По такой красотени ножками то же приятно Главное, что бы было где машину в безопасности оставить. Там можно куда то доехать, поставить машину на парковку и дальше топать по указателям?
В конце села Синевирская Поляна будет пансионат "Синевирское озеро" и парочка частных мини-гостиниц - там можно припарковаться. Дальше по мосту через речку, и полтора км вверх по грунтовке. Я заезжал на легковушке до самого озера, но у меня клиренс был хороший.
В Асканию-Нову, как на меня лучьше ехать когда в степи цветёт ковыль. Говорят - красотищееее Я так полагаю, что это 10-20 мая. Кто знает - подскажите...
Он не по календарю цветёт, а по погоде. Несколько лет назад были в конце мая - ковыль цвёл, но реденько. А настоящее море ковыля с волнами мы тогда увидели на Арабатке. В этом году, по идее, будет позднее цветение.
Я уже подумываю...а не закрутить ли круг наоборот...в Асканию через юго запад..сначала горы и замки...а потом степь.....пока доедем..и ковыль зацветет Не как не могу продумать пока маршрут, что бы кольцо сделать....
Я увы точно не помню номер поезда. По моему 92 и 93 Львовский фирменный ..Покупайте билеты через Пилот (они на плохие поезда, как я поняла просто не продают, так как сказали, что для меня это единственный вариант поезда)
В ответ на: Случай из жизни. Молдавия. 2007 г. Перед круговой развязкой стоит гаишная Нива. В ней дремлет молдавский гаишник. - Добрый день. Подскажите, пожалуйста как проехать в Криково? - Сейчас повернешь направо, сразу быстро налево, а потом сразу направо. - Т.е. по "клумбе" прямо? - Ты что! Через клумбу ехать нельзя! Я же тебе говорю - направо, налево и направо. А по клумбе нельзя!
но поторопился, не мог до первого апреля подождать