autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Неспешно ищется гараж возле м. Позняки.

Porokh | старожил **
16 октября 2003 в 23:42
Неспешно ищется гараж возле м. Позняки. Хотелось бы узнать уровень цен и удаленность от моего жилища (ул. Гмыри, дом возле церквушки).
Seagull | СуперСтар ***
Re: Неспешно ищется гараж возле м. Позняки.
[Re: Porokh] 17 октября 2003 в 05:18
С другой стороны, в тылу Биллы, торец ул.Григоренко. Есть и готовые продающиеся и место под стройку. Подъедь поспрашивай.
AndriyKo | важничающий писатель ***
Гмыри 7
[Re: Porokh] 17 октября 2003 в 22:30
Бааальшой многоэтажный гараж. Можно попытаться снять бокс (я снимаю за 150 грн/мес.) или договориться с охранниками и ставить в коридоре (120 грн/мес.)
Бабайка | медиапланер *
А на Позняках, в районе Княжего Затона?
[Re: Seagull] 18 октября 2003 в 06:50
Может кто в курсе по этой стороне массива? А?
Seagull | СуперСтар ***
Ребята, самый реальный способ купить гараж (+)
[Re: Бабайка] 20 октября 2003 в 07:10
это оторвать попу из под компа и поездить по нужному району. Поговорить со сторожами, бухгалтерами, председателями кооперативов, взять телефоны потенциальных продавцов, повесить объявления. И будет вам счастье.
Бабайка | медиапланер *
Re: Ребята, самый реальный способ купить гараж (+)
[Re: Seagull] 20 октября 2003 в 18:58
В ответ на:

это оторвать попу из под компа и поездить по нужному району. Поговорить со сторожами, бухгалтерами, председателями кооперативов, взять телефоны потенциальных продавцов, повесить объявления. И будет вам счастье.

Совет правильный и безусловно верный. Но. Ключевое слово "неспешно" - т.е. вдруг кто-то подскажет что-то интересное (рядом и недорого, по случаю ) А так, конечно да, походить, поспрашивать...
uniq | старый писатель ****
Re: Неспешно ищется гараж возле м. Позняки.
[Re: Porokh] 21 октября 2003 в 16:41
На пересечении Крушельницкой и Руденко есть гаражи.
Вокруг насосной станции стоят капитальные (подвал + 2 этажа), но стоят на сколько я слышал порядка 5 т. у.е. Рядом сними есть железные и бетонные (последние можно взять где-то за 1200 у.е., либо привезти и поставить свой).
На сколько мне известно и те другие - самозахват . Но так как там практически промышленная зона (насосная станция), то ожидается что со временем их узаконят (т.е. выделят землю официально).
bobby | старожил ****
Насколько я знаю, нету там ничего (+)
[Re: Бабайка] 22 октября 2003 в 00:19
по крайней мере сейчас, хотя может быть в глубине массива, где-то на Урловской, что-то и есть, но в районе Григоренко/Ахматовой точно нету 8-(((
Porokh | старожил **
Re: Гмыри 7
[Re: AndriyKo] 22 октября 2003 в 18:33
Был я там - бокс, если купить стоит очееень даже... Летом только двое продавали - 8700 и 13200 баков, один сдавал 75 баков в месяц... На мой взгляд это слишком... Ставил машину постоянно на другой стороне дороги - там где на въезде будка - от дома недалеко,- но машина каждый день требует мойки - ибо песка там немерянно + несколько раз ставили в такие места - там где приходилось откапывать - машина грузла - уже месяца два я туда не ездец... В боксе спрашивал по поводу стоянки - 3-4 грн. в сутки в зависимости от сезона + показали мне такое дебильное место, на углу,- думаю водила со стажем менее одного года - точно не проедет + обещали тягать ее по гаражам постоянно и типа на сигнализацию не ставить... - вообщем не нравится мне это, хоть и машина недорогая, но все же нельзя же ее так не любить! Сейчас ставлю возле метро Поздняки недалеко от подземки к Билле - плачу 3грн. в сутки и пока доволен по сравнению с предыдущей - машина чистая, стоянка асфальтирована....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2021