autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Storag | охотник **
По поводу Воля-кабель
17 октября 2003 в 00:36
Когда в прошлом месяце прислали счет на 15 грн на этот месяц, решил отказаться от их услуг, отключил антенну и попытался дозвониться по телефону, указанному на квитанции. Безуспешно. Номер или занят (большую часть времени) или не отвечает. Вчера пришла новая квитанция, платить уже надо 30 грн. Как с ними поступить правильно?
alex_b | пользователь **
Не плати, да и все (+)
[Re: Storag] 17 октября 2003 в 00:47
Сами придут, проверят - отключено оно у тебя или нет. Правда, когда потом снова захочешь смотреть ТВ (по кабелю), могут содрать деньги за подключение по-новой.
ЗЫ. А шары, скорее всего, уже не будет ни у кого.
Storag | охотник **
Думаю, что к весне буду жить в другом р-не уже(+)
[Re: alex_b] 17 октября 2003 в 01:03
А на крыше у меня стоит своя антенна, я щас на 9-м этаже живу, кабель короткий и никому не мешает. 13 эфирных каналов вполне достаточно.
Bacila | огнеборец ***
Re: Думаю, что к весне буду жить в другом р-не уже(+)
[Re: Storag] 17 октября 2003 в 08:40
тогда обязательно нада дозвониться
и послать их навязчивый сервиз с ихней конторой нах
Drunkard | **
Звонить - безнадежно, можно съездить... (+)
[Re: Storag] 17 октября 2003 в 20:00
... с год назад я там был, находятся они на Троещине, в самом ее начале, если не съехали никуда, но, вроде, не съехали. Ул. Драйзера (если мне память не изменяет). С московского моста до перекрестка, на перекрестке - левый поворот на маяковского, потом в первый же встречный правый поворот, и метров 700 от перекреста слева между многоэтажками чего-то вроде гастронома, на втором этаже которого эта нещасная контора и находится. Ориентир - жменя всякоспутниковых антен. Год назад была очередь, но небольшая, на 10 минут.

A.S. | Eх-наполеонус **
Re: По поводу Воля-кабель
[Re: Storag] 19 октября 2003 в 05:45
по закону ты можешь послать письменное заявление письмом с уведомлением.
по их правилам они должны будут прислать мастера, чтобы он тебя от чего-то там отключил.
Вариант с письмом оптимален: звонить бесполезно (занято, да и скажут они, что нужно письменное заявление), а ехать и стоять в очереди - убьешь массу времени.
Bezik | старожил ***
Совет: забей!
[Re: Storag] 19 октября 2003 в 22:00
Я не платил где-то 1,5 года. Пришли перерезали кабель в калидоре ( щиток на замке). Кабель соденил, теперь смотрю бесплатно .
lada | подсевший на форум **
вы то может и смотрите бесплатно,
[Re: Bezik] 20 октября 2003 в 17:39
а вот те, кто платит теперь смотрит телевизор с плохим сигналом. Во всяком случае у нас так было, соседи тоже долго не платили , их отрезали, они потом сами подключились и у нас после этого стало невозможно смотреть телевизор. Я вызвала мастеров, они пришли отрезали соседей уже так, чтоб не смогли подключиться, поставили замок на щитке - и стало все замечательно. Вот спрашивается, чего это я должна платить и за себе и за них, не хотите платить - не фиг подключаться подпольно, купите себе тарелку и смотрите на здоровье!
Ford-Noks | **
Re: вы то может и смотрите бесплатно,
[Re: lada] 20 октября 2003 в 18:11
Ну во-первых отрезать "по самые" незаконное деяние - кабель это моя собственность и накакой монтёр портить его не имеет права.
Во-вторых не всегда подключение на центральный кабель напрямую вызывает ухудшение изображения у соседей (лично проверял). Кроме того, там в щитке ТАКОЕ накручено (если не у всех, то везёт людям), что на голову не налазит - всё на соплях, висит кое-как, коротить может и вообще всё что угодно, но никакой Воле годами до этого нет дела.

И вот ещё реальная история. Я плачУ, подключён нормально, но многие каналы показывают отвратительно, причём в разное время суток по разному. Я вызывал их несколько раз. Сначала они посоветовали заменить кабель в кватрире. Не помогло. Потом меряли осцилографами сигнал на выходе из центрального кабеля на предмет "отличный и без отклонений", но я им показал, как каналы с рожковой антенны идут намного качественнее, чем у них. Тогда они поморщились и сказали, что дело в старом кабельном хозяйстве вообще, потому придётся ждать... И платить за муть? А жду уже ну года 3, не меньше. Ждать дольше, платить больше.
lada | подсевший на форум **
Re: вы то может и смотрите бесплатно,
[Re: Ford-Noks] 20 октября 2003 в 19:56
Я не знаю, как там они их отрезали, но отрезали. А после того как у нас во всем подъезде на всех этажах украли блоки, они поставили новенькие, сделали все аккуратно (сама видела), и повесили замок.
Не знаю, может мне просто везет, но дозванивалась я всегда, правда не с первого раза, и может еще на нашем участке мастера нормальные.
Porokh | старожил **
Re: По поводу Воля-кабель
[Re: Storag] 22 октября 2003 в 18:51
Тебе придется заплатить задолженность полюбому...Сам недавно выяснял подобный вопрос...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2220