После мойки обнаружил на капоте два скола краски, возле которых уже есть махонькие пятнышки ржавчины Теперь думаю как пофиксить с минимальными расходами...
В ответ на: Впредь, помнить про 25-30 метров дистанции, эт по городу. А за городом, так наверное и все 60-100м. ИМХО.
не панацея. скол на лобовом получил от встречной машины на б.др. народов, через отбойник. аналогично скол на бампере, от встречного грузовика на трассе, от одного увернулся.
На Лаче я тупо чуть капал преобразователя ржавчины,чистил мелкой-мелкой наждачкой и капал краской из мелкой такой фиговины с кисточкой родным цветом. Так и продал
В ответ на: После мойки обнаружил на капоте два скола краски, возле которых уже есть махонькие пятнышки ржавчины Теперь думаю как пофиксить с минимальными расходами...
ТОже самое обнаружил в пятницу после мойки (уже 2й год подряд). Выход такой (год опыта уже есть): постоянно вожу с собой мельчайшую наждачку у маленькую бутылочку краски (попросил отлить мне на ЧипЭвэе, попадание в цвет было 100%). Как раз в пятницу окуратно подтер наждачкой и спичкой подкрасил - и теперь ближе чем в 20 см невидно!
В ответ на: ТОже самое обнаружил в пятницу после мойки (уже 2й год подряд). Выход такой (год опыта уже есть): постоянно вожу с собой мельчайшую наждачку у маленькую бутылочку краски (попросил отлить мне на ЧипЭвэе, попадание в цвет было 100%). Как раз в пятницу окуратно подтер наждачкой и спичкой подкрасил - и теперь ближе чем в 20 см невидно!
Всё верно, только мы ещё капаем лак, сушим и потом полируем "бугорки".
В ответ на: мы ещё капаем лак, сушим и потом полируем "бугорки".
Скажите, а сколько примерно заделать вот одну такую трещенку стоит? Примерно. Хочу подъехать на Драйзера пусть посмотрят ребята, тоже есть проблемки некоторые. Или лучше к Вам на Ревуцкого?
В ответ на: Скажите, а сколько примерно заделать вот одну такую трещенку стоит? Примерно. Хочу подъехать на Драйзера пусть посмотрят ребята, тоже есть проблемки некоторые. Или лучше к Вам на Ревуцкого?
Так трешинку или скол? скол - 50грн, трещинку - индивидуально. Подъехать можно на драйзера, можно на ревуцкого. Куда удобней наверно.
В ответ на: Гривен за 800 небось? Я когда узнавал, стоимость локального исправления стоила как покраска целой детали в гаражах. В чем преимущество не понял.
Преимущества у каждого свои . Вон, камрад в соседней ветки тоже бампер в гаражах покрасил .