там работают. Сегодня утром был у них. Переобувка 15 радиуса - 140 грн.
amerlin | энтузиаст **
[Re: Stargazer] 27 марта 2009 в 12:07
может и рано, так и то неплохо, есть время собрать инфу, подумать, повыбирать
Может чего подскажешь?
amerlin | энтузиаст **
[Re: Банзай] 27 марта 2009 в 12:10
Эээ, а пальцем на карте ткнуть можешь ?
Вареничная это возле предпоследней остановки 24/25 тролейбуса? я что-то не помню чтоб я там шиномонтаж видел, со стороны гаражей(противоположная сторона дороги) наверное есть....
Или вареничная эта не там?
Банзай | V.I.P *
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 12:15
В ответ на:

Эээ, а пальцем на карте ткнуть можешь ?
Вареничная это возле предпоследней остановки 24/25 тролейбуса? я что-то не помню чтоб я там шиномонтаж видел, со стороны гаражей(противоположная сторона дороги) наверное есть....
Или вареничная эта не там?

Все там. Шиномонтаж со стороны рынка. Возле въезда в гаражи. Над ним магазин автозапчастей... Просто есть еще оди шиномонтаж на рынке. Со стороны "Сильпо". Там я только калеса качаю. Не юзал иж переобувание никогда. Хотя по отзывам - тоже не плохо.
Змінено Банзай (12:17 27/03/2009)
amerlin | энтузиаст **
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 12:17
Может кто бывал на шиномонтажах и скажет стоит ихними услугами пользоваться..

Начало Проспекта Правды недалеко от Макдональдса

Луговая 16

Сырецкая эээ наверное номер 9, или какой то маленький, в общем если поворачивать с автозаводской на фрунзе через сырецкую
Может не совсем Виноградарь, зато мне по пути )
amerlin | энтузиаст **
[Re: Банзай] 27 марта 2009 в 12:20
пасиба, а номер тел. не знаешь?, или на шиномонтажах не принято записывать и там правило живой очереди?
К слову, а эта, литые диски эээ правят там или что с ними нуна делать, пару раз влетел в ямки вроде последствий нет, хотя я и на квадратном колесе могу ездить и считать что все прекрасно
Банзай | V.I.P *
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 12:30
В ответ на:

пасиба, а номер тел. не знаешь?, или на шиномонтажах не принято записывать и там правило живой очереди?
К слову, а эта, литые диски эээ правят там или что с ними нуна делать, пару раз влетел в ямки вроде последствий нет, хотя я и на квадратном колесе могу ездить и считать что все прекрасно

Номера телефона не знаю. Но у них редко очередь больше 3 машин. Литье они рехтуют точно. Цену не знаю. У меня штамповка. Подъезжай смело - не бойся. Все сделают и по нормальной цене.
Тати | опытный писатель **
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 12:33
Неделю назад. Шиномонтаж на пров. Квітневом (плавно переходит из новомостицкой). 14R-130 грн.- 50 мин. Вроде нормально сделали.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Банзай] 27 марта 2009 в 12:34
В ответ на:

С незапамятных времен переобуваюсь возле рынка, со стороны вареничной. Очень толковые ребята там работают. Сегодня утром был у них. Переобувка 15 радиуса - 140 грн.

+стопиццот к этому шыномонтажу. Кальоса, за исключением особо экстренных случаев делаю только там. Ребята грамотные, компетентные и работают быстро. Единственный минус - из-за того, что рынок разросся - там теперь неудобно стоять в очереди.
нрм | старый писатель *
Re: шиномонтаж на Борщеговке
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 12:37
А кто подскажет цены шиномонтажа на Борщаговке?
диски R14 с рихтовкой (железо)!!!!!
AlexMaru | патриарх ***
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 15:43
лови ориентиры:
тыц
переобувался в этих двух точках
при приемлемой цене претензий к качеству нет
amerlin | энтузиаст **
[Re: amerlin] 27 марта 2009 в 16:09
усем пасиба, переобулся..
Возле вареничной, вроде нормально, быстро перекинули колеса, написали на резине, которую сняли где стояла... диски вроде не моют, но у мя они были чистые - недавно помылся.
R16 литье 140 грн...
Немного лирики
Я теперь понял какое Г я купил как зимнюю.. Сделал подарок себе под НГ - купил машину, и решил сэкономить на резине взял какую то accelera(притензий к ездовым качествам не имею - по снегу намана и предсказуемо идет) за ~600 грн и был счастлив.
А теперь поставил резину из салона - Michelin ээ Pilot primacy или что-то очень похожее и сразу и тише и мягче стало, никогда не верил в то что может быть такая большая разница. Правда я так смотрю она чуть ли не в 2 раза дороже (
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2317